Я просила только ДБО. Текущий там легко открывается.Буду звонить в банк просить открыть тек счёт и дбо!
Конечно.Кажется мне, что это мертворожденные фиксы, как в АТБ и Примсоцбанке.
Что-то нет энтузиазма в них ничего открывать.
Вы тогда не захотите фиксить, скажете мало как-то. Правда потом через 3 месяца окажется, что не мало было.Фиксить надо, когда ставка вниз стремится, или хотя-бы когда остановилась.
У меня точно также выстрелил фикс в ДОМ РФ.Вот я понимаю - фикс выстрелил.
Я в обычной жизни работаю с поставщиками с Дальнего востока.А предложили они, чтобы получить деньги, которых им наверное не хватало, почему они с ДВ при этом, думаю не просто совпадение.
Закрывать досрочно вклады в банке "Приморье" можно только в офисе (ножками).Но доступ в МП "Приморья" пригодится.
Сегодня планирую стать их клиентом, подтвердив свою личность биометрией через ЕБС.
Благодарю. Я об этом знаю.Закрывать досрочно вклады в банке "Приморье" можно только в офисе (ножками).
В приложении же нет. Есть только на сайте фильтр по названию банкаВ приложении теперь есть фильтр по названию банка, ищется легко)
Дак там для подключения ИБ нужно иметь карту банка. Или по биометрии карта не нужна ?Я делаю доступ в МП с текущим счетом для того чтобы он был.
Вам еще нужна будет карта физическая, цифровых у них нет. СБП только через карточный счет. Можно, конечно, перевести на текущий по реквизитам и открыть вклад, но это точно не 15 минут.Я делаю доступ в МП с текущим счетом для того чтобы он был.
Например, банки в Москве начнут снижать вечером ставки.
А во Владивостоке уже ночь.
И можно будет попытаться открыть вклад по старым интересным ставкам.
На утро банкиры Дальнего востока проснутся, а им огромное бабло привалило.
Вся инфраструктура должна быть готова.
Решение принимается за 15 минут.
Я с этим банком никогда не работал.Дак там для подключения ИБ нужно иметь карту банка. Или по биометрии карта не нужна ?
Я это знаю.Когда в Москве вечер, во Владивостоке раннее утро. Там живут на 8-9 часов раньше, а не позже
Во Владивостоке сейчас 06:30 утра. Межбанк входящий работает с текущим счетом, исходящий только с карточного. Я тоже стал клиентом через ЕБС, логин и пароль прислали быстро. Офиса рядом нет, поэтому про этот банк придется забытьСБП работает только с карточного счета. Карты выдаются только в офисах.
В теории получив доступ в ДБО, подтвердив свою личность биометрией через ЕБС, я открою текущий счет. С которого можно будет работать межбанком.
В МП должна появится возможность открывать вклады.
МП я скачал в Русторе (у меня Андроид).
Личность я подтвердил биометрией через ЕБС (примерно час назад).
Во Владивостоке сейчас ночь.
Маринка на ГЛ сказала ожидать смс с логином и паролем в течении суток.
Такого быть не может по определению.Межбанк входящий работает с текущим счетом, исходящий только с карточного.
Текущий счет у меня есть, с него не то что межбанк, даже платежи в пользу мобильного оператора невозможно совершитьТакого быть не может по определению.
Межбанк входящий и исходящий должен работать с текущего счета.
Потому что банк зарабатывает на комиссиях.
Скорей всего на вашем текущем счете нет средств.Текущий счет у меня есть, с него не то что межбанк, даже платежи в пользу мобильного оператора невозможно совершить
Эксперимент.Возможно на этой неделе, перед закрытием прошлого фикса, попробую его пополнить суммой, превышающей десятикратную червонцу на предмет получится или нет.