• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Внебиржевые облигации на Финуслугах (читают 12)

Maxim98

Мастер
Спасибо
520
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Если мне нужно 27 августа вывести деньги, продавать облигации Совкомбанка нужно сегодня или завтра, 5 рабочих дней считаются включительно или день подачи не считается, т.е. плюс пять рабочих дней?

mirmik

Участник
Спасибо
1,075
Стаж c
08.09.19
Если мне нужно 27 августа вывести деньги, продавать облигации Совкомбанка нужно сегодня или завтра, 5 рабочих дней считаются включительно или день подачи не считается, т.е. плюс пять рабочих дней?
Вроде бы день подачи не считается.

• Спасибо!
Реакции: Maxim98

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,473
Добрый день. Если подать заявку сегодня до 16:00, то она исполнится 27.08.2026.
Напомним, срок исполнения заявок на продажу облигаций Совкомбанка - 5 рабочих дней, если подать её до 16:00 по будням.

• Спасибо!
Реакции: Maxim98

КирГуду

Участник
Спасибо
4,096
Да и Газпромнефть тоже всё никак не вернется
Что-то я начинаю сомневаться в его возвращении - за 2 месяца можно было бы уже решить все вопросы, тем более что они были плановые...

• Нравится
Реакции: mirmik

mirmik

Участник
Спасибо
1,075
Стаж c
08.09.19
  • Нравится
Реакции: КирГуду

Просматривают тему:

• SP65

Статистика форума

Темы
1,578
Пользователи
9,343
Новый пользователь
ЕЛЕНА77

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм