Милославский
Модератор
- Спасибо
- 4,208
Обсуждаем пополняемые вклады (фиксы), в которых можно зафиксировать хорошую доходность на длительный срок, желательно с небольшим первоначальным взносом.
Обсуждаем пополняемые вклады (фиксы), в которых можно зафиксировать хорошую доходность на длительный срок, желательно с небольшим первоначальным взносом.
в реалисте пополнение 90 днейВсе побежали и я побежал (с)Думала , прикидывала, что можно быстро открыть из доступного (где клиент). В результате решила , что ни Реалист , ни Абсолют с пополнением всего 1 месяц мне неинтересны. Ни то, ни се. С НС, которые закончатся в конце января (надеюсь, что резко не снизят %% ) туда не переложиться будет. Если в Примсоце сохранится ставка на двухмесячный вклад до понедельника , то закину туда. Т.к. только в понедельник деньги появятся свободные. Как раз 2 месяца закончатся после очередного заседания по ключу. Меньше ставка не будет. А больше , возможно. В общем, пока фиксанула только новогодний чулок на год.
открыл еще парочку с возможностью пополнения в течении полгода и год
Примсоцбанк /Новогодний чулок 22,2 % и Пенсионный на маму 20% .Может еще открою на год в Свой банк там весь срок кроме последних 30 днейпримеры в студию![]()
Эльвира Снегуровична подарила предновогоднюю сказку, еще позавчера кривили носом от 23,5%, вжух и наперегонки бежим фиксить всё подрядВолшебная пора
За всех не говорите, я бы попросил))наперегонки бежим фиксить
Таки, никто из апологетов фикса не заикнулся о вкладе на год от Москоммерцбанка На выгодных условиях, под 20.35% на год, фикс на жалкие 10т, пополняй весь срок, хоть за день до закрытия. Чё, маловато будет?всё подряд
Он с выплатой в конце (((( Это не наш вариантЗа всех не говорите, я бы попросил))
Таки, никто из апологетов фикса не заикнулся о вкладе на год от Москоммерцбанка На выгодных условиях, под 20.35% на год, фикс на жалкие 10т, пополняй весь срок, хоть за день до закрытия. Чё, маловато будет?
На старт... Внимание... Марш!
Он с выплатой в конце (((( Это не наш вариант
Годовые-двухгодовые спланировала
не держите в себе, огласите весь список пожста
Нахожусь в поиске пополняемых на 1-2-3 года
Эти за фиксы не считать!Солид, Совок, на длинносроки все туго
В декабре уже были мысли это сделатьзаседания ЦБ РФ вполне могут быть и внеплановыми. Ну вот, например, погуляют хорошенько и решат пообщаться после 20 чисел января
Чтобы внепланово решить сохранить ключевую ставку?Для фиксиков отмечу, что не стоит забывать о том, что заседания ЦБ РФ вполне могут быть и внеплановыми. Ну вот, например, погуляют хорошенько и решат пообщаться после 20 чисел января и тп, и тд
11% на год?? Ну Вы... даже не знаю... оптимист?.. пессимист?.. В чём смысл??Зафиксил ещё АБ Россия / Морозные узоры на 3 т.р. на год. А чтобы было)
Кстати там срок можно выбирать до дня, может кому-то пригодится подстроиться под что-то.
Почему 11? 18,6 вроде.11% на год?? Ну Вы... даже не знаю... оптимист?.. пессимист?.. В чём смысл??
11% на год?? Ну Вы... даже не знаю... оптимист?.. пессимист?.. В чём смысл??