Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 6)

O.Yu

Участник
Спасибо
539
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Все побежали и я побежал (с) :sneer: Думала , прикидывала, что можно быстро открыть из доступного (где клиент). В результате решила , что ни Реалист , ни Абсолют с пополнением всего 1 месяц мне неинтересны. Ни то, ни се. С НС, которые закончатся в конце января (надеюсь, что резко не снизят %% ) туда не переложиться будет. Если в Примсоце сохранится ставка на двухмесячный вклад до понедельника , то закину туда. Т.к. только в понедельник деньги появятся свободные. Как раз 2 месяца закончатся после очередного заседания по ключу. Меньше ставка не будет. А больше , возможно. В общем, пока фиксанула только новогодний чулок на год.

• Спасибо!
Реакции: таня-руднева

Tat92000

Участник
Спасибо
40
Все побежали и я побежал (с) :sneer: Думала , прикидывала, что можно быстро открыть из доступного (где клиент). В результате решила , что ни Реалист , ни Абсолют с пополнением всего 1 месяц мне неинтересны. Ни то, ни се. С НС, которые закончатся в конце января (надеюсь, что резко не снизят %% ) туда не переложиться будет. Если в Примсоце сохранится ставка на двухмесячный вклад до понедельника , то закину туда. Т.к. только в понедельник деньги появятся свободные. Как раз 2 месяца закончатся после очередного заседания по ключу. Меньше ставка не будет. А больше , возможно. В общем, пока фиксанула только новогодний чулок на год.
в реалисте пополнение 90 дней

• Нравится
Реакции: mirmik

NoGo1

Куратор
Спасибо
16,779
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Зафиксил ещё АБ Россия / Морозные узоры на 3 т.р. на год. А чтобы было)
Кстати там срок можно выбирать до дня, может кому-то пригодится подстроиться под что-то.

Dimking

Участник
Спасибо
189
Волшебная пора
Эльвира Снегуровична подарила предновогоднюю сказку, еще позавчера кривили носом от 23,5%, вжух и наперегонки бежим фиксить всё подряд :rofl:

Xoxa

Старожил
Спасибо
1,769
Стаж c
23.02.08
Опыт
;)
наперегонки бежим фиксить
За всех не говорите, я бы попросил))

Таки, никто из апологетов фикса не заикнулся о вкладе на год от Москоммерцбанка На выгодных условиях, под 20.35% на год, фикс на жалкие 10т, пополняй весь срок, хоть за день до закрытия. Чё, маловато будет?
На старт... Внимание... Марш!

mirmik

Участник
Спасибо
800
Стаж c
08.09.19
За всех не говорите, я бы попросил))

Таки, никто из апологетов фикса не заикнулся о вкладе на год от Москоммерцбанка На выгодных условиях, под 20.35% на год, фикс на жалкие 10т, пополняй весь срок, хоть за день до закрытия. Чё, маловато будет?
На старт... Внимание... Марш!
Он с выплатой в конце (((( Это не наш вариант

• Спасибо!
Реакции: sss67 и Palef

Bankov

Мастер
Спасибо
1,784
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Он с выплатой в конце (((( Это не наш вариант

такие фиксы могут пополняться за 1-2-3 мес до конца, тогда не особо имеет значение, зависит от ставок в других местах

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка и Xoxa

Palef

Старожил
Спасибо
196
Годовые-двухгодовые спланировала.
Осталось пополняемые на весь срок на год и два года найти
А то и на 3 года, вполне...

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,016
Солид, Совок, на длинносроки все туго
Эти за фиксы не считать!
Оба лотерея ( отказ в пополнения у обоих банков в карме) причём у Совка на бумаге с вашей подписью согласие

• Спасибо!
Реакции: sss67

DARKSONIC

Старожил
Спасибо
339
Стаж c
07.09.10
Для фиксиков отмечу, что не стоит забывать о том, что заседания ЦБ РФ вполне могут быть и внеплановыми. Ну вот, например, погуляют хорошенько и решат пообщаться после 20 чисел января и тп, и тд

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: ant1694, digi_spb и sss67

NoGo1

Куратор
Спасибо
16,779
Город
Для фиксиков отмечу, что не стоит забывать о том, что заседания ЦБ РФ вполне могут быть и внеплановыми. Ну вот, например, погуляют хорошенько и решат пообщаться после 20 чисел января и тп, и тд
Чтобы внепланово решить сохранить ключевую ставку?

<Y>

Участник
Спасибо
334
Зафиксил ещё АБ Россия / Морозные узоры на 3 т.р. на год. А чтобы было)
Кстати там срок можно выбирать до дня, может кому-то пригодится подстроиться под что-то.
11% на год?? Ну Вы... даже не знаю... оптимист?.. пессимист?.. В чём смысл??

• Спасибо!
Реакции: G.M.B.

NoGo1

Куратор
Спасибо
16,779
Город

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,050
Пользователи
6,677
Новый пользователь
Дмитрий П.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм