Взбесившийся калькулятор
Мастер
- Спасибо
- 1,969
- Стаж c
- 29.08.14
- Опыт
- 2125/168
Но не дальше!сможете, под мышкой, его в другую комнату перенести без кабельных "соплей"? А я свой смогу.![]()

Но не дальше!сможете, под мышкой, его в другую комнату перенести без кабельных "соплей"? А я свой смогу.![]()
Ну, вообще-то по-хорошему надо бы чтобы оба модуля оперативки не были не то, что разного объема, а даже не были бы разных моделей/ от разных производителей...А нельзя, чтобы одна планка была 8, а вторая 32
Как старый технарь позволю себе усомниться. Современные аппараты, даже ценой в 150К+, практически неремонтопригодны, а за 30К тем более - они практически одноразовые.он продуман до мозга костей!
Увы, но подобное кануло в Лету, остались только старые "шильдики" - практически все теперь "спят под одним одеялом", отличаются лишь "шашечками".именитым проверенным временем брендом.
Для решения повседневных задач это совершенно не принципиально, лишь бы глюков от "разнобоя" не было.Ну, вообще-то по-хорошему надо бы чтобы оба модуля оперативки не были не то, что разного объема, а даже не были бы разных моделей/ от разных производителей...
К чему эта абстракция? Рассматривается конкретная модель. Я сравнила еë с отобранными ранее доходягами по той же цене +- и пришла к такому выводу. Что вам в ноуте кажется недоведенным до ума?Как старый технарь позволю себе усомниться. Современные аппараты, даже ценой в 150К+, практически неремонтопригодны, а за 30К тем более - они практически одноразовые.
Мне он, к сожалению (по индивидуальным условиям покупки), недоступен.Берегите его, раз уж так нравится
А для каких принципиально?Для решения повседневных задач это совершенно не принципиально, лишь бы глюков от "разнобоя" не было.
В продаже выбора памятей по производителям-то особо нет. И как узнать производителя его распаянной памяти? Если в ноуте заложено расширение, полагаю, что-то универсальное должно подходить.Ну, вообще-то по-хорошему надо бы чтобы оба модуля оперативки не были не то, что разного объема, а даже не были бы разных моделей/ от разных производителей...
Ну, вот в этом-то и потенциальная проблема, IMHOлишь бы глюков от "разнобоя" не было
Можно, если точно знаете для чего вам 40Гб. Если не знаете - они вам пока не нужны, как и 32.А нельзя, чтобы одна планка была 8, а вторая 32?
Там и фотки есть.All devices have 8GB of soldered RAM. Luckily you get a SODIMM for dual-channel mode. According to Acer, the slot fits up to 8GB DDR5-5600MHz RAM sticks. However, since the Zen 4 CPU can support up to 256GB, this laptop likely wouldn’t have issues running a larger amount of memory than the official manufacturer’s specified limit.
Для т.н. "высоконагруженных систем". Серверы и т.п., а ну ещё геймеры любят меряться крохами пропускной способности в попугаях.А для каких принципиально?
Да нет там никаких проблем. Взяли планку, поставили, если определилась нормально, то прогнали пару-тройку часов тестов в Аиде и оставляем в работе.Ну, вот в этом-то и потенциальная проблема, IMHO
Прошу прощения, больше не повторится.К чему эта абстракция? Рассматривается конкретная модель.
Глубоко копаете