Банк ВТБ (читают 6)

chudak

Мастер
Спасибо
1,741
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,693
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Однако... Действительно, зашел в ИБ по смс и 4-6 значному коду из другого браузера (не из того, в котором устанавливал код). С другого ip и с другого компа еще не проверял, но боюсь, что и оттуда зайдет
Откуда угодно заходит и не "возбуждается", в чате отвечают, что сейчас как раз ждут "обратную связь" , отзывы от клиентов - пользователей ИБ , так как сделано это "всё для них", а именно " многие забывали свои пароли", поэтому "банк решил сделать просто код из 4 цифр", поэтому если этим "многим" понравится, то так и останется. Банк не считает, что у клиента должен быть выбор, как ему входить по коду или по паролю.

• Спасибо!
Реакции: rogun

Angelada

Мастер
Спасибо
2,512
Коллеги, подскажите.
Готовлюсь к побегу 28.02 с 1 млн. от афла из ВТБ к себе в ГПБ.
Какова процедура переноса авоськи?

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,141
Стаж c
07.02.14
Коллеги, подскажите.
Готовлюсь к побегу 28.02 с 1 млн. от афла из ВТБ к себе в ГПБ.
Какова процедура переноса авоськи?
Так два варианта.
Вначале себе в ВТБ, затем себе в ГПБ.
Или вначале афлу в ГПБ, затем себе в ГПБ.
Я бы пошел первым вариантом. Так как внутри ВТБ перевод 1 млн. за раз, а в ГПБ только 300 тыс. и придется в 4 захода делать.

• Спасибо!
Реакции: Angelada

SSSLM

Участник
Спасибо
114
Город
Н.Новгород
Стаж c
01.01.11
Опыт
Не помню
"банк решил сделать просто код из 4 цифр", поэтому если этим "многим" понравится, то так и останется.
Можно вообще без пароля, чтоб не забывали. "Многим" это тоже понравится! И даже очень. :grin:

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

Angelada

Мастер
Спасибо
2,512
Я бы пошел первым
Мне нравится, спасибо! Внутри это по номеру карты? Телефона? Реквизитам?
А как ВТБ ведет себя с блокировками? На что возбуждается? На что больше? На внутри или на изнутри?
Снимает ли возбуждение по телефону или отправляет в офис?

Если карта у афла "мертвая", без движений, с одним НС, стоит ли пошевелиться немного сейчас, сделав покупку на пару рублей?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,693
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А как ВТБ ведет себя с блокировками? На что возбуждается? На что больше? На внутри или на изнутри?
Может на всё возбудиться, и на любые суммы и внутри и изнутри, по телефону редко снимает, в основном Добро пожаловать в офис, а может и спокойно отпустить...

• Спасибо!

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,693
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Тогда настрою афла на такую вероятность. Благо, офис недалеко и это не воскресенье.
Если афл лёгкий на подъем и офис рядом, то проще всего 1-му заказать, 1-му снять, отдать 2-му и внести 2-му ...

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,141
Стаж c
07.02.14
Мне нравится, спасибо! Внутри это по номеру карты? Телефона? Реквизитам?
Можно и по номеру телефона, и по номеру карты.
На что больше возбуждается не подскажу. У меня переводы внутри на 1млн. ни разу не блокировали. Да и никакие другие переводы не блокировали, перевожу часто (я и афл). Но я по уже знакомым банку адресам гоняю суммы.

• Спасибо!

Angelada

Мастер
Спасибо
2,512
Если афл лёгкий на подъем и офис рядом, то проще всего 1-му заказать, 1-му снять, отдать 2-му и внести 2-му ...
Афл-то легкий. А не афл не легкий)
В этом случае что делать не афлу с принесенной ему котлетой? Дома банкомата ГПБ нет. Да и близко нет.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,693
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Афл-то легкий. А не афл не легкий)
В этом случае что делать не афлу с принесенной ему котлетой? Дома банкомата ГПБ нет. Да и близко нет.
Там же внести на свой мастер счёт в ВТБ и далее, как и планировали...или я не поняла, афл и неафл не рядом находятся?)))

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,693
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Это где? В офисе? Так не афл неходячий.
А как же выходить из ситуации блока тогда? Мне лично приходилось неоднократно ездить в офис для разблокировки, не смотря на Привилегию вопрос решить не получалось ни с ПМ, ни по телефону, никак... И каждый раз там была толпа клиентов с такой же проблемой.

Term

Мастер
Спасибо
1,192
не дробите суммы перевода. в первый раз дробил 1асв, на последних 10 тыс руб заблочили, по телефону тут же разблочили (народ пишет их в офис гоняют, меня не гоняли).
ЗЫ хотел сейчас 1асв перевести афлу, ограничение 1 лям в сутки. раньше как то 1асв переводил, не помню как. mixx открыл афлу.

• Спасибо!

Angelada

Мастер
Спасибо
2,512
А как же выходить из ситуации блока тогда?
Так надо заранее подготовить стратегию.
Смотрите. Блокируют на выходе.
Надо 1 млн. перевести от афла из ВТБ ко мне в ГПБ.
Есть 3 варианта.
1. Напрямую. По СБП лимит 500т. в сутки для ширмасс (не подходит) или 2млн. по реквизитам (геморойно и небыстро).
Если блок, то афл идет в офис ВТБ.

2. Кругалём №1.
Афл из ВТБ себе в ГПБ по СБП (до 30млн.) Если блок он идет в ВТБ.
Если нет блока переводит мне из ГПБ в ГПБ внутрибанком. Если блок на этом этапе, ему ехать в офис ГПБ (нереально).

3. Кругалём №2.
Афл внутри банком переводит от себя мне из ВТБ в ВТБ.
По номеру телефона 1 млн в сутки без комиссии.
Если блок он идет в офис ВТБ.
Если блока нет, я из ВТБ перевожу себе по СБП в ГПБ.
Если блок на моём выходе, мне идти в ВТБ.
В ГПБ ехать никому не надо в любом случае.
Выбираю этот вариант.

• Спасибо!
Реакции: Lidanet и Makaveli

Руслан

Участник
Спасибо
18
С втб на втб сколько по номеру телефона можно перевести одной операцией ?

Просматривают тему:

• Oten

Статистика форума

Темы
1,081
Пользователи
6,845
Новый пользователь
alex66666

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм