• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банк ВТБ (читают 6)

Wapster

Участник
Спасибо
100
@gensek_ussr, а у меня вот, в одном и том же магазе — или сразу всё ok, или будет бесконечно просить приложить отпечаток пальца.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

It's me

Мастер
Спасибо
659
Стаж c
14.08.14
А это только у втб так, что хорошие ставки можно только через персональных менеджеров получить? Жутко раздражает, так как не люблю персональных менеджеров, а на витрине для всех намного худше условия оказывается.
Честно говоря вообще нет желания посещать отделения банка. Может быть это только у нас так, но как не посетишь отделение, так обязательно проверка персональных данных с подписанием всяких документов в МП. И так при каждом посещении, типа обновление перс. данных, можно подумать люди каждый день паспорта меняют. Причём виталики и маринки ещё и косячат не по детски. То введут дату рождения неправильно и на этом основании утверждают то паспорт просрочен. 30.04 вывел все деньги с НС и хотел сделать перевод по СБП но получил блок. На ГЛ отправили в отделение. Там очередной виталик при работе с перс.данными наставил галочек на всё в т.ч. и на передачу данных цыганам на базаре. При просмотре подписываемого документа у клиента банка нет возможности поставить галочки как ему надо, а виталик или не умел или не хотел переставить галочки. А без подписания типа нельзя блок снять. В общем выбор не велик или подписать и снять блок или сидеть с блоком на праздники, ну можно ещё походить по отделениям банка и найти адекватного сотрудника. Подписал, блок снял, и то со второго раза, в отделении начал делать перевод и опять получил блок. Пришёл домой, написал на сайте банка обращение и получил ответ, мол сам дурак но мы проведём работу в отделении. Вспомнил, что в одном отделении была адекватная маринка. Она всё согласия на обработку персональных данных сделала как нужно. Но сказала, что ей могут сказать нехорошие слова и надо хотя бы что-то открыть или подключить. Она открыла НС на 1 тыс. под 10% на ежедн. остаток, для 19% уже не подхожу. Упущенная выгода макс. рублей 8 до конца месяца, из-за этого портить отношения я не стал, мало ли вдруг ещё придётся обратится, а какие у них там в банке "высокие отношения" я не знаю. Сказала что если закрывать захотите, то не сразу сегодня, а дней через 5. А вы говорите ПМ, хорошо если будет адекватный. Был у меня ПМ в Бин банке, так звонит как-то и давай предлагать финансовые продукты какой-то мутной конторы причём от лица этой конторы. Ещё и обиделась на меня потом.

Term

Мастер
Спасибо
1,443
У меня ВТБ-пэй работает строго со второго раза. Первое прикладывание-терминал или пищит или вообще никакой реакции нет, второе прикладывание-всё нормально срабатывает.
Пока ни разу втбпей не сбоил за 15 дней.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

youkka

Старожил
Спасибо
107
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Был у меня ПМ в Бин банке, так звонит как-то и давай предлагать финансовые продукты какой-то мутной конторы причём от лица этой конторы. Ещё и обиделась на меня потом.
Ну сейчас ходить не надо, чтобы через пм сделать, но моя пм тоже раздражает, что все время предлагает инвестиционные продукты.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,196
Пользователи
7,304
Новый пользователь
gariknew

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм