Выгодная связь в роуминге или Обмен приглашениями для скидок на связь в роуминге (читает 1)

Ivan Truenin

Куратор
Спасибо
73
Стаж c
05.11.18
Здесь публикуются приглашения на любые варианты выгодно быть на связи в роуминге.
Писать в этой теме может любой участник форума. Сообщения, содержащие ссылки, допускаются не чаще 1 раза в 7 дней для одного пользователя.

Администрация форума никак не связана с данными публикациями и не осуществляет проверку их содержания, подлинности и наличия у пользователей необходимого объёма прав на их распространение и/или использование.

Все вопросы к авторам публикаций.

Goga777

Участник
Спасибо
60
по моим наблюдениям, один из самых дешевых тарифов на мобильный интернет за границей предлагают вот эти 2 сервиса. Используйте мой промокод, чтобы получить на свой счет зеленую копеечку

Присоединяйтесь ко мне в приложении Just eSIM по ссылке https://onelink.to/bvzmsr и наслаждайтесь эксклюзивными преимуществами: мы оба получим по 3 доллара на наш бонусный баланс. Обязательно активируйте мой код 9LPWBZF7

Получите доступ к глобальным данным в более чем 200 странах и экономьте на роуминге. Скачайте приложение BNESIM, примените код: JDD36CQW при оплате и получите скидку в 5 евро на все продукты BNESIM!

https://apps.bnesim.com/?esim_app=1

kazan7777

Старожил
Спасибо
12
пополню баланс теле2 за 50% если на вашем тарифе доступен маркет.выставляете лот по максимальной цене минуты или гб, я его выкупаю и вы мне скидываете 50% от суммы

продам промокод за 200р на 1гб в роуминге на 7дней от теле2

писать ЛС

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм