Выгорание (читают 9)

Shurik

Участник
Спасибо
20
Стаж c
17.03.19
Опыт
101/6
День добрый!
Прошел тесты на выгорание, там все красное, типа надо что-то делать. Так-то 27 лет на одном месте, все вроде радует, помогаю людям, почет, уважение и т.п. Но стали раздражать некоторые коллеги, с ленцой стал работать, нет задора, начальство тупит иногда. Нервы расшатались совсем. До пенсии еще два года, мысли разные ... уволиться в никуда, поменять место жительства, уехать чтоб не работать или сменить сферу деятельности кардинально.
Может кто подскажет куда копать ;)

• Спасибо!
Реакции: rogun

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,191
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Возраст... Годы идут

plover

Модератор
Спасибо
3,868
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
До пенсии еще два года, мысли разные ... уволиться в никуда, поменять место жительства, уехать чтоб не работать или сменить сферу деятельности кардинально.
Мне 12 лет (если ещё не отодвинут), но мысли переехать к старшему сыну в крупный город и устроиться там охранником или водителем иногда тоже посещают.

• Спасибо!
Реакции: APK12345

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,410
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мне 12 лет (если ещё не отодвинут), но мысли переехать к старшему сыну в крупный город и устроиться там охранником или водителем иногда тоже посещают.
У Вас мысли купить квартиру в городе где живет старший сын?
Или переехать и жить в квартире старшего сына?

Shurik

Участник
Спасибо
20
Стаж c
17.03.19
Опыт
101/6
Тоже думаю в Питер махнуть, найти работу только для общения, типа водитель курьер на пару часов в день. Потом есть фитнес, где погулять, куда сходить. Или типа в Ярославль, Самара, Нижний, где тепло и не оч. жарко, и заниматься дачей и садом/огородом.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: plover

Supric

Мастер
Спасибо
6,702

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,553
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Тоже думаю в Питер махнуть, найти работу только для общения, типа водитель курьер на пару часов в день.
Погода в Питере не всем подойдет. А так отличное место для жизни, особенно пригороды.
Кудрово, Мурино и прочие человейники у КАД для жизни не годятся.

• Нравится
Реакции: Shurik

agilebox

Куратор
Спасибо
917
Но стали раздражать некоторые коллеги, с ленцой стал работать, нет задора, начальство тупит иногда.
Выгорания не существует, Вы просто занимаетесь тем что Вам не интересно, переросли свою должность.

Подумайте чем действительно хотите заниматься, может на текущем месте есть варианты. Или смотрите вакансии в других компаниях, отправляйте резюме, проходите собеседования.

• Спасибо!

arsama

Участник
Спасибо
511
Тоже думаю в Питер махнуть, найти работу только для общения, типа водитель курьер на пару часов в день. Потом есть фитнес, где погулять, куда сходить. Или типа в Ярославль, Самара, Нижний, где тепло и не оч. жарко, и заниматься дачей и садом/огородом.
Питер, если у вас с финансами нормально. А так, за пару часов курьером-водителем чего вы заработаете? Копейки. Как минимум, один заказ, в пробках больше простоите ))
Цитата из фильма "Брат" вспомнилась: "Город - это злая сила. Сильный приезжает, становится слабым. Город забирает силу".
Анализы сдайте, может, стоит витамины какие пропить.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,191
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А я бы куда-нибудь на юга мотанул на ПМЖ. Ну, если доходов без работы хватало-бы.

*Задумчиво так* ....Куда-нибудь в Крым

Shurik

Участник
Спасибо
20
Стаж c
17.03.19
Опыт
101/6
А я бы куда-нибудь на юга мотанул на ПМЖ. Ну, если доходов без работы хватало-бы.

*Задумчиво так* ....Куда-нибудь в Крым
Юга не рассматриваю т.к. после не крайнего севера там тяжело, и люди там другие. В Питере друзья знакомые, часто там бываю, все нравится кроме климата🥺
В Крыму по-моему дорого, но там хорошо с климатом😊

Shurik

Участник
Спасибо
20
Стаж c
17.03.19
Опыт
101/6
Питер, если у вас с финансами нормально. А так, за пару часов курьером-водителем чего вы заработаете? Копейки. Как минимум, один заказ, в пробках больше простоите ))
Цитата из фильма "Брат" вспомнилась: "Город - это злая сила. Сильный приезжает, становится слабым. Город забирает силу".
Анализы сдайте, может, стоит витамины какие пропить.
Курьер-водитель это не для заработка, это чтоб из-за отсутствия общения на "пенсии" не закиснуть. Так то я сам айтишник🥺

arsama

Участник
Спасибо
511
Вот выпьет витамины и начальство перестанет тупить! :)
Ага, чел работает 27 лет и начальство никогда не тупило.
А в последнее время резко "затупило"!
Дело не в начальствах, а в реакциях. Раздражительность на пустом месте не возникает, эндокринологи сразу рекомендую щитовидку проверять, может быть сопутствующим признаком ряда заболеваний.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

arsama

Участник
Спасибо
511
Курьер-водитель это не для заработка, это чтоб из-за отсутствия общения на "пенсии" не закиснуть. Так то я сам айтишник🥺
Вообще-то, у меня свой бизнес, а таксую я так, для души ))

• Нравится

Shurik

Участник
Спасибо
20
Стаж c
17.03.19
Опыт
101/6
Ага, чел работает 27 лет и начальство никогда не тупило.
А в последнее время резко "затупило"!
Дело не в начальствах, а в реакциях. Раздражительность на пустом месте не возникает, эндокринологи сразу рекомендую щитовидку проверять, может быть сопутствующим признаком ряда заболеваний.
Последнее время оно чуть другое, чем раньше. Начальство мое хорошее, над начальством есть еще другие начальства вот там не поспорить.
Щитовидку проверял, и не только ее. Вот слово раздражительность самое то, что меня беспокоит.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,553
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Вообще-то, у меня свой бизнес, а таксую я так, для души ))
Ну все относительно. Курьер-водитель в Питере на своём авто, сможет 120-150 тыс. руб. чистыми получать. Не знаю много это или мало, но прожить на них вполне реально. Но по мне, данная работа все же тяжёлая и нервная для спокойной пенсии.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,352
Новый пользователь
bestuser

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм