Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 7)

Милославский

Модератор
Спасибо
6,446
Таблицы NEW
Расходно-пополняемые/краткосрочные вклады
Пополняемые вклады на срок от трех лет с пополнением и в третьем году
Навигатор по разделу "Вклады и накопительные счета"

Обсуждаем пополняемые вклады (фиксы), в которых можно зафиксировать хорошую доходность на длительный срок, желательно с небольшим первоначальным взносом.

КирГуду

Участник
Спасибо
148
Если вам нужен расходник, откройте в Примсоцбанке вклад "Карта+Депозит". И у вас за 500 руб будет расходник на год с мин. ставкой 10,5%.
Больше того -
"**Для сумм, находившихся во вкладе 181 день и более, со 181 дня начисляется повышенная процентная ставка(12.3%).
Для каждого дополнительного взноса начисление процентов по схеме, указанной выше, начинается с первого периода.
Условия действуют с 20.02.2026 года."

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и юлия

АлександрСПб

Участник
Спасибо
184
Если вам нужен расходник, откройте в Примсоцбанке вклад "Карта+Депозит". И у вас за 500 руб будет расходник на год с мин. ставкой 10,5%. А в Альфе ставки по вкладу не зафиксированы.
Естественно есть у меня расходники в других банках с НСО в 500 руб..
Мне нужен расходник именно в Альфе.
А обычный расходник там со ставкой в 6% - вообще ни о чём.
Приветственную ставку, конечно, уже использовал.

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,974
Естественно есть у меня расходники в других банках с НСО в 500 руб. Мне нужен расходник именно в Альфе.
Я бы использовал в других банках. А в Альфе у вас на этом вкладе - ставка будет снижаться, т.к. зависит от КС.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,508
Пользователи
8,963
Новый пользователь
Гельчонок

Пользователи онлайн

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм