Милославский
Модератор
- Спасибо
- 4,207
Обсуждаем пополняемые вклады (фиксы), в которых можно зафиксировать хорошую доходность на длительный срок, желательно с небольшим первоначальным взносом.
Обсуждаем пополняемые вклады (фиксы), в которых можно зафиксировать хорошую доходность на длительный срок, желательно с небольшим первоначальным взносом.
В мобильном приложении просто двигаю ползунок и соответствующие посту ставки показываются.Спасибо! Ничëси упущение... А вы в иб увидели такую возможность? Вижу, на всех сайтах-агрегаторах указан диапазон сроков, да, но в доках не нашла.
Я пользуюсь МП. Там можно выставить желаемое количество дней. Это касается любых вкладов, предлагаемых к открытию в МПА вы в иб увидели такую возможность? Вижу, на всех сайтах-агрегаторах указан диапазон сроков, да, но в доках не нашла
Ставки понизил только Москоммерцбанк. Исправила онлайн вклады Росдорбанка и добавила несколько непотребных.Вообще-то ждём свежий список
Почему?в Инбанк через ФУ вроде нормально не зайти, те наличие вклада не даст стать полноценным клиентом с ДБО и текущим счетом
Я так поняла, что после открытия вклада ФУ можно открыть тс бесплатно. А потом и всë остальное.ii. Для получения данного тарифного плана клиент должен иметь среднемесячные совокупные остатки на текущих счетах, счетах вкладов и брокерских счетах не менее 1 (Одного) млн руб., либо являться действующим участником Зарплатного проекта Банка, либо быть действующим Сотрудником Банка, либо пройти удаленную биометрическую идентифкацию через ЕСИА ЕБС, заключить договор банковского вклада через финансовую платформу .
Отставший:Пополняемые вклады от ~1,5 до ~2,5 лет:
Вклады с небольшой территориальной доступностью или с существенными ограничениями:
Там стоимость 450 тр фикса в фуПочему?
В тарифном плане "Лояльный" написано:
Я так поняла, что после открытия вклада ФУ можно открыть т.с. бесплатно. А потом и всë остальное.
https://in-bank.ru/upload/docs/Fleximum_Simpl.pdfИнбанк "Флексимум Симпл" (требуется текущий счет - бесплатен по тарифу "Лояльный", который можно получить пройдя биометрическую идентификацию или открыв вклад на ФУ) 50 тыр./1 млн. (но макс. сумма вклада = вход*10) 733-1096 14,75%/15,25% с ежем. выплатой или капой.
Там стоимость 450 тр фикса в фу
Надо его пополнить а не просто заключить договор через фу.
Является ли расторжение договора вклада ФУ - несоблюдением условий, а то сказано только про его заключение. Если так, то всë равно должны заранее предупредить, но минималки вкладов Инбанка, которые возможно придется расторгать, все - 50 тыр. ...iii. При несоблюдении клиентом требований, изложенных в п. ii, в течение 30 календарных дней Банк имеет право перевести клиента на другой тарифный план, уведомив об этом клиента не менее чем за 10 календарных дней.
Вот я про это и пишу, и как я догадываюсь это не единственный подобный моментЯвляется ли расторжение договора вклада ФУ - несоблюдением условий, а то сказано только про его заключение.
Это не потребуется. Просто тс платный )))но минималки вкладов Инбанка, которые возможно придется расторгать, все - 50 тыр. ...![]()
Такой своеобразный банк. Только по ЕБС (если без лишних проволочек).
- Инбанк "Флексимум Симпл" (требуется текущий счет - бесплатен по тарифу "Лояльный", который можно получить пройдя биометрическую идентификацию или открыв вклад на ФУ) 50 тыр./1 млн. (но макс. сумма вклада = вход*10) 15,75%/16,25% с ежем. выплатой или капой
А иб или мп потом пользуетесь ? Сбп и прочее как ?Такой своеобразный банк. Только по ЕБС (если без лишних проволочек).
Как делали... Желающих было 0,2 человека... Открывали счет по ЕБС, писали на почту. Потому что сразу что-то там не срабатывало. Потом шли в офис и там оформляли вклад с имеющимся ранее открытым текущим счетом. Но можно и дистанционно после этого попробовать все сделать.
Если им заниматься, то только из-за вклада на срок 3 года.
Это банк обменник со всеми вытекающими последствиямиКамкомбанк в СПб открыл офис у м. Академическая в бывшем офисе Хоум кредит. Заходила в эту пятницу для ознакомления. Взяла распечатку по вкладам. Работает без выходных до 22.00.
Вклад Доходный на 367 дней от 10 тыс. руб.: с 1 по 186 дней - 21,5% годовых, с 187- 367 дней - 20,5% годовых.
Выплата процентов - ежемесячно на т. счет. Довложения возможны в течение первых 93 дней.
Я знаю, но вклады и касса есть. А банкомата в офисе не увидела.Это банк обменник со всеми вытекающими последствиями
Зачем 31 день-то держать?! Одним днем всë оформить. А 50 тыр. - да, под нож придется, если сообщат, что через 10 дней ваш тс - платный (даже, если комисс за тс меньше досрочки выйдет, не до конца срока же этот полтинник там бесплатно держать). )А 31 день держать 450 тр потом закрыть ну это тоже самое что открыть платно счёт в банке самому
Это не потребуется. Просто тс платный )))
Всё надо считать.Зачем 31 день-то держать?! Одним днем всë оформить. А 50 тыр. - да, под нож придется, если сообщат, что через 10 дней ваш тс - платный (даже, если комисс за тс меньше досрочки выйдет, не до конца срока же этот полтинник там бесплатно держать). )
Это такой распрекрасный Камкобанк, у которого, как потом выяснилось, нет ни Личного кабинета, ни Мобильного приложения, ни СБП, ни карт своих, ни банкомата-вообще ничего нет. И даже вклад, открытый на склянках, отображается кривым способом: не как открытый, а как исполненный в заявках...Я знаю, но вклады и касса есть. А банкомата в офисе не увидела.
Вы будете каждый месяц в кассу за процентами ходить? Так себе занятие. И потом- проверять правильность начисления как будете? Все время Маринку в обменнике теребить?Выплата процентов - ежемесячно на т. счет. Довложения возможны в течение первых 93 дней.
Реалист банк с 21.01.2025 новый сборник по вкладам. Снижение. Пополняемый - резкое снижение, станет 21.2% (-1.45)