Если из параметров только эти, то есть. И на 2 года и даже в надёжном банке. Например в Тэ банкеесть фикс в надежном банке на 1-2 года, что бы смело можно было и 4-5 млн перевести?
Если из параметров только эти, то есть. И на 2 года и даже в надёжном банке. Например в Тэ банке
Это условие в сообщении отсутствовало, когда я на него отвечал))только там 14%, а не 18%
Банк Россия. Надежен как скала.Солид все ругают, Камкомбанк не более 1,4 млн.... есть фикс в надежном банке на 1-2 года от 18+ %, что бы смело можно было и 4-5-6 млн перевести?
Дороговат для тактики "фиксим всë, что пополняется". )как фикс на 2 года под 18%, с прицелом разместить в итоге около 1,4 , дороговат фикс получается
Банк Россия. Надежен как скала.
А он же и на год тоже ищет.а там есть хорошие фиксы на 2 года?
Так ведь у этого банка даже ИБ нет, и переводы не ходят.Камкомбанк вклад Доходный 21,5/20,5 % с пополнением 93 дня есть кто открывал? Банк надежный что бы потом завести несколько млн?
Несколько? Я бы не советовала превышать здесь ни на сколько.Камкомбанк вклад Доходный 21,5/20,5 % с пополнением 93 дня есть кто открывал? Банк надежный что бы потом завести несколько млн?
Ну, вот, как раз отличный банк, для тех, кто хочет несколько млн. разместить и забыть о них . А, если, серьезно, есть 3-4 АСВ положи в нормальный банк и спи спокойно, зачем непонятные банки без ДБО, без переводов из серии сегодня есть, завтра нет.Так ведь у этого банка даже ИБ нет, и переводы не ходят.
Ищу банк для вложения 3-4 АСВ, системно-значимые и с устойчивым финансовым положением не предлагать)Ну, вот, как раз отличный банк, для тех, кто хочет несколько млн. разместить и забыть о них
У меня тут своя история. Бросилось как-то в глаза, что он работает ежедневно без выходных и чуть ли не круглосуточно. А мне нужно было 31 декабря куда-то деньги пристроить (потом выяснилось, что всё же 31-го Камком отдыхал). Прихожу к ним открыть текущий и заключить ДКБО, чтобы в последний день года было быстрее, и у меня отвисает челюсть: у нас ИБ нет, карт нет, переводов нет, текущие не открываем, есть только счёт "до востребования", но потом при открытии вклада он не пригодится. Всё-таки настаиваю, и мне его нехотя, со словами "зачем, зачем", но открывают. Сказали, что вклад только наличными, и к нему будет открыт другой "до востребования", этот не подойдёт. Спрашиваю - а нельзя ли к вам пенсию перевести? Оказывается, можно, и вот тогда для вас будут определённые послабления, и даже некое подобие переводов разрешим. Но в подробности вдаваться не стали. Через пару дней смотрю их сайт - а там болтается вполне себе ИБ, на фактуре. Пробую зарегиться - у меня же есть номер счёта - ни в какую. По паспорту - тоже не дал. Так и не знаю - это у них бутафория, или невиданный сервис для випов.зачем непонятные банки без ДБО, без переводов
Копеечка, так вы открыли? Странный банк, вроде, как доисторический, но с Москве ДО ФИГА отделенийУ меня тут своя история. Бросилось как-то в глаза, что он работает ежедневно без выходных и чуть ли не круглосуточно. А мне нужно было 31 декабря куда-то деньги пристроить (потом выяснилось, что всё же 31-го Камком отдыхал). Прихожу к ним открыть текущий и заключить ДКБО, чтобы в последний день года было быстрее, и у меня отвисает челюсть: у нас ИБ нет, карт нет, переводов нет, текущие не открываем, есть только счёт "до востребования", но потом при открытии вклада он не пригодится. Всё-таки настаиваю, и мне его нехотя, со словами "зачем, зачем", но открывают. Сказали, что вклад только наличными, и к нему будет открыт другой "до востребования", этот не подойдёт. Спрашиваю - а нельзя ли к вам пенсию перевести? Оказывается, можно, и вот тогда для вас будут определённые послабления, и даже некое подобие переводов разрешим. Но в подробности вдаваться не стали. Через пару дней смотрю их сайт - а там болтается вполне себе ИБ, на фактуре. Пробую зарегиться - у меня же есть номер счёта - ни в какую. По паспорту - тоже не дал. Так и не знаю - это у них бутафория, или невиданный сервис для випов.
Счёт "До востребования" - да. Вклад - нет, т.к. мне нужно было пристроить деньги 31 декабря вечером, а они не работали. Мне тоже бросилось в глаза, что у них много отделений. И отзывы такие хорошие на многих ресурсах. А в отделении табличка, прямо-таки принуждающая этот хороший отзыв написать.Копеечка, так вы открыли?
Зашла к ним в СПб, по дороге в Русский стандарт, они у нас теперь сели в бывший офис МИНбанка, сказали один в один, что и Вам. Короче, деньги с кассу занес, а дальше темнота).Прихожу к ним открыть текущий и заключить ДКБО, чтобы в последний день года было быстрее, и у меня отвисает челюсть: у нас ИБ нет, карт нет, переводов нет, текущие не открываем,
Отзывы хорошие - потому что за них платят. Особо одарённые прямо в отзыве пишут - меня за копеечку попросили написать и я написал.Счёт "До востребования" - да. Вклад - нет, т.к. мне нужно было пристроить деньги 31 декабря вечером, а они не работали. Мне тоже бросилось в глаза, что у них много отделений. И отзывы такие хорошие на многих ресурсах. А в отделении табличка, прямо-таки принуждающая этот хороший отзыв написать.
Отдайте МНЕ!Ищу банк для вложения 3-4 АСВ, системно-значимые и с устойчивым финансовым положением не предлагать)