konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 5,393
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Можно рассказать про "набрал-сбросил 5-7 кг за полгода". Про набрал - понятно, а про сбросил - как сбрасываете так быстро? Диетой? Интервальным питанием? Или тренировками, как konstantin2021.Был период с лишним весом примерно через пару лет семейной жизни. Это было давно. Сейчас такой проблемы нет.
Но еда на вес и форму, да и мое самочуствие безусловно очень влияет. Предпочитаю здоровое питание, соблюдение режима и поддержание формы.
Ну и плюс-минус 5-7 кг (набрал, сбросил) я за полгода делаю в целом без проблем.
@konstantin2021, ну вы даете. Сами эту тему создали и теперь спрашиваете. Любая тема про здоровье, правильное питание - полезная, независимо от того, кто ее обсуждает.Какая интересная тема. Мужики обсуждают кто сколько весит и почему.
Интересно кто эту тему создал на форуме? Ведь таких обсуждений не бывает в реальной жизни...
Режим, спорт и питание. Легко набираю вес. В молодости штангой занимался, был хряк.Можно рассказать про "набрал-сбросил 5-7 кг за полгода". Про набрал - понятно, а про сбросил - как сбрасываете так быстро? Диетой? Интервальным питанием? Или тренировками, как konstantin2021.
Интересный набор .Самый мой большой кошмар - это покупка новой одежды) вот это вот хождение по ТЦ и примерка - как вспомню, так вздрогну) отчасти, видимо, и поэтому всю сознательную жизнь в одном весе и размере.
Ем что хочу и когда хочу. Рацион в основном из кисломолочных продуктов (молоко, сыры, кефиры, ряженка, сметана и т.д). Из сладкого - только темный шоколад, орехи и сухофрукты, к остальному равнодушна. Также не особо люблю всякую зелень, овощи и фрукты.
Секрет прост - спорт как образ жизни)
всё бывает.Какая интересная тема.
Мужики обсуждают кто сколько весит и почему.
Интересно кто эту тему создал на форуме?
Ведь таких обсуждений не бывает в реальной жизни...
Мало, кто идеально питается. Главное калорийность. Перекрывают калорийность спортом или режимом. Или за счет интервалов в перерывах между питанием, а кто то за счет разгрузочных дней.Интересный набор. Не употребляете никакого мяса ( говядина, свинина , баранина, утка, курица)?
Можно уточнить, что считается "сладкой водичкой"?Но «сладкую водичку» ничем не перешибешь. Никаким спортом.
Почему не употребляю? Редко, но бывает. Открытие сезона свинным шашлыком, плов из баранины, борщ с говяжей косточкой) курицу не люблю, заменяю индейкой при желании.Не употребляете никакого мяса ( говядина, свинина , баранина, утка, курица) ?
Орехи (фундук, миндаль, грецкий) и сухофрукты (финики, чернослив, курага, фиги) в основном в качестве десерта с кофе.Устойчивый набор "орехи и сухофрукты"
Какие сухофрукты ( курага, чернослив или это манго , что то иное ?) употребляете и в какой массе ?
Такой же вопрос про виды ( наименования) и массу орехов.
Кунжут, лён, тыквенные и подсолнечные - в выпечке (в основном - хлеб)Семена употребляете ? Какие, сколько ?
Да ем я мясо, просто редко. Не фанатка) а вот от сыра, творога и кефира - да, теряю голову))Как давно не употребляете все виды мяса ?
Сметана была упомянута в контексте молочных продуктов, как заправка (в салат, борщ, соус или пельмени)Упомянули сметану....
Едите как отдельный продукт или это всего лишь компонент " заправки" , как масло оливковое, масло подсолнечное, или что - то иное ?