• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 23)

АлексА3

Участник
Спасибо
14
Солид все ругают, Камкомбанк не более 1,4 млн.... есть фикс в надежном банке на 1-2 года от 18+ %, что бы смело можно было и 4-5-6 млн перевести?

Последнее редактирование:

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,127
Стаж c
07.02.14
есть фикс в надежном банке на 1-2 года, что бы смело можно было и 4-5 млн перевести?
Если из параметров только эти, то есть. И на 2 года и даже в надёжном банке. Например в Тэ банке:wink:

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,127
Стаж c
07.02.14
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK

skydream77

Мастер
Спасибо
838
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Солид все ругают, Камкомбанк не более 1,4 млн.... есть фикс в надежном банке на 1-2 года от 18+ %, что бы смело можно было и 4-5-6 млн перевести?
Банк Россия. Надежен как скала.
А вообще каждый решения принимает сам. Вам для понимания можно открыть список банков, ранжированный по размеру активов (например, на банки.ру это будет раздел Финансовые показатели банков). Чем ниже там банк, тем хуже. За пределами топ-100 превышать ни в коем случае нельзя, в пределах топ-100 - смотреть надо конкретный банк и вашу склонность к риску. В идеале все, что не системно-значимое - не больше АСВ.

И вообще, не то сейчас соотношение ставок в таблице фиксов и средних рыночных ставок, чтобы лезть с миллионами хоть в кого из этого списка.

• Спасибо!
Спасибо
1,313
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
как фикс на 2 года под 18%, с прицелом разместить в итоге около 1,4 , дороговат фикс получается
Дороговат для тактики "фиксим всë, что пополняется". )
При убежденности в понижении ставок и с прицелом использовать вклад уже через год - отличный фикс.
Пойдем по сценарию 22 года, так 18% через 3 месяца в таблице макс. ставок замаячат. Но это вряд ли. )

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Jane и Bankov

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,522
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Камкомбанк вклад Доходный 21,5/20,5 % с пополнением 93 дня есть кто открывал? Банк надежный что бы потом завести несколько млн?
Несколько? Я бы не советовала превышать здесь ни на сколько.

• Спасибо!

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,564
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Так ведь у этого банка даже ИБ нет, и переводы не ходят.
Ну, вот, как раз отличный банк, для тех, кто хочет несколько млн. разместить и забыть о них :mosking:. А, если, серьезно, есть 3-4 АСВ положи в нормальный банк и спи спокойно, зачем непонятные банки без ДБО, без переводов из серии сегодня есть, завтра нет.

• Нравится
Реакции: Чики-Чирики

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,155
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Ну, вот, как раз отличный банк, для тех, кто хочет несколько млн. разместить и забыть о них
Ищу банк для вложения 3-4 АСВ, системно-значимые и с устойчивым финансовым положением не предлагать)

kopeechka

Участник
Спасибо
4
зачем непонятные банки без ДБО, без переводов
У меня тут своя история. Бросилось как-то в глаза, что он работает ежедневно без выходных и чуть ли не круглосуточно. А мне нужно было 31 декабря куда-то деньги пристроить (потом выяснилось, что всё же 31-го Камком отдыхал). Прихожу к ним открыть текущий и заключить ДКБО, чтобы в последний день года было быстрее, и у меня отвисает челюсть: у нас ИБ нет, карт нет, переводов нет, текущие не открываем, есть только счёт "до востребования", но потом при открытии вклада он не пригодится. Всё-таки настаиваю, и мне его нехотя, со словами "зачем, зачем", но открывают. Сказали, что вклад только наличными, и к нему будет открыт другой "до востребования", этот не подойдёт. Спрашиваю - а нельзя ли к вам пенсию перевести? Оказывается, можно, и вот тогда для вас будут определённые послабления, и даже некое подобие переводов разрешим. Но в подробности вдаваться не стали. Через пару дней смотрю их сайт - а там болтается вполне себе ИБ, на фактуре. Пробую зарегиться - у меня же есть номер счёта - ни в какую. По паспорту - тоже не дал. Так и не знаю - это у них бутафория, или невиданный сервис для випов.

Agneshka

Участник
Спасибо
16
У меня тут своя история. Бросилось как-то в глаза, что он работает ежедневно без выходных и чуть ли не круглосуточно. А мне нужно было 31 декабря куда-то деньги пристроить (потом выяснилось, что всё же 31-го Камком отдыхал). Прихожу к ним открыть текущий и заключить ДКБО, чтобы в последний день года было быстрее, и у меня отвисает челюсть: у нас ИБ нет, карт нет, переводов нет, текущие не открываем, есть только счёт "до востребования", но потом при открытии вклада он не пригодится. Всё-таки настаиваю, и мне его нехотя, со словами "зачем, зачем", но открывают. Сказали, что вклад только наличными, и к нему будет открыт другой "до востребования", этот не подойдёт. Спрашиваю - а нельзя ли к вам пенсию перевести? Оказывается, можно, и вот тогда для вас будут определённые послабления, и даже некое подобие переводов разрешим. Но в подробности вдаваться не стали. Через пару дней смотрю их сайт - а там болтается вполне себе ИБ, на фактуре. Пробую зарегиться - у меня же есть номер счёта - ни в какую. По паспорту - тоже не дал. Так и не знаю - это у них бутафория, или невиданный сервис для випов.
Копеечка, так вы открыли? Странный банк, вроде, как доисторический, но с Москве ДО ФИГА отделений

kopeechka

Участник
Спасибо
4
Копеечка, так вы открыли?
Счёт "До востребования" - да. Вклад - нет, т.к. мне нужно было пристроить деньги 31 декабря вечером, а они не работали. Мне тоже бросилось в глаза, что у них много отделений. И отзывы такие хорошие на многих ресурсах. А в отделении табличка, прямо-таки принуждающая этот хороший отзыв написать.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,564
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Прихожу к ним открыть текущий и заключить ДКБО, чтобы в последний день года было быстрее, и у меня отвисает челюсть: у нас ИБ нет, карт нет, переводов нет, текущие не открываем,
Зашла к ним в СПб, по дороге в Русский стандарт, они у нас теперь сели в бывший офис МИНбанка, сказали один в один, что и Вам. Короче, деньги с кассу занес, а дальше темнота:)).

skydream77

Мастер
Спасибо
838
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Счёт "До востребования" - да. Вклад - нет, т.к. мне нужно было пристроить деньги 31 декабря вечером, а они не работали. Мне тоже бросилось в глаза, что у них много отделений. И отзывы такие хорошие на многих ресурсах. А в отделении табличка, прямо-таки принуждающая этот хороший отзыв написать.
Отзывы хорошие - потому что за них платят. Особо одарённые прямо в отзыве пишут - меня за копеечку попросили написать и я написал.
По поводу их продуктов. Я в этой теме кидал ссылку на отзыв, где человек жалуется на отсутствие ИБ. Так вот ответ представителя там: ИБ у нас для пользователей карт. Однако карт я там тоже не наблюдаю. Вот и вам сказали, что их нет. Сдаётся мне, что кто-то очень сильно заврался. Не столько страшно, что банк мелкий, столько то, что он врёт.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,057
Пользователи
6,710
Новый пользователь
mihalichhh

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм