• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.07.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Возраст форумчан (читают 4)

А сколько вам лет?

• до 20

Голосов: 0 0.0%
  • 21-30

Голосов: 4 2.7%
  • 31-40

Голосов: 16 11.0%
  • 41-50

Голосов: 36 24.7%
  • 51-60

Голосов: 46 31.5%
  • 61-70

Голосов: 36 24.7%
  • 71-80

Голосов: 7 4.8%
  • старше 80

Голосов: 1 0.7%

• Всего проголосовало
    146

vlad2

Участник
Спасибо
5
Опрос надо делать не про возраст, а на умственные способности граждан.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,956
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

vlad2

Участник
Спасибо
5
Чтобы каждый сам себя оценивал?
По какой шкале? Результат теста IQ?
вот это вопрос , на который у меня нет ответа. , надо думать. Но это реально интересно. а так неважно, если человеку 60 лет, а мыслит он как студент первокурсник,что этот опрос может дать, какой вывод?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,956
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
неважно, если человеку 60 лет, а мыслит он как студент первокурсник,что этот опрос может дать, какой вывод?
Идея данного опроса возникла не относительно мышления, а по поводу того что многие форумчане старше среднего возраста и уже успели достаточно накопить. Из другой какой-то темы..

vlad2

Участник
Спасибо
5
Идея данного опроса возникла не относительно мышления, а по поводу того что многие форумчане старше среднего возраста и уже успели достаточно накопить. Из другой какой-то темы..
Да опрос в принципе строится на доверии, ты же не через госулуги заходишь, никак себя не идентифицируешь, можешь выбрать любой вариант. Глупый, никчемный опрос, вот я о себе достоверной информации нигде не оставляю, мне это не нужно. Конечно, все эти кукисы прочее, меня сдают и вкидывают контекстную рекламу, ну это другая тема для разговора.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,469
Город
Москва
А мне интересно. Потому что от возраста многое зависит, в частности, жизненный опыт и, во многом, мировоззрение. Зуммеров здесь, получается нет (поэтому можно их обсуждать безнаказанно :grin: )

• Спасибо!
Реакции: Bikito

zharkovamx

Новичок
Спасибо
0
Все таки опыт, окружение и время, в котором человек рос, сильно формирует мировоззрение, возраст тут не сильно влияет

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,469
Город
Москва
Ага, только опыт, окружение и время, в котором человек рос, зависят от возраста, напрямую :grin:

• Спасибо!
Реакции: Bikito

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,256
Новый пользователь
DRD

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм