• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Внебиржевые облигации на Финуслугах (читают 27)

Maxim98

Мастер
Спасибо
520
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Если мне нужно 27 августа вывести деньги, продавать облигации Совкомбанка нужно сегодня или завтра, 5 рабочих дней считаются включительно или день подачи не считается, т.е. плюс пять рабочих дней?

mirmik

Участник
Спасибо
1,076
Стаж c
08.09.19
Если мне нужно 27 августа вывести деньги, продавать облигации Совкомбанка нужно сегодня или завтра, 5 рабочих дней считаются включительно или день подачи не считается, т.е. плюс пять рабочих дней?
Вроде бы день подачи не считается.

• Спасибо!
Реакции: Maxim98

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,477
Добрый день. Если подать заявку сегодня до 16:00, то она исполнится 27.08.2026.
Напомним, срок исполнения заявок на продажу облигаций Совкомбанка - 5 рабочих дней, если подать её до 16:00 по будням.

• Спасибо!
Реакции: Maxim98

КирГуду

Участник
Спасибо
4,233
Да и Газпромнефть тоже всё никак не вернется
Что-то я начинаю сомневаться в его возвращении - за 2 месяца можно было бы уже решить все вопросы, тем более что они были плановые...

• Нравится
Реакции: mirmik

mirmik

Участник
Спасибо
1,076
Стаж c
08.09.19
  • Нравится
Реакции: КирГуду

Emeritus

Участник
Спасибо
672
Тянут резину. Да и Газпромнефть тоже всё никак не вернется
Вчера полностью вышел из народных облигаций ГазпромНефти в пользу МТС Накоплений.
Для меня в большей степени сейчас интересна ставка по народным облигациям Новосибирской области, в меньшей степени возвращение народных облигаций ГазпромНефти, по крайней мере, до 19 ноября.

Даже если вернутся, я ещё подумаю, стоит ли перекладываться, если не вернутся, то и пофиг. Но уже сейчас я исхожу из того что их нет, и решения принимаю соответствующие.

skydream77

Мастер
Спасибо
2,558
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Вчера полностью вышел из народных облигаций ГазпромНефти в пользу МТС Накоплений.
Для меня в большей степени сейчас интересна ставка по народным облигациям Новосибирской области, в меньшей степени возвращение народных облигаций ГазпромНефти, по крайней мере, до 19 ноября.

Даже если вернутся, я ещё подумаю, стоит ли перекладываться, если не вернутся, то и пофиг. Но уже сейчас я исхожу из того что их нет, и решения принимаю соответствующие.
Если вам так нужна эта Новосибирская область, сегодня на бирже RU000A10DG60 по номиналу отдавали. Купон 15.1% до октября 2029 года. Сейчас подросла до 100.5, но это ненадолго, опять все зальют к чертям.

Emeritus

Участник
Спасибо
672
Если вам так нужна эта Новосибирская область, сегодня на бирже RU000A10DG60 по номиналу отдавали. Купон 15.1% до октября 2029 года. Сейчас подросла до 100.5, но это ненадолго, опять все зальют к чертям.
Вы сейчас намекаете на лимитную заявку, которая может сработать?
Интересно, а какая ставка риска по этой бумаге?
Ну и опять же, по народным облигациям обещаны ежеквартальные выплаты, если по биржевым реже, значит реальная ставка меньше получится.

skydream77

Мастер
Спасибо
2,558
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Вы сейчас намекаете на лимитную заявку, которая может сработать?
Интересно, а какая ставка риска по этой бумаге?
Ну и опять же, по народным облигациям обещаны ежеквартальные выплаты, если по биржевым реже, значит реальная ставка меньше получится.
Понятия не имею, о какой вы ставке риска. Купоны квартальные.

Emeritus

Участник
Спасибо
672
Понятия не имею, о какой вы ставке риска. Купоны квартальные.
Имею ввиду можно ли выставлять новые лимитные заявки под залог именно этой бумаги.
Это может быть важно, если по нужной цене получится купить только часть.

skydream77

Мастер
Спасибо
2,558
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Имею ввиду можно ли выставлять новые лимитные заявки под залог именно этой бумаги.
Это может быть важно, если по нужной цене получится купить только часть.
А я не знаю, какая цена нынче нужная. По номиналу давали, но я не стал брать. Лимитки у меня раньше стояли сильно ниже, но и их я недавно убрал. А зачем оно? Подождем, может вклады в банках подвезут с такими ставками, вон Солид уже подвозит.
Я вам просто как пример привёл, если прям так нужна Новосибирская область. Ее и ниже номинала в июле давали, приходи и покупай, ни с какими лимитками там стоять не надо было. Брать надолго мне боязно - зальют еще ниже. А тут на ФУ запрут без возможности продажи на N-ное количество месяцев. Ни то ни то не айс.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,354
Новый пользователь
Oh_no

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм