ВТБ Мобайл (читают 4)

skydream77

Мастер
Спасибо
1,526
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
@skydream77, а как давно приходили смс?
Операторы не хранят долго смс, раньше было 3 суток, потом делали 1 сутки. Возможно смс с паролями хранят ещё меньше...
Это были сообщения текущего дня.
Я понял, что бесполезно добиваться от поддержки ВТБ чего-либо, проще в поддержку сервисов, откуда смс были, написать. Одни мне уже оперативно на почту продублировали текст из смс.

Falkon

Мастер
Спасибо
910
Логично предположить, что смс которые Вам не пришли, их операторы и не увидят.
Другое дело смс, которые Вы только получили, их они должны увидеть в детализации...

Coffeemania

Мастер
Спасибо
189
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Доброго дня!
Вчера ещё одна проблема вскрылась с симкой ВТБ.
Звоню подруге с симки ВТБ , а мне отвечает явно не она. А как будто роботo_O
Спрашивает, чего мне надо, говорит, что не поняла, мол перезвоните.
Я в шоке. Звоню подруге с того же телефона, но с симки МТС, все нормально. Говорит, что никаких запретов на незнакомые номера не ставила.
Снова звоню с ВТБ, и опять попадаю на тот же голос. И меня уже спрашивают, чего ж мне надо, если я уже второй раз звоню.
Вот что это было? И как избавиться?
(Дочери с моей ВТБ на ее ВТБ нормально звоню)

Raum

Старожил
Спасибо
212
Вот что это было?
Ну, как что - "Защитник", или как там его, ОПСОСа на телефоне подруги.

И как избавиться?
Вам - никак. Энто ей надо каким-то образом внести ваш номер ВТБ в исключения у "Защитника".

Coffeemania

Мастер
Спасибо
189
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
"Защитник", или как там его, ОПСОСа на телефоне подруги.
Она говорит, что сама не включала.
Я с номера ВТБ своим знакомым редко звоню, т.к он ненадолго. Но нескольким звонила и такого не было

Raum

Старожил
Спасибо
212
Она говорит, что сама не включала.
Эх-х-х. "Во времена, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной" и далее по тексту. :sneer:
Для "вашего удобства" подобные штуки подключаются автоматически. И не всегда бесплатно.

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

Falkon

Мастер
Спасибо
910
Вот что это было? И как избавиться?
Если Вы ей дозвонились и Вам ответил робот, то Вашей подруге придет СМС, либо номером и с текстом, либо просто с заблокированным номером, у разных операторов по разному работает... Так что уточняйте...
А ещё можно свой номер забыть в яндекс, возможно и всплывёт информация, что этот номер многие пользователи помечали нежелательным...

dgekkk

Участник
Спасибо
103
Мобильный интернет стал дико тормозить. Причем на 2х телефонах. переключаюсь на другого оператора- летает. Уже пару дней так!

Кукуш

Участник
Спасибо
0
Кто нибудь уже переводил акционные тарифы "год бесплатной связи" на акционные тарифы "для своих" ? Акция до 30 сентября.

mifko

Участник
Спасибо
91
Кто нибудь уже переводил акционные тарифы "год бесплатной связи" на акционные тарифы "для своих" ? Акция до 30 сентября.
И, там же все платно)))) самый дешевый тариф 299 руб. Если Вы готовы платить, то Вам лучше в мегафон акция Перенос тарифа. За ту же сумму получите 5000 мин и безлимитный интернет.

Кукуш

Участник
Спасибо
0
И, там же все платно)))) самый дешевый тариф 299 руб. Если Вы готовы платить, то Вам лучше в мегафон акция Перенос тарифа. За ту же сумму получите 5000 мин и безлимитный интернет.
Не совсем понял про тариф в мегафоне за 299 рублей. Как его получить?

Кукуш

Участник
Спасибо
0
Так я изучил уже. Просто не совсем понятно, как мне дадут больше минут и безлимит в мегафоне, если в материнском тарифе в ВТБ у меня у меня за 299 рублей у меня будет 500 минут и 30 ГБ? Или я что то упускаю?

mifko

Участник
Спасибо
91
Так я изучил уже. Просто не совсем понятно, как мне дадут больше минут и безлимит в мегафоне, если в материнском тарифе в ВТБ у меня у меня за 299 рублей у меня будет 500 минут и 30 ГБ? Или я что то упускаю?
Написал Вам в личку. А так Вам в соседнюю ветку мегафона, там все есть))))

Alex85

Мастер
Спасибо
4,246
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Самый дешёвый конструктор у ВТБ мобайл стоит 500 рублей, вместо 350. Закончится бесплатный период, закрою все симки. Акцию по переходу за 299 рублей в приложении не нашел.

mopsspb

Старожил
Спасибо
548
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Самый дешёвый конструктор у ВТБ мобайл стоит 500 рублей, вместо 350. Закончится бесплатный период, закрою все симки.
А зачем закрывать их ? Можно перевести на тариф без абонентской платы (Посекундный). Может пригодятся под акцию какую нибудь. 1 раз в 59 дней только звонок секунды на 4 только делать.

Последнее редактирование:

Кукуш

Участник
Спасибо
0
А зачем закрывать их ? Можно перевести на тариф без абонентской платы. Может пригодятся под акцию какую нибудь. 1 раз в 90-120 дней только звонок секунды на 4 только делать.
а где в ВТБ тарифы без АП?

Кукуш

Участник
Спасибо
0
Вопрос держателям СИМок ВТБ, хочу основной номер перевести в ВТБ. Как приходят СМСки от банков? Стабильно, Без задержек?

Просматривают тему:

• mifko

Статистика форума

Темы
1,337
Пользователи
8,054
Новый пользователь
Иркен

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм