Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 5)

Реверс

Мастер
Спасибо
741
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
Решился все-таки открыть в Солиде Перспективный на 2г.. Надеюсь, пополнять не придется..

Уже сейчас видно , что скоро топовые вклады на короткие сроки будут давать 20-21.5% ежемесячно. А потому через год альтернатив Солиду скорее всего не останется😢

• Спасибо!
Реакции: dealpa

SergLS

Старожил
Спасибо
143
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Опыт
181/17
Надеюсь, пополнять не придется
Имхо, тут не столько на ситуацию на рынке придется смотреть, сколько на то, сделают ли они что-нибудь со своими онлайн-суперсервисами.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
483
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
Вчера наконец-то выбрался на Ваську в Питере. Вышел из метро Василестровская в 16.30 и оформил ДБО в Металлинвестбаке, Солидарности и открыл 2 фикса Сахарный в Венце . Вышел из Венца в 18.30 .
На все ушло 2 часа и все пешочком и вольяжно и на двоих.
В Солидарность и МИБ с ковидных времен еще собирался. Ждем новых взлетов ставок по вкладам и готовимся заранее!

• Спасибо!
Реакции: Грибник и Gulnata

Jellyflo

Старожил
Спасибо
13
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
Вчера наконец-то выбрался на Ваську в Питере. Вышел из метро Василестровская в 16.30 и оформил ДБО в Металлинвестбаке, Солидарности и открыл 2 фикса Сахарный в Венце . Вышел из Венца в 18.30 .
В Солидарность и МИБ с ковидных времен еще собирался. Ждем новых взлетов ставок по вкладам и готовимся заранее!
В венце вклады в мп отображаются?

dealpa

Старожил
Спасибо
126
Город
Москва
Стаж c
06.03.15
Опыт
554/65
Сделал лесенку в Кубань-кредит с шагом в 14-15 дней
Аналогично :drinks:
У половины из них сделал срок окончания последним днём месяца (августа, сентября, октября) под возможные переброски с/на накопительные счета. :hi:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Реверс и Paul62

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
27
Подскажите, где в Кубань Кредите написано, что на складе со сроком более 270 дней проценты на суммы пополнений считаются по другим ставкам?

Kindia

Мастер
Спасибо
1,847
где в Кубань Кредите написано, что на складе со сроком более 270 дней проценты на суммы пополнений считаются по другим ставкам?
в описании вклада:
https://kk.bank/deposits/popolnyaemyy/

Дополнительные условия:
По вкладам в рублях, открытым на срок от 271 дня и более, процентные ставки устанавливаются отдельно на сумму вклада, указанную в договоре при его открытии, и сумму каждого дополнительного взноса:

• процентная ставка на сумму вклада, указанную в договоре при его открытии, устанавливается в соответствии с процентными ставками, действующими по данному виду вклада на дату заключения договора вклада;
• процентная ставка на сумму каждого дополнительного взноса устанавливается в соответствии с процентными ставками, действующими в банке по данному виду вклада на дату внесения соответствующего дополнительного взноса, согласно сроку и сумме вклада, указанных в договоре при его открытии.

• Спасибо!
Реакции: MeraklI и serge3000ss

Daydel

Старожил
Спасибо
780
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Подскажите, где в Кубань Кредите написано, что на складе со сроком более 270 дней проценты на суммы пополнений считаются по другим ставкам?
Screenshot_2025-02-21-11-54-17-705_com.android.chrome-edit.jpg

• Спасибо!
Реакции: MeraklI и serge3000ss

Gulnata

Участник
Спасибо
342
Город
Питер
Надо было и мне на метро ехать в Венец , жалко Ваш пост вышел позже моей поездки , а так бы тоже прогулялась по Вашему пути. Солидарность уже как 2 года не могу до них доехать открыть ДБо , а тут удобно, как раз по дороге в Венец, ну и зашла бы конечно заодно в Металлоинвестбанк 🤷‍♀️

G.M.B.

Мастер
Спасибо
483
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
Надо было и мне на метро ехать в Венец , жалко Ваш пост вышел позже моей поездки , а так бы тоже прогулялась по Вашему пути. Солидарность уже как 2 года не могу до них доехать открыть ДБо , а тут удобно, как раз по дороге в Венец, ну и зашла бы конечно заодно в Металлоинвестбанк 🤷‍♀️
Машину бросил у м.Политехническая (работа) и прошелся по нашим линиям. Как-то оживленно вокруг и туристов много было. Самое главное, во всех 3 банках не было ни души и оформление занимало минут 15.

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,112
Кстати на 9 линии скоро откроется ОТП
Рядом с Солидарностью и мкб. Ближе к среднему

• Спасибо!

andt

Мастер
Спасибо
467
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
У меня из трёх , один отображается только.
У мужа ни один не отобразился , открывали 2 дня назад.
У меня также вклады после регистрации в ИБ не отображались.
Сутки подождал - не исправилось.
Позвонил на ГЛ и через пару минут - "ЛК обновили" - и все 3 вклада на месте.
Это обычная заморочка на Фактуре, не только в "Венце" с этим сталкивался.

• Спасибо!

Bankov

Мастер
Спасибо
1,945
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
банком Носсфера кто-нибудь пользовался последние месяцы? :grin:

смотрю головной офис у них перебазировался в подмосковное Щелково, появился офис в Питере, ране московский офис переехал на Парк Победы (бвышее помещение банка Акцепт)

и появился какой-то интернет-банк для физиков: https://dbo.noosferabank.ru

• Спасибо!
Реакции: APK12345

Vladimir84

Участник
Спасибо
25
Чем интересен фикс в Кубань кредите, и какие у него особенности ( как понимаю они есть) ? Спрашиваю потому что отделение у меня в шаговой доступности, но никогда не считал банк, привлекательным для вкладчика.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,807
Новый пользователь
soltany

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм