• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 58)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,571
Обсуждаем пополняемые вклады (фиксы), в которых можно зафиксировать хорошую доходность на длительный срок, желательно с небольшим первоначальным взносом.

Последнее редактирование модератором:

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
50
Ну это перегиб!
У меня лежит 150 000 на, а вдруг что. Возможно и на вкусный фикс. Кстати как-то фиксил в Локо от 100 000.
Ну это вообще ребята берега потеряли!
Я открыл его 2 недели назад под 21.5% - 22.5%. и уже сейчас никто не дает такую ставку на полгода - год. Получается, что для апрельских накоплений я не смогу найти больше лучшего варианта, чем пополнить этот фикс - а значит, он сработал, стратегия верная.
Могу предположить, что и в июне нельзя будет что-нибудь найти под 20% - 20.5%, а в конце года ставка 18% будет смотреться вполне нормальной.

• Спасибо!
Реакции: Донец

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,374
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Брокер есть, а банка нет? Такое бывает?
Да.
Потому что у БКС и Финама первичны брокерские услуги. И оказывают они их через отдельную брокерскую лицензию, а не как Сбер/Альфа/ВТБ/Т, когда брокерская лицензия получена на банк.

У меня в БКС банке как-то удалось счет открыть через местный офис брокера.
Там такие дяди сидят с брокерскими вайбами, привыкшие продавать финансовые продукты, мне даже как-то стыдно было у них бесплатную карту оформлять.

Почему-то никак с мыслями собраться и до Финама дойти не могу.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,374
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
У меня лежит 150 000 на, а вдруг что. Возможно и на вкусный фикс. Кстати как-то фиксил в Локо от 100 000.
Ну это вообще ребята берега потеряли!
Так у них доходность в первый период по рынку фактически, то есть можно рассматривать не как заморозку НСО, а как размещение вклада 200К с дополнительными опциями пополнения/расторжения.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и Ярослав

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,227
Стаж c
07.02.14
У меня в БКС банке как-то удалось счет открыть через местный офис брокера.
Там такие дяди сидят с брокерскими вайбами, привыкшие продавать финансовые продукты, мне даже как-то стыдно было у них бесплатную карту оформлять.
Так и в Финам так же. Разница только в том, сидят не дяди с вейбами, а мальчики с модными причёсками (по крайней мере у нас в отделении). На банковских виталиков совсем не похожие.
Я как не зайду - они по телефону приседают кому-то на уши по своей основной брокерской линии.

Последнее редактирование:

roomet

Участник
Спасибо
382
@Makaveli, чем поганей банк - тем расфуфыренней "мальчики". Попал как-то на конец рабочего дня в Солид.. (тоже вроде как недо-банк, навешенный на брокера).. И сотрудники брок.отдела покидали работу через помещение банка. Какой-то парад павлинов - костюмы-тройки из шотландки, часы-ботинки.. и сканирование: ..смотрят ли на меня, как хорош??))

• Спасибо!
Реакции: Vladimir84

Донец

Участник
Спасибо
586
Город
Сочи
Я открыл его 2 недели назад под 21.5% - 22.5%. и уже сейчас никто не дает такую ставку на полгода - год. Получается, что для апрельских накоплений я не смогу найти больше лучшего варианта, чем пополнить этот фикс - а значит, он сработал, стратегия верная.
Могу предположить, что и в июне нельзя будет что-нибудь найти под 20% - 20.5%, а в конце года ставка 18% будет смотреться вполне нормальной.
Ситуация меняется. МТС выкатил вклад на 310 дней под 21,2 % с ежм выплатой. Мои фиксы в Кубань-кредит не выстреливают.
Ставкопад походу заканчивается...

Донец

Участник
Спасибо
586
Город
Сочи
этот вклад НЕ пополняемый, а тут ветка фиксов
А я и про фмксы вещаю. Зачем я 1 апреля фиксил под 19,5 % в Кубань-Кредите на 270 дней, если 4 апреля МТС выкатывает вклад под 21,2 % на 310 дней?
Аналитика...

Яяя

Участник
Спасибо
200
А я и про фмксы вещаю. Зачем я 1 апреля фиксил под 19,5 % в Кубань-Кредите на 270 дней, если 4 апреля МТС выкатывает вклад под 21,2 % на 310 дней?
Аналитика...
Что значит зачем. В Июне к примеру пополните свой Кубань кредит. Что там будет в Июне не понятно. Я вообще кучку фиксов открыла с шагом примерно 2-3 недели,чтоб как НС эти вклады использовать. В МТС Вы ж не сможете снять деньги целый год. И через пару месяцев его открыть не факт что сможете.

• Спасибо!
Реакции: Bankov и sss67

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
532
Ситуация меняется. МТС выкатил вклад на 310 дней под 21,2 % с ежм выплатой. Мои фиксы в Кубань-кредит не выстреливают.
Ставкопад походу заканчивается...
Если у вас одно АСВ, то это реально не выстрелит) тут смысл рационально распределить большие суммы по разным банкам, поэтому МТС сейчас в топе😎

Донец

Участник
Спасибо
586
Город
Сочи
Если у вас одно АСВ, то это реально не выстрелит) тут смысл рационально распределить большие суммы по разным банкам, поэтому МТС сейчас в топе😎
Отвечаю сразу всем.
У меня не одно, не два, не три, и не четыре АСВ.
Написал, потому что начал открывать фиксы, видя ставкопад. Хорошо, что со скромным входом - 1 000 рублей, а не 100 или 200 тысяч.
И похоже зря.
Вот моё ИМХО

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,164
Пользователи
7,117
Новый пользователь
Ant0n

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм