Выгорание (читают 6)

Shurik

Участник
Спасибо
19
Стаж c
17.03.19
Опыт
101/6
День добрый!
Прошел тесты на выгорание, там все красное, типа надо что-то делать. Так-то 27 лет на одном месте, все вроде радует, помогаю людям, почет, уважение и т.п. Но стали раздражать некоторые коллеги, с ленцой стал работать, нет задора, начальство тупит иногда. Нервы расшатались совсем. До пенсии еще два года, мысли разные ... уволиться в никуда, поменять место жительства, уехать чтоб не работать или сменить сферу деятельности кардинально.
Может кто подскажет куда копать ;)

• Спасибо!
Реакции: rogun

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,187
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Возраст... Годы идут

plover

Модератор
Спасибо
3,866
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
До пенсии еще два года, мысли разные ... уволиться в никуда, поменять место жительства, уехать чтоб не работать или сменить сферу деятельности кардинально.
Мне 12 лет (если ещё не отодвинут), но мысли переехать к старшему сыну в крупный город и устроиться там охранником или водителем иногда тоже посещают.

• Спасибо!
Реакции: APK12345

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,408
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мне 12 лет (если ещё не отодвинут), но мысли переехать к старшему сыну в крупный город и устроиться там охранником или водителем иногда тоже посещают.
У Вас мысли купить квартиру в городе где живет старший сын?
Или переехать и жить в квартире старшего сына?

Shurik

Участник
Спасибо
19
Стаж c
17.03.19
Опыт
101/6
Тоже думаю в Питер махнуть, найти работу только для общения, типа водитель курьер на пару часов в день. Потом есть фитнес, где погулять, куда сходить. Или типа в Ярославль, Самара, Нижний, где тепло и не оч. жарко, и заниматься дачей и садом/огородом.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: plover

Supric

Мастер
Спасибо
6,701

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,350
Новый пользователь
Gvozd'

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм