Вклады в ТКБ/ИТБ (читают 6)

NoGo1

Куратор
Спасибо
32,093
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Да блин они заколебали, то одинаковые ставки делать ТКБ и ИТБ, то разные, потом снова одинаковые. Мне приходится в таблице их то объединять в одну строку, то разъединять.
На сайте Новые деньги пишет 17.5%, а в приложении при открытии только 17%. Спец замануха или только у меня так?
В ИТБ снизили всего до 17,25%. У них то в ТКБ ставки выше, то в ИТБ.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: O.Yu и химик

NoGo1

Куратор
Спасибо
32,093
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
У меня уже 37 вариантов от этой группировки банков.

Вложения

• 1754908163629.png
    1754908163629.png
    67.3 KB · Просмотры: 101

justize

Участник
Спасибо
1
Я правильно понимаю, что в этом банке СБП не работает на текущих счетах? У меня не получается его выбрать в настройках. Обязательно ли нужна карта? Работает ли СБП на НС? Может у кого был опыт

chvi

Мастер
Спасибо
6,111
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я правильно понимаю, что в этом банке СБП не работает на текущих счетах? У меня не получается его выбрать в настройках. Обязательно ли нужна карта? Работает ли СБП на НС? Может у кого был опыт
Для СБП нужна карта .Ни с ТС ,ни с НС СБП не работает.
Раньше можно было в МП оформить виртуальную карту ,сейчас не вижу такой возможности. программа при попытке в МП Оформить карту отправляет для подачи заявки на оформление карты на сайт банка.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: atomic1

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,816
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Я правильно понимаю, что в этом банке СБП не работает на текущих счетах?
Для СБП нужна карта .Ни с ТС ,ни с НС СБП не работает.
Раньше можно было для получения выбрать ТС а вот отправка только с карты.
Сейчас это отменили?

chvi

Мастер
Спасибо
6,111
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Раньше можно было для получения выбрать ТС а вот отправка только с карты.
Сейчас это отменили?

Сейчас проверила в МП настройки по СБП.
Для зачисления средств по СБП в настройках выдает карту и НС "Свои средства "..ТС -у меня их 2, не предлагает
Для списания-только карточный счет.

Глаша

Участник
Спасибо
6
МП у всех не работает, или только мне свезло? Сегодня заканчивается вклад и не войти(

Глаша

Участник
Спасибо
6
Так ничего и не заработало, пишут, что у них все ок. По СБП деньги не перевести предлагают на счет, это платно или нет?

Kindia

Мастер
Спасибо
2,930
  • Спасибо!
Реакции: Глаша

Глаша

Участник
Спасибо
6
О чем и речь, теперь и межбанк как-то завис после подтверждения по смс(
Ничего не отправилось

chvi

Мастер
Спасибо
6,111
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
МП у всех не работает, или только мне свезло? Сегодня заканчивается вклад и не войти(
Вобще закрытие вкладов ,заканчивающиеся в выходные дни в ТКБ, переносится на первый рабочий день.
Можно его не закрывать сегодня, даже если выплачены проценты ,он продлится до понедельника и при закрытии вам выплатят еще проценты за 2 дня.Проверено практически не один раз.

Глаша

Участник
Спасибо
6
Вобще закрытие вкладов ,заканчивающиеся в выходные дни в ТКБ, переносится на первый рабочий день.
Можно его не закрывать сегодня, даже если выплачены проценты ,он продлится до понедельника и при закрытии вам выплатят еще проценты за 2 дня.Проверено практически не один раз.
Можно как-нибудь отменить межбанк? Денег все-равно уже нет, ушли по СБП и если их отправили, то межбанк не оформился? (Целый день чинила МП) в истории ничего про межбанк не вижу

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,709
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
  • Спасибо!
Реакции: Глаша

Alex85

Мастер
Спасибо
3,942
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Можно как-нибудь отменить межбанк? Денег все-равно уже нет, ушли по СБП и если их отправили, то межбанк не оформился? (Целый день чинила МП) в истории ничего про межбанк не вижу
У меня как-то в выходные не ушел межбанк с ИТБ на ТКБ, деньги остались на счету и я отменил операцию, решил в понедельник снять наличку в офисе, причем банк отмену подтвердил. Рано утром в понедельник банк провел отмененную операцию. На мое изумление поддержка ответила, что банк последовательно выполняет конвейер заданий, сначала отправил, а потом отменил, но так как деньги ушли, то отмена отменилась. Я был в полном апофигее от их логики.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,890
Новый пользователь
gaop

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм