Выгорание (читают 33)

Shurik

Участник
Спасибо
20
Стаж c
17.03.19
Опыт
101/6
Ну все относительно. Курьер-водитель в Питере на своём авто, сможет 120-150 тыс. руб. чистыми получать. Не знаю много это или мало, но прожить на них вполне реально. Но по мне, данная работа все же тяжёлая и нервная для спокойной пенсии.
Согласен, что нервная и тяжелая. Курьер это просто для примера, как не полный рабочий день, так-то я в поиске после 30 летнего "застоя"🤔

WildWorm

Участник
Спасибо
123
День добрый!
Прошел тесты на выгорание, там все красное, типа надо что-то делать. Так-то 27 лет на одном месте, все вроде радует, помогаю людям, почет, уважение и т.п. Но стали раздражать некоторые коллеги, с ленцой стал работать, нет задора, начальство тупит иногда. Нервы расшатались совсем. До пенсии еще два года, мысли разные ... уволиться в никуда, поменять место жительства, уехать чтоб не работать или сменить сферу деятельности кардинально.
Может кто подскажет куда копать ;)
Ситуация сродни моей. 58 лет, до пенсии 2,5 года, осточертело все. И, что интересно, тоже айтишник.:) Плюнул и ушел. В никуда, поскольку прекрасно понимал, что в 58 если кому то и понадоблюсь, то только там, где остальные работать не хотят.
Но есть нюанс. Анекдот про выкинутых из самолета ворону и зайца. Я летать умел. А Вы?

• Нравится
Реакции: Shurik

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,730
День добрый!
Прошел тесты на выгорание, там все красное, типа надо что-то делать. Так-то 27 лет на одном месте, все вроде радует, помогаю людям, почет, уважение и т.п. Но стали раздражать некоторые коллеги, с ленцой стал работать, нет задора, начальство тупит иногда. Нервы расшатались совсем. До пенсии еще два года, мысли разные ... уволиться в никуда, поменять место жительства, уехать чтоб не работать или сменить сферу деятельности кардинально.
Может кто подскажет куда копать ;)
если уход не повлияет или не так сильно повлияет на размер пенсии или пенсия вообще не влияет на материальное положение то просто уйти да и и все/Я вообще ровно в 50 забил на официальное трудоустройство/ Мне пенсия что есть что нет/

• Спасибо!

Shurik

Участник
Спасибо
20
Стаж c
17.03.19
Опыт
101/6
Ситуация сродни моей. 58 лет, до пенсии 2,5 года, осточертело все. И, что интересно, тоже айтишник.:) Плюнул и ушел. В никуда, поскольку прекрасно понимал, что в 58 если кому то и понадоблюсь, то только там, где остальные работать не хотят.
Но есть нюанс. Анекдот про выкинутых из самолета ворону и зайца. Я летать умел. А Вы?
Надеюсь, что умею

Последнее редактирование:

WildWorm

Участник
Спасибо
123
Надеюсь, что умею😔
Э нет. Моя вина, не совсем правильно выразился. Крылья у Вас есть?
Надеяться, что они отрастут во время полета, в таком возрасте как бы безрассудно. Времени для исправления ситуации может не хватить.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavr1 и Shurik

Shurik

Участник
Спасибо
20
Стаж c
17.03.19
Опыт
101/6
Э нет. Моя вина, не совсем правильно выразился. Крылья у Вас есть?
Надеяться, что они отрастут во время полета, в таком возрасте как бы безрассудно. Времени для исправления ситуации может не хватить.
У меня вопрос не про финансы, а вопрос Что делать?

Supric

Мастер
Спасибо
6,703
Еще одна ветка про то как айтишники с жиру бесятся? :sneer:

А я что-то наоборот, еще больше кажется полюбил то чем занимаюсь. Хотя до пенсии конечно мне еще очень далеко, но я на нее и не рассчитываю особо, поэтому вроде как разницы нет)

Shurik

Участник
Спасибо
20
Стаж c
17.03.19
Опыт
101/6

А я что-то наоборот, еще больше кажется полюбил то чем занимаюсь. Хотя до пенсии конечно мне еще очень далеко, но я на нее и не рассчитываю особо, поэтому вроде как разницы нет)
Лет 10_15 назад мог написать пару страниц почему я люблю свою работу, сейчас только пару абзацев.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,553
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Shurik

Участник
Спасибо
20
Стаж c
17.03.19
Опыт
101/6
Сдается мне что Вы просто развлекаете себя и форумчан.Поэтому Продолжайте
Да не совсем так, действительно думаю уволиться и отдохнуть от суеты. Есть страхи некоторой неопределенности и новизны.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,730
Да не совсем так, действительно думаю уволиться и отдохнуть от суеты. Есть страхи некоторой неопределенности и новизны.
Вы на вопрос не ответили/Для вас размер,будущей пенсии критичен?Если да- то работайте.Если нет -не работайте/Вот и все

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

WildWorm

Участник
Спасибо
123

А вот это, выделенное, ключевые слова. Ближе к 65, проверите свою любовь. Останется - Вам повезло.
Ну и. Значит Вы на пенсию особо не рассчитываете, а айтишники, не рассчитывающие на пенсию, с жиру бесятся? :crazy:
У меня вопрос не про финансы, а вопрос Что делать?
Ну. Можно расширить область вопросов. Кто виноват, Куда бежать, Зачем пришли мы в этот мир и тд.

Shurik

Участник
Спасибо
20
Стаж c
17.03.19
Опыт
101/6
Вы на вопрос не ответили/Для вас размер,будущей пенсии критичен?Если да- то работайте.Если нет -не работайте/Вот и все

Размер будущей пенсии меня устраивает. Меня беспокоит больше, чем заняться , не свихнуться от безделья.

Shurik

Участник
Спасибо
20
Стаж c
17.03.19
Опыт
101/6
А вот это, выделенное, ключевые слова. Ближе к 65, проверите свою любовь. Останется - Вам повезло.
Ну и. Значит Вы на пенсию особо не рассчитываете, а айтишники, не рассчитывающие на пенсию, с жиру бесятся? :crazy:

Ну. Можно расширить область вопросов. Кто виноват, Куда бежать, Зачем пришли мы в этот мир и тд.
Как ни странно, но на последние вопросы у меня есть ответы😂

• Нравится
Реакции: WildWorm

Мудрый

Участник
Спасибо
848
Размер будущей пенсии меня устраивает. Меня беспокоит больше, чем заняться , не свихнуться от безделья.
Заняться всегда есть чем: чтение, аудиокниги, фильмы и тд. Кому что интересно. Главное материально быть обеспеченным. Войти в созерцание мира - бесценно.

WildWorm

Участник
Спасибо
123
"Если у человека есть деньги, то у него есть куча идей. Если у человека денег нет, то у него всего одна идея - где взять деньги" (с) по памяти. Педагогическая поэма.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и Mavr1

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,730
Нет проблем) Каждый день создавайте подобную тему и досуг обеспечен.Скажем такая тема.Чем заняться в выходные чтобы не свихнуться от безделья? И все/Куча постов и советов

• Нравится

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,730
Следующая тема.Действительно ли понедельник день тяжелый или это Не действительно?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,353
Новый пользователь
Leilanrt

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм