Милославский
Модератор
- Спасибо
- 4,207
Обсуждаем пополняемые вклады (фиксы), в которых можно зафиксировать хорошую доходность на длительный срок, желательно с небольшим первоначальным взносом.
Обсуждаем пополняемые вклады (фиксы), в которых можно зафиксировать хорошую доходность на длительный срок, желательно с небольшим первоначальным взносом.
Решился все-таки открыть в Солиде Перспективный на 2г.. Надеюсь, пополнять не придется..
Имхо, тут не столько на ситуацию на рынке придется смотреть, сколько на то, сделают ли они что-нибудь со своими онлайн-суперсервисами.Надеюсь, пополнять не придется
В венце вклады в мп отображаются?Вчера наконец-то выбрался на Ваську в Питере. Вышел из метро Василестровская в 16.30 и оформил ДБО в Металлинвестбаке, Солидарности и открыл 2 фикса Сахарный в Венце . Вышел из Венца в 18.30 .
На все ушло 2 часа и все пешочком и вольяжно и на двоих.
В Солидарность и МИБ с ковидных времен еще собирался. Ждем новых взлетов ставок по вкладам и готовимся заранее!
АналогичноСделал лесенку в Кубань-кредит с шагом в 14-15 дней
в описании вклада:где в Кубань Кредите написано, что на складе со сроком более 270 дней проценты на суммы пополнений считаются по другим ставкам?
Подскажите, где в Кубань Кредите написано, что на складе со сроком более 270 дней проценты на суммы пополнений считаются по другим ставкам?
Надо было и мне на метро ехать в Венец , жалко Ваш пост вышел позже моей поездки , а так бы тоже прогулялась по Вашему пути. Солидарность уже как 2 года не могу до них доехать открыть ДБо , а тут удобно, как раз по дороге в Венец, ну и зашла бы конечно заодно в МеталлоинвестбанкВчера наконец-то выбрался на Ваську в Питере. Вышел из метро Василестровская в 16.30 и оформил ДБО в Металлинвестбаке, Солидарности и открыл 2 фикса Сахарный в Венце . Вышел из Венца в 18.30 .
На все ушло 2 часа и все пешочком и вольяжно и на двоих.
В Солидарность и МИБ с ковидных времен еще собирался. Ждем новых взлетов ставок по вкладам и готовимся заранее!
Машину бросил у м.Политехническая (работа) и прошелся по нашим линиям. Как-то оживленно вокруг и туристов много было. Самое главное, во всех 3 банках не было ни души и оформление занимало минут 15.Надо было и мне на метро ехать в Венец , жалко Ваш пост вышел позже моей поездки , а так бы тоже прогулялась по Вашему пути. Солидарность уже как 2 года не могу до них доехать открыть ДБо , а тут удобно, как раз по дороге в Венец, ну и зашла бы конечно заодно в Металлоинвестбанк![]()
Еще не установил, даже в ИБ не входил, в выхи сделаю, напишу.В венце вклады в мп отображаются?
У меня из трёх , один отображается только.В венце вклады в мп отображаются?
У меня также вклады после регистрации в ИБ не отображались.У меня из трёх , один отображается только.
У мужа ни один не отобразился , открывали 2 дня назад.
У меня и в МП и в ИБ уже были, пока домой из офиса ехал.В венце вклады в мп отображаются?
Проходя там увидел вывеску ОТП, удивился.Кстати на 9 линии скоро откроется ОТП
Рядом с Солидарностью и мкб. Ближе к среднему
Да, на вклады свыше 270 дней пополнение по ставкам на момент внесения денег.
На горячей линии ответили, что ИБ пока в разработке.и появился какой-то интернет-банк для физиков: https://dbo.noosferabank.ru