Вклады во Внешфинбанке (читает 1)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,486
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Кто пополнял вклады во Внешфинбанке ради интереса посмотрите заявление на перевод.
Внизу штамп на котором текст :
"Исполнено дата
Айбанк Робот Бифитович.
Документ заверен электронной подписью."
Так, если что, то все вопросы к нему к Роботу Бифитовичу. 🤗😀

roomet

Участник
Спасибо
774
@Tanyana59, это в заявлении на безнал из другого банка?
Вы предлагаете не пополнять? Я через месяц собирался... Вроде бы считалось, что межбанковский перевод - более надёжная гарантия от тетрадок и т.п. по сравнению с приходником в кассу.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,486
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
@Tanyana59, это в заявлении на безнал из другого банка?
Вы предлагаете не пополнять? Я через месяц собирался... Вроде бы считалось, что межбанковский перевод - более надёжная гарантия от тетрадок и т.п. по сравнению с приходником в кассу.
Почему не пополнять? Я такого не писала🤔.
Я пополняю, сейчас 19% с ежемесячной капитализацией очень даже хорошо.
Я имею ввиду перевод между своими счетами. Я обычно перевожу по СБП, зачисляется на текущий моментально, а потом пополняю вклад с текущего счёта, по этой операции есть заявление, которое можно скачать, именно о нём речь.
Кстати там есть возможность подключить уведомления по любому счёту, приходит подробное смс, что вклад с номером счета... пополнен на такую то сумму.

taybola_spb

Участник
Спасибо
188
Впервые пополнил фикс в тестовом режиме на 100р. До этого фиксы заканчивали свою жизнь без пополнений. Иб работает очень шустро. Познакомился с Бифитовичем.
Нормальные фиксы открыты были по 5000 руб., скоро пригодятся.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

AlVGl

Участник
Спасибо
274
Дается 20 сек. на подтверждение, код приходит с задержкой, не успеваешь войти в ИБ.

• Спасибо!
Реакции: Alics и roomet

roomet

Участник
Спасибо
774
Я вообще ни разу не мог войти в ИБ, т.к. смс с кодами не только долго идут, но и в кнопочный приходит только 1й обрывок составного смс - в который код не входит. И это хроническая история.
Поддержка абсолютно невменяемая - они даже не признаЮт проблему. Ни с одним другим банком никогда такой проблемы не было.

natti

Участник
Спасибо
349
Если сейчас вечером вклад пополнить, то сегодня же зачислится?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,486
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Если сейчас вечером вклад пополнить, то сегодня же зачислится?
Я один раз в пятницу по СБП на текущий счет перевела, а потом не могла дождаться, когда они с текущего на вклад перевод исполнят, висел он с часиками в обработке и не исполнялся. Если я не ошибаюсь, они могут исполнить аж в понедельник, но это не точно.
Помню потому, что я в итоге эту сумму обратно отправила себе через пару часов, телефон их не отвечал, поддержка не работала уже и в выходные тоже не работала.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: natti

Tugreek

Участник
Спасибо
77
Стаж c
27.10.20
Опыт
134/20
Уведомляем Вас о закрытии Дополнительного офиса «Петербургский» Общества с ограниченной ответственностью «Коммерческий банк внешнеторгового финансирования», расположенного по адресу: г. Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 11, литер А (далее – «Дополнительный офис»).
Последний день работы Дополнительного офиса 05.12.2025.
Закрытие Дополнительного офиса не является основанием для прекращения обязательств ООО КБ «ВНЕШФИНБАНК» (далее – «Банк») перед клиентами (вкладчиками) по заключенным договорам банковского счета, вклада.
С 06.12.2025 дальнейшее обслуживание по договорам банковского счета, вклада (депозита) без изменения номеров счетов будет доступно только через каналы дистанционного обслуживания (систему интернет банкинг) или дополнительные офисы ООО КБ «ВНЕШФИНБАНК», расположенные в иных регионах (г. Москва, г. Краснодар либо до 12.12.2025 в г. Вологда). Подробная информация об адресах нахождения, времени работы Дополнительного офиса, иных офисов ООО КБ «ВНЕШФИНБАНК», в том числе расположенных в других регионах, доступна на сайте банка: https://www.vfbank.ru/o-banke/kontakty/ (раздел: О Банке/Контакты).
По договорам вклада, срок действия которых истекает после 05.12.2025, Банк предлагает вкладчикам не позднее 05.12.2025 (с учетом режима работы Дополнительного офиса) воспользоваться следующими способами прекращения вклада и получения денежных средств:
1. между Банком и клиентом заключается дополнительное соглашение к договору вклада о досрочном расторжении вклада с сохранением размера процентной ставки по вкладу (вклада) за весь фактический период размещения денежных средств во вкладе без применения условия о снижении процентной ставки за досрочное расторжение вклада. Банк возвращает клиенту вклад и начисленные проценты в день заключения дополнительного соглашения (указанный день не может быть позднее 05.12.2025). Для заключения дополнительного соглашения необходимо лично (через представителя) обратиться в Дополнительный офис;
2. между Банком и клиентом заключается дополнительное соглашение к договору вклада с указанием реквизитов счета, открытого клиенту в другой кредитной организации, для зачисления суммы вклада по окончании срока действия вклада (досрочного расторжения вклада). Для заключения указанного дополнительного соглашения необходимо лично (через представителя) обратиться в Дополнительный офис;
3. подключить систему интернет банкинг для возможности дистанционного распоряжения вкладом, в том числе по окончании срока действия вклада. По окончании срока вклада клиент сможет перевести сумму вклада с текущего счета, открытого в Банке, на счет, открытый получателю перевода в другом банке, с применением процентной ставки по вкладу согласно условиям договора вклада. Для подключения системы интернет банк необходимо лично обратиться в Дополнительный офис.
Для клиентов, принявших решение досрочно закрыть вклад после 06.12.2025, наступают последствия досрочного расторжения и изъятия вклада (депозита) согласно условиям размещения денежных средств во вклад (депозит) соответствующего вида.
По всем вопросам Вы можете обратиться по телефонам: 8 (800) 234-55-10 или 8 (812) 213-11-10 с 09:15 до 18:00, обед с 13:00-14:00 по мск, выходные: сб., вс.; электронная почта: krasnodar@vfbank.ru, либо посредством системы интернет банкинг.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,373
Пользователи
8,184
Новый пользователь
absent

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм