КирГуду
Участник
- Спасибо
- 4,233
Вполне возможно или не инсайд, а некая неопределённость...Возможно у них появился инсайд по КС, влияющий на их планы.
Вполне возможно или не инсайд, а некая неопределённость...Возможно у них появился инсайд по КС, влияющий на их планы.
Вроде бы день подачи не считается.Если мне нужно 27 августа вывести деньги, продавать облигации Совкомбанка нужно сегодня или завтра, 5 рабочих дней считаются включительно или день подачи не считается, т.е. плюс пять рабочих дней?
Добрый день. Если подать заявку сегодня до 16:00, то она исполнится 27.08.2026.Если мне нужно 27 августа вывести деньги, продавать облигации Совкомбанка нужно сегодня или завтра, 5 рабочих дней считаются включительно или день подачи не считается, т.е. плюс пять рабочих дней?
Тянут резину. Да и Газпромнефть тоже всё никак не вернетсяВполне возможно или не инсайд, а некая неопределённость...
Что-то я начинаю сомневаться в его возвращении - за 2 месяца можно было бы уже решить все вопросы, тем более что они были плановые...Да и Газпромнефть тоже всё никак не вернется
Вот и я тоже так думаю.Что-то я начинаю сомневаться в его возвращении - за 2 месяца можно было бы уже решить все вопросы, тем более что они были плановые...
Вчера полностью вышел из народных облигаций ГазпромНефти в пользу МТС Накоплений.Тянут резину. Да и Газпромнефть тоже всё никак не вернется
Если вам так нужна эта Новосибирская область, сегодня на бирже RU000A10DG60 по номиналу отдавали. Купон 15.1% до октября 2029 года. Сейчас подросла до 100.5, но это ненадолго, опять все зальют к чертям.Вчера полностью вышел из народных облигаций ГазпромНефти в пользу МТС Накоплений.
Для меня в большей степени сейчас интересна ставка по народным облигациям Новосибирской области, в меньшей степени возвращение народных облигаций ГазпромНефти, по крайней мере, до 19 ноября.
Даже если вернутся, я ещё подумаю, стоит ли перекладываться, если не вернутся, то и пофиг. Но уже сейчас я исхожу из того что их нет, и решения принимаю соответствующие.