Выбираем арбузы и дыни с профессионалами :) (читает 1)

bob252

Старожил
Спасибо
1,472
А в начале 90-х китайская водовка появилась…
Вроде не китайская, а вьетнамская. Поехали как-то за грибами. С нами энергетик с отцом был. Грибов мало было, так они две корзины мухоморов серо-розовых набрали. Вкусные грибы говорят. Домой ехать, купили на станции эту водку. Я говорю если завтра на работу только вы не выйдите, то значит от грибов, а если все, то значит от водки.

mopsspb

Старожил
Спасибо
176
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Я не заморачиваюсь с арбузами. Буру всегда в Окее, поскольку он находится в 100 метрах от моего дома. Если что то идёт не так - попадётся перезрелый, кислый или недозрелый, то его всегда можно вернуть или обменять на новый без каких либо проблем и лишних вопросов. В 95% случаях всегда попадаются вкусные. Буквально вчера брал за 35 р./кг.

Гермес

Мастер
Спасибо
2,333
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
в заказе из "Магнита" привезли дыню... соответствует... :yes:

Болтик

Участник
Спасибо
4
Вроде, 10 копеек в ваши времена арбузы стоили, совсем недавно.
Примерно соответствует 30 руб современными деньгами (1 советский рубль это где-то 300 современных, если брать в среднем по больнице), как раз нынешняя цена получается.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Гермес

Kumiko

Мастер
Спасибо
128
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Сейчас грех фрукты в сетевых магазинах покупать. Сегодня на рынке были, и персики и виноград и все остальное, все можно попробовать и купить. Да и подешевле чем в магазинах.
Видимо не у всех рядом остались те самые дешевые рынки. В основном посносили и состряпали ТЦ с круглогодичными пластмассовыми помидорами за невменяемые летом цены в сетевых магазах.

• Спасибо!
Реакции: Гермес

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,565
С арбузами этими с ценами не особо понятно, так в лоб я бы не оценивал инфляцию. Сейчас вот в близлежащем Магните арбузы по 39 по-моему. Мне показалось вроде дороговато, типа год-два назад рублей на 10-15 дешевле было вроде... а полез в инет, так там в постах 2-х летней (!) давности приводят цены в Магните 59 рублей! Афигеть, что называется. Наверное, зависит и от месяца, и от места, и сами арбузы несколько отличаются... сейчас тоже какие-то хитрые с наклейками подороже там же продаются, рядом с обычными... Покупал обычный - ну неплохой, на четвёрочку. А так, и виноград в суперах по 200 с чем-то бывает приличный (ну то есть не взлетело в космос)...

• Спасибо!
Реакции: Гермес

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,048
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм