КирГуду
Участник
- Спасибо
- 4,233
Вполне возможно или не инсайд, а некая неопределённость...Возможно у них появился инсайд по КС, влияющий на их планы.
Вполне возможно или не инсайд, а некая неопределённость...Возможно у них появился инсайд по КС, влияющий на их планы.
Вроде бы день подачи не считается.Если мне нужно 27 августа вывести деньги, продавать облигации Совкомбанка нужно сегодня или завтра, 5 рабочих дней считаются включительно или день подачи не считается, т.е. плюс пять рабочих дней?
Добрый день. Если подать заявку сегодня до 16:00, то она исполнится 27.08.2026.Если мне нужно 27 августа вывести деньги, продавать облигации Совкомбанка нужно сегодня или завтра, 5 рабочих дней считаются включительно или день подачи не считается, т.е. плюс пять рабочих дней?
Тянут резину. Да и Газпромнефть тоже всё никак не вернетсяВполне возможно или не инсайд, а некая неопределённость...
Что-то я начинаю сомневаться в его возвращении - за 2 месяца можно было бы уже решить все вопросы, тем более что они были плановые...Да и Газпромнефть тоже всё никак не вернется
Вот и я тоже так думаю.Что-то я начинаю сомневаться в его возвращении - за 2 месяца можно было бы уже решить все вопросы, тем более что они были плановые...
Вчера полностью вышел из народных облигаций ГазпромНефти в пользу МТС Накоплений.Тянут резину. Да и Газпромнефть тоже всё никак не вернется
Если вам так нужна эта Новосибирская область, сегодня на бирже RU000A10DG60 по номиналу отдавали. Купон 15.1% до октября 2029 года. Сейчас подросла до 100.5, но это ненадолго, опять все зальют к чертям.Вчера полностью вышел из народных облигаций ГазпромНефти в пользу МТС Накоплений.
Для меня в большей степени сейчас интересна ставка по народным облигациям Новосибирской области, в меньшей степени возвращение народных облигаций ГазпромНефти, по крайней мере, до 19 ноября.
Даже если вернутся, я ещё подумаю, стоит ли перекладываться, если не вернутся, то и пофиг. Но уже сейчас я исхожу из того что их нет, и решения принимаю соответствующие.
Вы сейчас намекаете на лимитную заявку, которая может сработать?Если вам так нужна эта Новосибирская область, сегодня на бирже RU000A10DG60 по номиналу отдавали. Купон 15.1% до октября 2029 года. Сейчас подросла до 100.5, но это ненадолго, опять все зальют к чертям.
Понятия не имею, о какой вы ставке риска. Купоны квартальные.Вы сейчас намекаете на лимитную заявку, которая может сработать?
Интересно, а какая ставка риска по этой бумаге?
Ну и опять же, по народным облигациям обещаны ежеквартальные выплаты, если по биржевым реже, значит реальная ставка меньше получится.
Имею ввиду можно ли выставлять новые лимитные заявки под залог именно этой бумаги.Понятия не имею, о какой вы ставке риска. Купоны квартальные.
А я не знаю, какая цена нынче нужная. По номиналу давали, но я не стал брать. Лимитки у меня раньше стояли сильно ниже, но и их я недавно убрал. А зачем оно? Подождем, может вклады в банках подвезут с такими ставками, вон Солид уже подвозит.Имею ввиду можно ли выставлять новые лимитные заявки под залог именно этой бумаги.
Это может быть важно, если по нужной цене получится купить только часть.