Alexey_2019
Старожил
- Спасибо
- 342
В ИТБ снизили всего до 17,25%. У них то в ТКБ ставки выше, то в ИТБ.На сайте Новые деньги пишет 17.5%, а в приложении при открытии только 17%. Спец замануха или только у меня так?
Для СБП нужна карта .Ни с ТС ,ни с НС СБП не работает.Я правильно понимаю, что в этом банке СБП не работает на текущих счетах? У меня не получается его выбрать в настройках. Обязательно ли нужна карта? Работает ли СБП на НС? Может у кого был опыт
Я правильно понимаю, что в этом банке СБП не работает на текущих счетах?
Раньше можно было для получения выбрать ТС а вот отправка только с карты.Для СБП нужна карта .Ни с ТС ,ни с НС СБП не работает.
Раньше можно было для получения выбрать ТС а вот отправка только с карты.
Сейчас это отменили?
У меня работаетМП у всех не работает, или только мне свезло? Сегодня заканчивается вклад и не войти(
в МП ТКБ сейчас зашла нормальноМП у всех не работает, или только мне свезло? Сегодня заканчивается вклад и не войти(
межбанк бесплатноПо СБП деньги не перевести предлагают на счет, это платно или нет?
из старого ИБ уже по СБП деньги не перевестиПо СБП деньги не перевести
межбанк в субботу/воскресенье не ходит, в понедельник отправяттеперь и межбанк как-то завис после подтверждения по смс
Вобще закрытие вкладов ,заканчивающиеся в выходные дни в ТКБ, переносится на первый рабочий день.МП у всех не работает, или только мне свезло? Сегодня заканчивается вклад и не войти(
Можно как-нибудь отменить межбанк? Денег все-равно уже нет, ушли по СБП и если их отправили, то межбанк не оформился? (Целый день чинила МП) в истории ничего про межбанк не вижуВобще закрытие вкладов ,заканчивающиеся в выходные дни в ТКБ, переносится на первый рабочий день.
Можно его не закрывать сегодня, даже если выплачены проценты ,он продлится до понедельника и при закрытии вам выплатят еще проценты за 2 дня.Проверено практически не один раз.
Нет.Можно как-нибудь отменить межбанк?
Не пройдет из-за отсутствия средств.если их отправили, то межбанк не оформился?