Nino
Старожил
- Спасибо
- 466
Чтобы каждый сам себя оценивал?Опрос надо делать не про возраст, а на умственные способности граждан.
вот это вопрос , на который у меня нет ответа. , надо думать. Но это реально интересно. а так неважно, если человеку 60 лет, а мыслит он как студент первокурсник,что этот опрос может дать, какой вывод?Чтобы каждый сам себя оценивал?
По какой шкале? Результат теста IQ?
Идея данного опроса возникла не относительно мышления, а по поводу того что многие форумчане старше среднего возраста и уже успели достаточно накопить. Из другой какой-то темы..неважно, если человеку 60 лет, а мыслит он как студент первокурсник,что этот опрос может дать, какой вывод?
Да опрос в принципе строится на доверии, ты же не через госулуги заходишь, никак себя не идентифицируешь, можешь выбрать любой вариант. Глупый, никчемный опрос, вот я о себе достоверной информации нигде не оставляю, мне это не нужно. Конечно, все эти кукисы прочее, меня сдают и вкидывают контекстную рекламу, ну это другая тема для разговора.Идея данного опроса возникла не относительно мышления, а по поводу того что многие форумчане старше среднего возраста и уже успели достаточно накопить. Из другой какой-то темы..
)