konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 5,135
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Коллеги!
В 2018 году (7 лет назад) я купил себе отличные наушники Sennheiser M2 IEBT за 11 000 руб.
Их звук прекрасен.
В то время это были дорогие наушники.
Я экспериментировал со звуком и купил себе самое лучшее из линейки Sennheiser 2018 года.
Оказывается сейчас они до сих пор продаются на Озоне и стоят 2800 руб.
Ссылка тут: https://www.ozon.ru/product/sennhei...=MZtvpo65KTk2M79NhMQwo7lFv4PZ8DI7oLX3AsJPrRNO
В этих наушниках очень качественный звук
, но сама конструкция оказалась неудачная.
Блок с батареей болтается около правого уха и выглядит издалека как какая-то сережка (в ухе мужчины).
Тем не менее я их не выкидывал, потому что их звук для меня был как блаженство.
К тому же мне было жалко выбрасывать наушники за 11 000 руб. и я терпеливо ждал пока они умрут.
Прошло 7 лет использования и сегодня наконец настал этот день.
Скорее всего аккумулятор в наушниках умер и можно с чистой совестью отправить эту модель на свалку истории и потратить денюжки на что-нибудь новое и совершенное.
Прошу знатоков КАЧЕСТВЕННОГО ЗВУКА!!! порекомендовать мне какие-нибудь современные наушники.
Цена не важна.
Три важных критерия:
1. Качество звука
2. Полное отсутствие проводов.
3. Незаметность в ухе.
Что-то вроде такой модели:
P.S. Я понимаю, что Китай давно скопировал технологии Sennheiser и может быть уже можно купить отличные наушники с качественным звуком на Алиэкспресс.
Поэтому ссылки на Али тоже приветствуются.
В 2018 году (7 лет назад) я купил себе отличные наушники Sennheiser M2 IEBT за 11 000 руб.
Их звук прекрасен.
В то время это были дорогие наушники.
Я экспериментировал со звуком и купил себе самое лучшее из линейки Sennheiser 2018 года.
Оказывается сейчас они до сих пор продаются на Озоне и стоят 2800 руб.
Ссылка тут: https://www.ozon.ru/product/sennhei...=MZtvpo65KTk2M79NhMQwo7lFv4PZ8DI7oLX3AsJPrRNO
В этих наушниках очень качественный звук

Блок с батареей болтается около правого уха и выглядит издалека как какая-то сережка (в ухе мужчины).

Тем не менее я их не выкидывал, потому что их звук для меня был как блаженство.
К тому же мне было жалко выбрасывать наушники за 11 000 руб. и я терпеливо ждал пока они умрут.
Прошло 7 лет использования и сегодня наконец настал этот день.

Скорее всего аккумулятор в наушниках умер и можно с чистой совестью отправить эту модель на свалку истории и потратить денюжки на что-нибудь новое и совершенное.

Прошу знатоков КАЧЕСТВЕННОГО ЗВУКА!!! порекомендовать мне какие-нибудь современные наушники.
Цена не важна.
Три важных критерия:
1. Качество звука
2. Полное отсутствие проводов.
3. Незаметность в ухе.
Что-то вроде такой модели:
P.S. Я понимаю, что Китай давно скопировал технологии Sennheiser и может быть уже можно купить отличные наушники с качественным звуком на Алиэкспресс.
Поэтому ссылки на Али тоже приветствуются.