Банк ВТБ (читают 2)

MoneyMaker

Участник
Спасибо
37
@chvi, спасибо. У меня в личном кабинете установлен лимит в 1 млн в сутки - только что проверил. Остаётся вопрос: как ещё перевести 500k без транзита и комиссии?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,922
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Остаётся вопрос: как ещё перевести 500k без транзита и комиссии?
Можно через СБП и сторонний банк, в котором клиентами являетесь и Вы и ваш получатель платежа (и обязательно есть нормальный внутрибанк).
Вы переводите себе 500к по СБП в другой банк, там внтурибанком получателю, потом он через СБП себе всю сумму в ВТБ.

либо, лучше, можете сразу 500к через СБП в другой банк отправить сразу получателю (если не ошибаюсь, в ВТБ до 500k бесплатно СБП третьим лицам), а далее получатель сам себе по СБП в ВТБ переведёт.

Этот вариант, конечно, потенциально опасен блокировками, но, как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанского...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: MoneyMaker

chvi

Мастер
Спасибо
3,140
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У меня в личном кабинете установлен лимит в 1 млн в сутки - только что проверил. Остаётся вопрос: как ещё перевести 500k без транзита и комиссии?
У вас это по умолчанию стоит сумма ?
Попробуйте сами их изменить в ЛК ,это же разрешается .У меня лимитов нет ,точнее стоит сумма почти с бесконечностью , так как подключена Привилегия . Но могу сделать их сама меньше.

HeathRow

Старожил
Спасибо
580
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Попробуйте сами их изменить в ЛК ,это же разрешается .У меня лимитов нет ,точнее стоит сумма почти с бесконечностью , так как подключена Привилегия . Но могу сделать их сама меньше.
Изменить на больше чем 1 млн. на переводы физ. лицам внутри банка не дает :(

• Спасибо!
Реакции: MoneyMaker и serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,922
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
нажал на круглую кнопочку "i" при попытке перевода:
1735291188874.png

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
254
Изменить на больше чем 1 млн. на переводы физ. лицам внутри банка не дает
У меня с Привилегиями удалось повысить. Пригласитесь на них от кого-то. Чтоб бесплатно было и +7к и лимит поднимут в звонке на 1000.

• Спасибо!
Реакции: J&J

J&J

Участник
Спасибо
213
Изменить на больше чем 1 млн. на переводы физ. лицам внутри банка не дает
У меня тоже самое. Но странно, что лимит на переводы физлицам в другие банки у меня 2 млн. в день. (пакет Привилегия)

Maxim98

Мастер
Спасибо
257
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
У меня лимитов нет ,точнее стоит сумма почти с бесконечностью , так как подключена Привилегия . Но могу сделать их сама меньше.
Без разницы что у Вас стоит в лимитах, но больше миллиона не даст перевести другому лицу внутри банка. Проще всего через тинькова прогнать, он лоялен если не каждый день тоанзитить миллионами, но даже если заблочит, по крайней мере не погонит в офис на новогодних праздниках

HeathRow

Старожил
Спасибо
580
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
У меня тоже самое. Но странно, что лимит на переводы физлицам в другие банки у меня 2 млн. в день. (пакет Привилегия)
С внутрибанком в ВТБ вообще все как-то запутанно. В официальном документе значится что физ. лица внутри банка (через ДБО) могут переводить друг другу только 1 млн/день независимо от подключенных пакетов привилегий. Но при этом люди периодически пишут, что удается перевести родственникам свыше 1 млн. Сам имею опыт перевода внутрибанком 2,5 млн одной операцией без подключенной привилегии в июне. Кто-то на форуме писал, что старые лимиты были 3 млн и их уменьшили осенью, но я нашел майский документ, и там тоже указано - 1 млн.

• Спасибо!
Реакции: J&J

Alex85

Мастер
Спасибо
2,338
Стаж c
08.10.20
С внутрибанком в ВТБ вообще все как-то запутанно. В официальном документе значится что физ. лица внутри банка (через ДБО) могут переводить друг другу только 1 млн/день независимо от подключенных пакетов привилегий. Но при этом люди периодически пишут, что удается перевести родственникам свыше 1 млн. Сам имею опыт перевода внутрибанком 2,5 млн одной операцией без подключенной привилегии в июне. Кто-то на форуме писал, что старые лимиты были 3 млн и их уменьшили осенью, но я нашел майский документ, и там тоже указано - 1 млн.
Можно в офисе повысить лимит.

• Нравится
Реакции: Iva55

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    975
    Пользователи
    6,354
    Новый пользователь
    Inachis_io

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм