• ОБЪЯВЛЕНИЕ
    В ночь с 22.01.25 на 23.01.25 на сайте будут проводиться технические работы по обновлению ПО.
    Форум может быть недоступен в течение некоторого времени.

Вклады в ВТБ (читают 12)

Larbar

Участник
Спасибо
218
Можно и просто прийти к любому ПМ в то отделение, где хотите обслуживаться и можно сразу будет и ПМ подключить там и вклад открыть.
Я вообще в удобное мне отделение забрел деньги забрать, и Посторонняя ПМ мне предложила вклад с повышенным процентом, сразу согласовала и открыла вклад.
Я попытался предложить менеджеру Привилегии, которая выдавала мне Мир Суприм, стать моей персональной :daisy: :sneer: , в ответ получил отказ. Только по назначению (с), не по любви 😭 Возможно, сейчас всё происходит иначе.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
251
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Я попытался предложить менеджеру Привилегии, которая выдавала мне Мир Суприм, стать моей персональной :daisy: :sneer: , в ответ получил отказ. Только по назначению (с), не по любви 😭 Возможно, сейчас всё происходит иначе.
Вам надо было отказаться от карты, пока она не согласится). Как карты втюхивать они все могут, а спецвклад открыть им назначение надо! В любом случае заявку на ПМ можно и в отделении подать, как я в результате и сделал.
Это все зависит от ПМ, моя первая вообще мне отказывалась открывать спецвклад , я поэтому и хотел забрать деньги из ВТБ, а в другом сама предложила его.

chvi

Мастер
Спасибо
3,633
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я вообще в удобное мне отделение забрел деньги забрать, и Посторонняя ПМ мне предложила вклад с повышенным процентом, сразу согласовала и открыла вклад.
Странно, у меня весной прошлого года было по другому . Согласовать вклад могла только моя ПМ .А вот потом открыть его уже по одобренной заявке мог любой ПМ. моя ПМ уходила в отпуск на 2 недели и сказала, чтобы я вклад согласовала заранее,иначе мне никто не сможет это сделать ,если только я за это время не сменю ПМ. Я так и поступила .Когда приезжала к другому ПМ уже открывать вклад ,приносила наличку ,в то время не было еще переводов по СБП 30 млн.руб , он сказал ,что никаких согласований он не может делать мне по вкладам,а вот уже по согласованной заранее заявке у них есть возможность открыть вклад любому клиенту,а не только своим . Ранее об этом же писала helga.sbp. Ей ее ПМ не согласовывала вклады по персональному предложению ,предлагала открыть инвестиционные продукты.Она пошла в другой офис Привелегия, объяснила ситуацию и специалистам этого офиса пришлось связываться с ее ПМ и просить ее ,чтобы она согласовала заявку на открытие вклада,в своем офисе они не могли это сделать..

• Спасибо!
Реакции: Arsena

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
251
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Странно, у меня весной прошлого года было по другому . Согласовать вклад могла только моя ПМ .А вот потом открыть его уже по одобренной заявке мог любой ПМ. моя ПМ уходила в отпуск на 2 недели и сказала, чтобы я вклад согласоввала заранее,иначе мне никто не сможет это сделать ,если только я за это время не сменю ПМ. Я так и поступила .Когда приезжала к другому ПМ, он сказал ,что никаких согласований он не может делать мне по вкладам,а вот уже по согласованной заранее заявке у них есть возможность открыть вклад любому клиенту,а не только своим . Ранее об этом же писала helga.sbp. Ей ее ПМ не согласовывала вклады по персональному предложению ,предлагала открыть инвестиционные продукты.Она пошла в другой офис Привелегия, объяснила ситуацию и специалистам этого офиса пришлось связываться с ее ПМ и просить ее ,чтобы она согласовала заявку на открытие вклада,в своем офисе они не могли это сделать..
Мне в отделении, когда моей ПМ не было, говорили, что в ее отсутствие другой может за нее все сделать. Ваша ПМ наверно не хотела, чтобы другие у нее клиентов отбивали).

chvi

Мастер
Спасибо
3,633
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Мне в отделении, когда моей ПМ не было, говорили, что в ее отсутствие другой может за нее все сделать
В пределах одного отделения это можно сделать . В то время в моем офисе была всего один ПМ .сейчас их 3. и любой мне может сделать такое согласование.
Ваша ПМ наверно не хотела, чтобы другие у нее клиентов отбивали).
Мне 2 ПМ подтвердили, что согласование могут делать только ПМ из своего отделения.
.Когда приезжала к другому ПМ уже открывать вклад ,приносила наличку ,в то время не было еще переводов по СБП 30 млн.руб , он сказал ,что никаких согласований он не может делать мне по вкладам,а вот уже по согласованной заранее заявке у них есть возможность открыть вклад любому клиенту,а не только своим
Эту же информацию подтвердила и helga.sbp, которая смогла открыть вклад в другом офисе только после согласования заявки ее ПМ .

• Спасибо!
Реакции: Arsena

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
251
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
В пределах одного отделения это можно сделать . В то время в моем офисе была всего один ПМ .сейчас их 3. и любой мне может сделать такое согласование.

Мне 2 ПМ подтвердили, что согласование могут делать только ПМ из своего отделения.

Эту же информацию подтвердила и helga.sbp, которая смогла открыть вклад в другом офисе только после согласования заявки ее ПМ .
Возможно и в моем случае ПМ из другого отделения для открытия вклада связывалась с моей прикрепленной ПМ, я это не знаю. Это в принципе чисто техническая часть открытия вклада, клиента она вообще не должна волновать, пусть хоть с Костиным связывается).

• Нравится
Реакции: chvi

anbaresi

Участник
Спасибо
2
А вы точно 3 месяца так ловили и выводили?
2 декабря пришли на счет деньги и в этот же день я их вывел, а 2го января при открытии вклада надбавку "новые деньги" не дали, сославшись на сумму 2го декабря.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
251
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Какие условия по вкладам предлагают сейчас ПМ на сроки 6-12 мес.?
Недавно писали:

09 января оформил вклад по персональному предложению, принял решение разместить 10 млн на 181 день, до 09 июля 2025 года под 22,8% годовых с ежемесячными выплатами на карту, заодно и уточнил у ПМ, будет ли ставка по вкладу выше при размещении суммы 15 млн и более, вспомнил, что был разговор в теме, может какого-то интересует.
Ответ: на данный момент ставка по персональным предложениям для всех сумм одинакова. Различия только в зависимости от сроков (пока без изменений)
(мин. первоначальный взнос 2 млн руб):
3 мес (91 дн) = 22,4% (ежемесячно), 22,81% (в конце)
6 мес (181 дн) = 22,8% (ежемесячно), 23,9% (в конце)
9 мес (271 дн) = 22,5% (ежемесячно), 24,24% (в конце)
12 мес (370 дн) = 21,95% (ежемесячно), 24,26% (в конце)

https://hranidengi.com/threads/vklady-v-vtb.241/post-333979

• Спасибо!
Реакции: Mavic1 и Kandrei

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,029
Пользователи
6,557
Новый пользователь
Lixodei

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм