это если всё будет тянуться как ноне.. и не случится гонка на лафетах. Если фавориты не попадут в опалу и т.д.А Новиком - банк Ростеха, вроде бы солидная организация
Я на год вперёд боюсь загадывать, а уж на 2 - это как на 20, в мирное время.
это если всё будет тянуться как ноне.. и не случится гонка на лафетах. Если фавориты не попадут в опалу и т.д.А Новиком - банк Ростеха, вроде бы солидная организация
Ростех - государственная корпорация, и даже если Чемезов попадет в опалу - придет кто-то другой. А сам Ростех никуда не денется, это точно!это если всё будет тянуться как ноне.. и не случится гонка на лафетах. Если фавориты не попадут в опалу и т.д.
Я на год вперёд боюсь загадывать, а уж на 2 - это как на 20, в мирное время.
Роснано тоже государственная корпорация, и тоже один попал в опалу, пришел другой, но с финансами там все очень плохо. А еще есть государственная Росгеология, вообще дефолтнувшая по своему долгу.Ростех - государственная корпорация, и даже если Чемезов попадет в опалу - придет кто-то другой. А сам Ростех никуда не денется, это точно!
А про гонки... Ну, на всякий случай я на коротких вкладах держу несколько млн. И еще сколько-то - на годовых. Но большая часть сейчас размещена на 2-3 года, с приличной доходностью. Досадно, что из системнозначимых только Совком предлагал приличные условия для долгосрочных фиксов. Остальные вдолгую с вкладчиками не играют... Только сразу всю сумму заводить - а с пополнением на долгосрок ставки просто издевательские.
Да уж, приличные, с манипуляциями пополнения и снятия, да ещё и с выплатой процентов в конце срока.У меня, в этом банке всего 2 фикса с пополнением до. Досадно, что из системнозначимых только Совком предлагал приличные условия для долгосрочных фиксов. Остальные вдолгую с вкладчиками не играют... Только сразу всю сумму заводить - а с пополнением на долгосрок ставки просто издевательские.
А вы точноА чем не устраивает солидный крупный надежный ПСБ, у него сейчас один их лучших пополняемых вкладов на срок 367. Я открыла сегодня пополняемый вклад Моя копилка, если не будет снижения ставок в ближайшее время , открою ещё и расходник Мои возможности.
Что-то я там не вижу Ваши возможности https://www.psbank.ru/personal/saving?filter=vse_vklady&tab=podobrat_vklad ?Я открыла сегодня пополняемый вклад Моя копилка, если не будет снижения ставок в ближайшее время , открою ещё и расходник Мои возможности.
Вот меня что-то жаба душит 100К за фикс отдавать. А кто-то ещё тут открывает себе эти "фиксы"?А чем не устраивает солидный крупный надежный ПСБ, у него сейчас один их лучших пополняемых вкладов на срок 367 дней - Моя копилка, а также расходно пополняемый вклад Мои возможности. Вход 100 т руб многовато
На сайте его действительно не видно, в ЛК будет если нажатьЧто-то я там не вижу Ваши возможности https://www.psbank.ru/personal/saving?filter=vse_vklady&tab=podobrat_vklad ?
Меня тоже душила ужасно, но я открыла оба когда увидела этот бешеный ставкопад на этой неделе, домик уже несколько раз на неделе до 17,3 снизил накопительный счёт, если так пойдёт дальше, то скоро вообще до 15 скатится.Вот меня что-то жаба душит 100К за фикс отдавать. А кто-то ещё тут открывает себе эти "фиксы"?
https://www.psbank.ru/personal/saving/mypossiblitiesЧто-то я там не вижу Ваши возможности https://www.psbank.ru/personal/saving?filter=vse_vklady&tab=podobrat_vklad ?
В приложении естьЧто-то я там не вижу Ваши возможности https://www.psbank.ru/personal/saving?filter=vse_vklady&tab=podobrat_vklad ?
Есть некоторая разница, Роснано - это понты, Ростех - вооружения и в ближайшее десятилетие ничего с ним не случится. Большие системы долго запрягают, но и инерция движения огромна. Наши "партнеры" еще только к 2035 доведут известные расходы до 5% ВВП, а дальше уже ВПК притом у всех участников своего не упустит. Чемезов вполне возможно и не потянет роль Устинова, ничего, найдут ему замену, а вот бабки в ВПК будут литься потоком как минимум на протяжении жизни нашего поколения, как было в прошлые разы. И вдвойне приятно оказаться в нужный момент в правильном месте, хотя в 90е помотало изрядно по разным.Роснано тоже государственная корпорация, и тоже один попал в опалу, пришел другой, но с финансами там все очень плохо.
На днях открыл фикс на 5к в Акцепте под 15.8% на год с пополнением 6 мес. И вот там меня точно никакая жаба не душилаМеня тоже душила ужасно, но я открыла оба когда увидела этот бешеный ставкопад на этой неделе, домик уже несколько раз на неделе до 17,3 снизил накопительный счёт, если так пойдёт дальше, то скоро вообще до 15 скатится.
Как Вам удалось его на сайте откопать? Я как то искала по разному, потому что у меня был листок из офиса с вкладами и он там был, а на сайте никак не находился, потом плюнула и пошла в ЛК, а он там предлагался среди всех остальных...
Я даже не знаю кто такой Акцепт))), но 5тыс и мне не жалко было бы туда отнести, а потом то, если что - не более 1 АСВ,На днях открыл фикс на 5к в Акцепте под 15.8% на год с пополнением 6 мес. И вот там меня точно никакая жаба не душилаА тут, что-то пока явно не готов, но ещё не вечер.
Жаль только 14-15% дает, а не 17-18 хотя быа ПСБ это ПСБ....
Это те, кто давал 24% на пол года с выплатой % вперёд, чем я и воспользовался там в последний день приема и открыл там вклад на АСВ, который заканчивается как раз 31.07, и планирую его наверно сюда на НС перевести, плюс ещё и с МТС тоже.Я даже не знаю кто такой Акцепт)))
Как Вам удалось его на сайте откопать? Я как то искала по разному, потому что у меня был листок из офиса с вкладами и он там был, а на сайте никак не находился, потом плюнула и пошла в ЛК, а он там предлагался среди всех остальных...
А в псб если открыть вклад то по нс про запас уже не новым будешь? Или там нс и вклады отдельно считаются?Да уж, приличные, с манипуляциями пополнения и снятия, да ещё и с выплатой процентов в конце срока.У меня, в этом банке всего 2 фикса с пополнением до
1,5 млн.руб, так как с Халвой ещё можно туда войти, имея дополнительный процент к ставке на сумму не более 1,5 млн. руб, а так бы вообще ничего там не открывала с такими мудреными условиями,да ещё может его и не пополнишь. Проходила этот запрет на пополнение в 2015 году, когда банк не позволил мне пополнить хороший 3 х летний фикс.
А чем не устраивает солидный крупный надежный ПСБ, у него сейчас один их лучших пополняемых вкладов на срок 367 дней - Моя копилка, а также расходно пополняемый вклад Мои возможности. Вход 100 т руб многовато - но нужно иметь ввиду, что в этом банке можно разместить и несколько АСВ, сделав 1 фикс, а не делать несколько фиксов в других банках(да и по ст. 15% их сейчас трудно найти) , пусть и с меньшим входом, но в которых больше АСВ не разместить. Я открыла сегодня пополняемый вклад Моя копилка, если не будет снижения ставок в ближайшее время , открою ещё и расходник Мои возможности.
Не влияет вклад на НСА в псб если открыть вклад то по нс про запас уже не новым будешь? Или там нс и вклады отдельно считаются?