Вклады в ТКБ/ИТБ (читают 2)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,562
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А к понедельнику проценты "поедут" вниз и в других банках. Сам в сомнениях: открыть где-то новый вклад по сегодняшним процентам ? Или ловить тут прибыль за пару дней...
Если уже известно о снижении, то конечно открывать там, где сегодня ещё можно и где Вы намеревались открыть такие вклады, и если там откроют в выходной день, неужели из за каких-то 500 рублей ждать понедельника.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,562
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я бы не сомневался, если бы проценты уже не пришли без этих трёх дней. Есть опыт в других банках, там либо увеличенные проценты приходят в день первого рабочего дня, либо заранее. В ТКБ\ИТБ как-то непонятно это происходит.
Они % начисляют независимо от выходных, в положенный как обычно день, а потом просто доначисляют по дату окончания вклада, Вам же поддержка это и подтвердила.
Не знаю, сохранилась ли в новом ДБО информация, которая была ранее в фактуре, при закрытии вклада "получить предварительный расчёт", там всегда показывалась сумма к выплате, которая будет при согласии на закрытие.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,562
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я заранее открыл пополняемый в дом.рф, есть варианты с Таврическим и Ноосферой. И Сбер ближе тоже возможен. В раздумьях.🤔
Ну пополняемый от Домика никуда не денется, Таврик в выходной вклады не открывает, все равно ждать понедельника, про Ноосферу не в курсе, не пользуюсь, Сбер только снизил, думаю до понедельника ничего не будет менять.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,237
Пользователи
7,501
Новый пользователь
mamuka

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм