Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,300
Последнее редактирование модератором:
Коллеги!С 7 апреля в Новиком банке снижение ставок.
У меня только привязка к КС лесенкой. И не могу сказать что прям так сильно выгодно оказалось. Ну вход 10 тыс не так и много.Коллеги!
Давно ничего не открывал в Новикоме из фиксов.
Напомните, пожалуйста, что там нужно из фиксов сегодня открыть.
Может лестницу какую-нибудь нужно сделать?
Или фикс, привязанный к КС?
У кого что в Новикоме открыто?
Ну почему- сейчас вот держу деньги под 21 с ежемесячными. Когда остается до конца месяц или 2 вполне можно воспользоваться. Тут плохо что привязан к КС. А уж ограничение в 23 в нынешних условиях не так критично. Как бы наоборот 18 не сделали.Посмотрел Новиком внимательно.
Ничего не заинтересовало.
Рантье, привязанный к КС, ограничен потолком ставки 23%.
Бессмысленно даже лестницу фиксов делать.
В общем так себе.
Потому что лично я сейчас держу под 23% и под 24,5%.Ну почему- сейчас вот держу деньги под 21 с ежемесячными.
Эт где такая киса?А под 21% у меня НС на ежедневный остаток для оперативных нужд.
Это был НС В Металлинвестбанке.Эт где такая киса?
Это все краткосрочные. Особенно металинвест-не известно оставит он завтра уже этот счет или нет. Актуальненько сейчас на срок больше года что-то иметьЭто был НС В Металлинвестбанке.
Но сейчас там 20,5%. Благодарю, что поправили.
У меня две карты в Совке с процентом на остаток 21% это 800К.
И НС в Металлинвестбанке 20,5% - 1 АСВ.
Еще Сбер предлагает НС 22% до 10 млн на ежедневный на три месяца.
Открою его в мае после того как ПРОМО НС в ВТБ закончится.
И я все из ВТБ в Сбер переложу.
Я с таким подходом открыл в 2022 году расходник в ДОМ РФ на три года под 9,5% с НСО 30К.Это все краткосрочные. Особенно металинвест-не известно оставит он завтра уже этот счет или нет. Актуальненько сейчас на срок больше года что-то иметь
Насчёт пополняемых и недорогих фиксов, я бы ещё подумал, а вот насчёт 3-х летних вкладов, скажем дружно, нах нужноЯ с таким подходом открыл в 2022 году расходник в ДОМ РФ на три года под 9,5% с НСО 30К.
Потом плевался.
Трехлетки больше вообще не открываю. Даже фиксы.
Это бессмысленно.
Да,я на всякий случай открыла под 12% двухлетку сейчас. 10 тыс с ежемесячными- не смертельно. Может и пригодится. А привязку к КС думаю не тронут,он у них давно висит такойТакже фикс, привязанный к КС, вряд ли порежут.
Он же привязан к КС.
Увидим в понедельник.
Да Вы оптимист (ка). Лично я считаю, что мы о-о-о-чень не скоро увидим ключевую ниже 15 %. Если ещё доживём...Да,я на всякий случай открыла под 12% двухлетку сейчас. 10 тыс с ежемесячными- не смертельно. Может и пригодится. А привязку к КС думаю не тронут,он у них давно висит такой
Скорее наоборот,пессимист. Не очень стандартная ситуация в мире,что через год уже будет не знаешь.Да Вы оптимист (ка). Лично я считаю, что мы о-о-о-чень не скоро увидим ключевую ниже 15 %. Если ещё доживём...
Напомните, пожалуйста, что там нужно из фиксов сегодня открыть.
Рантье, привязанный к КС, ограничен потолком ставки 23%.
Бессмысленно даже лестницу фиксов делать.
Я с таким подходом открыл в 2022 году расходник в ДОМ РФ на три года под 9,5% с НСО 30К.
Еще Сбер предлагает НС 22% до 10 млн на ежедневный на три месяца.
Открою его в мае
Ну если не оптимист, в курсе, что в США приняли бюджет? Там дефицит вроде 5 триллионов. Такого даже при Байдене не было. Так у них, ещё при их фантиках ключевая вменяемая. Хотя там при таком бюджете должно всё к чертям рухруть навсегда.Скорее наоборот,пессимист. Не очень стандартная ситуация в мире,что через год уже будет не знаешь.
А зачем вам? Работает система и работает. У японцев показатели финансовые намного хуже, чем у штатов (госдолг к ВВП и т.д.) и йена так же десятилетиями считается защитным активом. Когда всех колбасит - её курс растёт.у меня мозги не понимают, как так может быть.
Планета живёт, потребляет, расплачивается фантиками. Все об этом много лет знают, и не реагируют.