Вклады во Внешфинбанке (читают 2)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,296
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Кто пополнял вклады во Внешфинбанке ради интереса посмотрите заявление на перевод.
Внизу штамп на котором текст :
"Исполнено дата
Айбанк Робот Бифитович.
Документ заверен электронной подписью."
Так, если что, то все вопросы к нему к Роботу Бифитовичу. 🤗😀

roomet

Участник
Спасибо
712
@Tanyana59, это в заявлении на безнал из другого банка?
Вы предлагаете не пополнять? Я через месяц собирался... Вроде бы считалось, что межбанковский перевод - более надёжная гарантия от тетрадок и т.п. по сравнению с приходником в кассу.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,296
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
@Tanyana59, это в заявлении на безнал из другого банка?
Вы предлагаете не пополнять? Я через месяц собирался... Вроде бы считалось, что межбанковский перевод - более надёжная гарантия от тетрадок и т.п. по сравнению с приходником в кассу.
Почему не пополнять? Я такого не писала🤔.
Я пополняю, сейчас 19% с ежемесячной капитализацией очень даже хорошо.
Я имею ввиду перевод между своими счетами. Я обычно перевожу по СБП, зачисляется на текущий моментально, а потом пополняю вклад с текущего счёта, по этой операции есть заявление, которое можно скачать, именно о нём речь.
Кстати там есть возможность подключить уведомления по любому счёту, приходит подробное смс, что вклад с номером счета... пополнен на такую то сумму.

taybola_spb

Участник
Спасибо
162
Впервые пополнил фикс в тестовом режиме на 100р. До этого фиксы заканчивали свою жизнь без пополнений. Иб работает очень шустро. Познакомился с Бифитовичем.
Нормальные фиксы открыты были по 5000 руб., скоро пригодятся.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

AlVGl

Участник
Спасибо
269
Дается 20 сек. на подтверждение, код приходит с задержкой, не успеваешь войти в ИБ.

• Спасибо!
Реакции: roomet

roomet

Участник
Спасибо
712
Я вообще ни разу не мог войти в ИБ, т.к. смс с кодами не только долго идут, но и в кнопочный приходит только 1й обрывок составного смс - в который код не входит. И это хроническая история.
Поддержка абсолютно невменяемая - они даже не признаЮт проблему. Ни с одним другим банком никогда такой проблемы не было.

natti

Участник
Спасибо
349
Если сейчас вечером вклад пополнить, то сегодня же зачислится?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,296
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Если сейчас вечером вклад пополнить, то сегодня же зачислится?
Я один раз в пятницу по СБП на текущий счет перевела, а потом не могла дождаться, когда они с текущего на вклад перевод исполнят, висел он с часиками в обработке и не исполнялся. Если я не ошибаюсь, они могут исполнить аж в понедельник, но это не точно.
Помню потому, что я в итоге эту сумму обратно отправила себе через пару часов, телефон их не отвечал, поддержка не работала уже и в выходные тоже не работала.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: natti

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,094
Новый пользователь
Алексей59

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм