Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Не знаю с чем это связано, но у меня уже давно при написании сообщения не активна панель наверху. Я не только не могу под спойлер что-то убрать, но и шрифт или что-то другое в сообщении поменять. Может уже частично заблокировали? Смайлики тоже не могу поставить.Не соглашусь. Прятать под спойлер содержимое - уважение кк другим участникам форума. Портянка на полэкрана - минимум некрасиво. Но и не удобно.
при написании сообщения не активна панель наверху
Чтобы не редачило самопроизвольно. Это замок, блокировказачем
Ну так разблокируйте.Только непонятно, почему она у меня заблокировалась?
Ну так разблокируйте.
А разве по смайлам не видно, что разблокировал?Только непонятно, почему она у меня заблокировалась?
Все расслабились.Никогда не стремилась разместить везде по максимуму Выбираю надежные ,крупные банки . Единственный самый мелкий банк-это влезла недавно в Гарант- инвест.И вот такой печальный конец.
А я вот в него не шмог - банально свободных денех не хватило (неделей раньше до этого Новогоднего незапланированно внёс АСВ на НС ББР под 25%, о чём потом очень пожалел - как оказалось напрасно). Но если в таких пылесосах не превышать - будет и экстрим, и выгода. Они жеЕдинственный самый мелкий банк-это влезла недавно в Гарант- инвест.И вот такой печальный конец. Больше в такие банки ни ногой-какие бы ставки они не предлагали.
Было нехорошее предчувствие когда увидел разницу в ставке 2 п.п. И оно не подвело.Читаю форум. Очень много Мастеров вляпалось в Гарант-Инвест.
Очень много Мастеров вляпалось в Гарант-Инвест
С каких пор потери в процентах с 1 АСВ за две недели ожидания возврата денег не считаются потерями?вляпаться - это когда превысил, выше нормы риска, остальное - повседневность
либо - размещаться в мелких банках, либо - нет
С таких, как завели возмещение через ГУ (уже не две недели, просто сейчас выпало на новогодние каникулы), плюс условно говоря 1% попадалова на все помойки. При этом 99% остальных- приносят безусловную выгоду.С каких пор потери в процентах с 1 АСВ за две недели ожидания возврата денег не считаются потерями?
Ну так-то это скорее по графе "недополученная прибыль".С каких пор потери в процентах с 1 АСВ за две недели ожидания возврата денег не считаются потерями?
С каких пор потери в процентах с 1 АСВ за две недели ожидания возврата денег не считаются потерями?
Вы и так высокие проценты получали по сравнению с другими банкам, а вам все мало…С каких пор потери в процентах с 1 АСВ за две недели ожидания возврата денег не считаются потерями?
Неа, кнопка работает, это "сырой режим", в блоге пользуюсь.Вопросы к администрации
@pomnju какая-то бесполезная кнопка [ ] - называется Переключить режим работы редактора, по факту получается она просто включает или отключает активность других кнопок, но зачем?