Вклады во Внешфинбанке (читают 8)

Bankov

Мастер
Спасибо
2,212
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Расходная операция была на ФУ или Банки.ру (не помню уже)

короткое время лежания денег в банке и перевод на юрика

а дальше уже да, личная неприязнь получается и отработка хлеба

• Нравится
Реакции: kvn1987

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
593
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Bankov, а сколько д/с должны лежать на расходнике, чтоб эта коза не считала срок коротким? У меня лежали дня 2-3, мне за это банк %% начислил 7 тыр. Перевод на свой счет в ФУ/Банки.ру для открытия вклада на свое имя -это перевод подозрительному юрику? Я ей в письме ссылки дала на сайт, чтоб почитала, что такое Финуслуги. :crazy: Это похоже на натягивание совы на глобус. Именно, личная неприязнь и отработка хлеба ограниченной теткой.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,212
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
  • Нравится
Реакции: kvn1987

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
593
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
если банк не отличается пофигизмом
На мой взгляд, ДОМ РФ не отличается пофигизмом. Совсем недавно он был у меня основным кошельком, приход-расход на НС был ежедневным, без кассы, конечно, но много раз передерживала там довольно большие суммы перед отправкой в др.банки. Всё гладко. Здесь другое. Не исключаю, эта тетка из Внешфинбанка закусилась из-за ущемленного самолюбия, когда я предложила ознакомиться что такое Финуслуги. Другой причины не могу найти, я-то не нарушила никаких условий ни вклада, ни банка.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

chvi

Мастер
Спасибо
4,642
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У меня лежали дня 2-3, мне за это банк %% начислил 7 тыр
Это под какой же процент должны лежать деньги на расходнике ,чтобы получить за 2-3 дня такую сумму процентов ?
Вы же пишите,что у вас там
Большие суммы -в этом банке? o_O все суммы не больше АСВ. Дело было еще ДО разрешения 30млн. по СБП без комиссии.

Чтобы получить на суммы не более АСВ такие проценты ,это нужно разместить 1,4 млн минимум под 65% годовых ,или все таки у вас была сумма вывода раза в 3-4 больше АСВ и деньги лежали по ст. где то 20% .
Тогда не стоит здесь писать страшилки про этот банк , и пугать других клиентов банка, при такой сумме вывода многие банки могут потребовать документы ,если они пролежали всего 2-3 дня.

proff

Участник
Спасибо
868
Накопительный долго не протянет
ВФБ приятен тем, что всегда информирует о предстоящем изменении процентных ставок или окончании приёма вклада сильно заранее, минимум за 10 дней. Возможно, это записано где-то в правилах БО.
Поэтому торопиться не вижу повода (пока).

• Спасибо!
Реакции: roomet

roomet

Участник
Спасибо
403
@proff, ну, я ж новичок)
На 5₽ закрыть-переоткрыть никогда не проблема.. А можно и ещё один в ИБ - лесенка 2 ступеньки будет)

• Нравится
Реакции: Tanyana59

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
593
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
пугать других клиентов банка
Уфф, лень файлик с документами искать. Не помню уже, вроде расходник был с % в конце что ли. А сумму я выводила на ФУ не больше 1.4 млн. Вспомнила, я их забрала в др. банке, недалеко. А до этого тоже какие-то небольшие суммы там лежали, и движения были туда-сюда. Вы меня в чем-то уличить хотите? Может Вам еще письма этой мадам здесь разместить? Таки они есть у меня. Распечатала в ИБ для истории. Может, еще какие фантазии возникнут, пишите, я отвечу.

roomet

Участник
Спасибо
403
Оформился как клиент.. Ворох каких-то бумаг и обермаринка их надалбливала почти полчаса. И чтоб не гражданин сша, и всё источники дохода, и справки на средства, если что - сможете предъявить, и дай разрешение на использование персональных данных..
Пришёл домой и не могу в ИБ войти - в куче бумажного мусора нет логина.. 3 смс кусками пришли рваными - логина нет, зато пароль дважды.
Название псевдосолидное, бумажек - с избытком.. а суть - .. (промолчу) .
Может, там какой-то стандарт формирования логина для ИБ есть? (В него можно только войти к тому же, Регистрации - нет).

Виктория

Участник
Спасибо
43
Оформился как клиент.. Ворох каких-то бумаг и обермаринка их надалбливала почти полчаса. И чтоб не гражданин сша, и всё источники дохода, и справки на средства, если что - сможете предъявить, и дай разрешение на использование персональных данных..
Пришёл домой и не могу в ИБ войти - в куче бумажного мусора нет логина.. 3 смс кусками пришли рваными - логина нет, зато пароль дважды.
Может, там какой-то стандарт формирования логина для ИБ есть? (В него можно только войти к тому же, Регистрации - нет).
Если были вечером сегодня, то СМС с логином завтра придет, так мне сказала Маринка. У меня тоже пока ничего нет, даже пароля🤷‍♀️

• Спасибо!

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,084
Я бы позвонила на ГЛ и объяснила, что пришли некорректные логин и пароль. По этим данным вы не можете войти в ИБ и пользоваться ДБО. Попросила бы выслать их снова. Логин состоит из 9 случайных цифр, а долговременный пароль из английских букв разного регистра, которые вы потом меняете на свои. На крайний случай, можно дождаться завтра, может, придут в нормальном виде.

• Спасибо!

chvi

Мастер
Спасибо
4,642
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Мне логин и пароль на первый вход пришёл по Смс через полчаса после посещения офиса. Логин - цифровой из 9 цифр, пароль сложный с набором цифр и букв. По ним вошла первый раз и изменила после этого пароль на свой, логин менять не стала

• Спасибо!

Грибник

Участник
Спасибо
180
Про страшилки. Уже писал в другой ветке, что мне Внешфин заблочил перевод с текущего по СБП жене на 309 руб. Волнуются не нахожусь ли я под воздействием 3-х лиц. Плюнул, закинул их на вклад.
Про злую СБшницу. Писали уже давно что она уволилась.
Про МП банка. Меня туды не пускает, требует привязки мобильного устройства, а как это сделать не пойму. Потому все через ИБ.
Открою если там появился Накопительный, и лесенку строить надо. Вход смешной, авось сгодится.
А то скоро Надежные+ фиксы прикажут долго жить, а социальный не дадут, недопенс еще.

Грибник

Участник
Спасибо
180
Ворох бумаг это точно, еще и умудряются их потом потерять из папки банковской. И очень долго, даже будучи клиентом.
Но нам питерцам плюсом, прогулка через Преображенскую площадь до Солида рукой подать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,186
Пользователи
7,179
Новый пользователь
lambda

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм