Вклады в ВТБ (читают 18)

Term

Мастер
Спасибо
1,187
Сегодня пришла смс от t2, но теперь не могу найти кнопку "воспользоваться" для втб.
При подключении к mixx не привязывайте одну карту банка по разным номерам телефонов. Видно, если карта банка уже была, то подключает "mixx вместе" (я подключал mixx s), и тогда не будет вклада втб. Отключил подписку, подключил повторно с другой картой банка, в МП втб все появилось сразу.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mirmik

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,684
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
При подключении к mixx не привязывайте одну карту банка по разным номерам телефонов. Видно, если карта банка уже была, то подключает "mixx вместе" (я подключал mixx s), и тогда не будет вклада втб. Отключил подписку, подключил повторно с другой картой банка, в МП втб все появилось сразу.
А зачем карту ВТБ привязывать, если можно вообще другую карту привязать, такого требования нет.

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и SenoritaK

SenoritaK

Новичок
Спасибо
3
Я сегодня пополнила ряды тех, у кого не появился вклад MIXX, хотя все условия соблюдены (есть дебетовая карта ВТБ, подключила подписку на номер телефона, к которому привязан лк ВТБ, нажимала "воспользоваться"). В поддержке банка создали обращение. Подскажите, пожалуйста, у кого-то появлялся вклад после обращения в поддержку или если сразу нет, то не надеяться?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Tanyana59 и Iva55

ant18

Участник
Спасибо
96
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Я сегодня пополнила ряды тех, у кого не появился вклад MIXX, хотя все условия соблюдены (есть дебетовая карта ВТБ, подключила подписку на номер телефона, к которому привязан лк ВТБ, нажимала "воспользоваться"). В поддержке банка создали обращение. Подскажите, пожалуйста, у кого-то появлялся вклад после обращения в поддержку или если сразу нет, то не надеяться?
Из статистики этой темы появился у меньшего числа, тех которые создали обращение. У меня уже три обращения и не появился, на днях уже подписка Т2 заканчивается, соответственно в следующем месяце я ее должен за деньги брать, если будет желание открыть вклад.

Iva55

Старожил
Спасибо
675
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
у кого-то появлялся вклад после обращения в поддержку или если сразу нет, то не надеяться?
Я подключила подписку 17 февраля, сразу вклад не появился. Появился в ИБ ВТБ ровно через час, пришла СМС. В поддержку не звонила, просто ждала.
Родственнику подключила через пару дней, у него в ИБ ВТБ появился сразу.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Грибник

Участник
Спасибо
46
Из статистики этой темы появился у меньшего числа, тех которые создали обращение. У меня уже три обращения и не появился, на днях уже подписка Т2 заканчивается, соответственно в следующем месяце я ее должен за деньги брать, если будет желание открыть вклад.
Зачем деньги тратить. Подписку надо отключить, будет работать до даты следующего списания, если карту вязали отвязать, чтобы Т2 никак не мог списать деньги при продлении, но при отключении Микс, не имеет права брать, так перестраховка.
Далее по промику снова подключить Микс. Е-мейл любой левый вбить, со страницы промокода переход в Т2, там авторизоваться по номеру телефона и вставить промик.
С разных браузеров будут разные промокоды, почту другую вбить. Здесь разные промокоды.
Можно просто переписать промокод, затем зайти в ЛК Т2 выбрать нужную подписку Микс и вписать промик.
https://ris.promo/
Промики на Микс Т2 легко в сети ищутся на 2-3 месяца, главное чтобы не было активной подписки.
Если к примеру срок ее окончания 28.02., то с 01.03 можно новую по промо подключать.

Term

Мастер
Спасибо
1,187
А зачем карту ВТБ привязывать, если можно вообще другую карту привязать, такого требования нет.
А где в моем сообщении написано про карту втб? Перечитал еще раз, не нашел такого. ). В моем случае это карты росколхоза.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,074
Пользователи
6,837
Новый пользователь
RealKill

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм