• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Выбираем современные беспроводные наушники (читают 3)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,135
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Коллеги!

В 2018 году (7 лет назад) я купил себе отличные наушники Sennheiser M2 IEBT за 11 000 руб.
Их звук прекрасен.

garnitura-sennheiser-momentum-free-m2-iebt-sw-black.png

В то время это были дорогие наушники.
Я экспериментировал со звуком и купил себе самое лучшее из линейки Sennheiser 2018 года.

Оказывается сейчас они до сих пор продаются на Озоне и стоят 2800 руб.

Ссылка тут: https://www.ozon.ru/product/sennhei...=MZtvpo65KTk2M79NhMQwo7lFv4PZ8DI7oLX3AsJPrRNO

В этих наушниках очень качественный звук 😍, но сама конструкция оказалась неудачная.

Блок с батареей болтается около правого уха и выглядит издалека как какая-то сережка (в ухе мужчины). :grin:

Тем не менее я их не выкидывал, потому что их звук для меня был как блаженство.
К тому же мне было жалко выбрасывать наушники за 11 000 руб. и я терпеливо ждал пока они умрут.

Прошло 7 лет использования и сегодня наконец настал этот день. :grin:
Скорее всего аккумулятор в наушниках умер и можно с чистой совестью отправить эту модель на свалку истории и потратить денюжки на что-нибудь новое и совершенное. :food:

Прошу знатоков КАЧЕСТВЕННОГО ЗВУКА!!! порекомендовать мне какие-нибудь современные наушники.

Цена не важна.

Три важных критерия:

1. Качество звука
2. Полное отсутствие проводов.
3. Незаметность в ухе.

Что-то вроде такой модели:

20240110070355_Sennheiser-Momentum-True-Wireless-4-CopperBlack-Web.jpg

P.S. Я понимаю, что Китай давно скопировал технологии Sennheiser и может быть уже можно купить отличные наушники с качественным звуком на Алиэкспресс.
Поэтому ссылки на Али тоже приветствуются.

Спасибо
1,976
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
@konstantin2021, вы темы создаете прямо по моим потребностям. ) Думала, в выборе ноутов спросить.

Только критерии у меня другие. Цена важна, точнее соотношение цена-качество, с ограничением качества моим полным лишением слуха. )
Ушки могут подходит одновременно телефончику и ноуту, беспроводные?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,135
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
вы темы создаете прямо по моим потребностям. Думала, в выборе ноутов споосить.
Если писать от чистого сердца, то все посты попадают читателям прямо в их сердца. Поэтому читатели пропускают всю информацию через себя, не пролистывая текст.

И безликие ники на форуме превращаются в живых людей. :)

В этом состоит волшебство форума.

На форуме можно почувствовать теплоту сердец других людей.
И у меня появляется ощущение, что я общаюсь со своими старинными приятелями. :good:

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,135
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,260
Пользователи
7,625
Новый пользователь
ferz48rus

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм