• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 20)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,345

roomet

Участник
Спасибо
287
А мне некогда читать все ветки и я как дурак перевёл в Финстар 50тр, собираясь открыть Динамику.. А там вход уже 200k.
Только зря в офис этого говнобанка мотался неделю назад. Может, одумаются?)
Или наш народ по привычке всё схавает и будет так же ритмично открывать по 200..?

• Спасибо!
Реакции: Umstein

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
34
А мне некогда читать все ветки и я как дурак перевёл в Финстар 50тр, собираясь открыть Динамику.. А там вход уже 200k.
Или наш народ по привычке всё схавает и будет так же ритмично открывать по 200..?
Так по 200 вроде бы тоже не плохо, если потом до 1000000 его прокачать?

• Нравится
Реакции: pomnju

skydream77

Мастер
Спасибо
976
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Если дотянет до конца марта - я открою очередную ступеньку.
Видимо, ликвидность банку нужна сейчас, а не после дождичка в четверг. С учетом падения ставок в других банках этот вклад уже в обычной таблице, а не в фиксаторской, приближается к верхней строчке, так что скоро на него понесут все кому не лень.

karal

Старожил
Спасибо
98
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
Всем привет.
У меня был открыт "Свой вклад" в "Своём банке". Вклад можно пополнять в течение всего срока. Через неделю он подходит к концу, я решил продлить, зашёл на сайт проверить условия и был неприятно удивлён, узнав что "Свой вклад" теперь непополняемый. Придётся искать другой банк, так как моя стратегия предполагает ежемесячное пополнение. Подскажите есть ли табличка вкладов, где указаны только пополняемые вклады В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО СРОКА ? В теме фиксов не получилось найти такую табличку... там вклады перемешаны, где пополнение 30 дней, где 90 и т д. Интересуют вклады пополняемые именно весь срок.
Кубань кредит на 270 дней под 20,5% пополняемый.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,100
Пользователи
6,918
Новый пользователь
Pashketus

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм