kulakov
Мастер
- Спасибо
- 194
- Город
- Москва
- Стаж c
- 31.08.06
- Опыт
- 3155/288
На компе или смартфоне?А можно просто использовать режим(окно, вкладка) инкогнито(приватный) в браузере.
На компе или смартфоне?А можно просто использовать режим(окно, вкладка) инкогнито(приватный) в браузере.
И там и там. И на планшете и прочих устройствах, где запускаете браузер, тоже.На компе или смартфоне?
Откуда угодно заходит и не "возбуждается", в чате отвечают, что сейчас как раз ждут "обратную связь" , отзывы от клиентов - пользователей ИБ , так как сделано это "всё для них", а именно " многие забывали свои пароли", поэтому "банк решил сделать просто код из 4 цифр", поэтому если этим "многим" понравится, то так и останется. Банк не считает, что у клиента должен быть выбор, как ему входить по коду или по паролю.Однако... Действительно, зашел в ИБ по смс и 4-6 значному коду из другого браузера (не из того, в котором устанавливал код). С другого ip и с другого компа еще не проверял, но боюсь, что и оттуда зайдет
Так два варианта.Коллеги, подскажите.
Готовлюсь к побегу 28.02 с 1 млн. от афла из ВТБ к себе в ГПБ.
Какова процедура переноса авоськи?
Уже 500 тыс.а в ГПБ только 300 тыс. и придется в 4 захода делать.
Можно вообще без пароля, чтоб не забывали. "Многим" это тоже понравится! И даже очень."банк решил сделать просто код из 4 цифр", поэтому если этим "многим" понравится, то так и останется.
Мне нравится, спасибо! Внутри это по номеру карты? Телефона? Реквизитам?Я бы пошел первым
Может на всё возбудиться, и на любые суммы и внутри и изнутри, по телефону редко снимает, в основном Добро пожаловать в офис, а может и спокойно отпустить...А как ВТБ ведет себя с блокировками? На что возбуждается? На что больше? На внутри или на изнутри?
Снимает ли возбуждение по телефону или отправляет в офис?
Тогда настрою афла на такую вероятность. Благо, офис недалеко и это не воскресенье.в основном Добро пожаловать в офис
Если афл лёгкий на подъем и офис рядом, то проще всего 1-му заказать, 1-му снять, отдать 2-му и внести 2-му ...Тогда настрою афла на такую вероятность. Благо, офис недалеко и это не воскресенье.
Можно и по номеру телефона, и по номеру карты.Мне нравится, спасибо! Внутри это по номеру карты? Телефона? Реквизитам?
А как ВТБ ведет себя с блокировками? На что возбуждается? На что больше? На внутри или на изнутри?
Афл-то легкий. А не афл не легкий)Если афл лёгкий на подъем и офис рядом, то проще всего 1-му заказать, 1-му снять, отдать 2-му и внести 2-му ...
Там же внести на свой мастер счёт в ВТБ и далее, как и планировали...или я не поняла, афл и неафл не рядом находятся?)))Афл-то легкий. А не афл не легкий)
В этом случае что делать не афлу с принесенной ему котлетой? Дома банкомата ГПБ нет. Да и близко нет.
А как же выходить из ситуации блока тогда? Мне лично приходилось неоднократно ездить в офис для разблокировки, не смотря на Привилегию вопрос решить не получалось ни с ПМ, ни по телефону, никак... И каждый раз там была толпа клиентов с такой же проблемой.Это где? В офисе? Так не афл неходячий.
не дробите суммы перевода. в первый раз дробил 1асв, на последних 10 тыс руб заблочили, по телефону тут же разблочили (народ пишет их в офис гоняют, меня не гоняли).А как ВТБ ведет себя с блокировками? На что возбуждается? На что больше? На внутри или на изнутри?
Снимает ли возбуждение по телефону или отправляет в офис?
Так надо заранее подготовить стратегию.А как же выходить из ситуации блока тогда?