Решила не связываться с установкой МП, много негатива и воспользоваться Межбанком. Отправлять буду в Дом и банк Россия.
Всегда был только с картыВ ТКБ перевод по СБП стал только с карты?
Возможность открытия виртуальной карты пропала?
Почтенный, Микам!Ткб экспресс все кирдык? Целый день сегодня не але. Итб экспресс аналогично.
Зашла в ТКБ экспресс без проблем.Ткб экспресс все кирдык? Целый день сегодня не але. Итб экспресс аналогично.
Несколько минутПодскажите, сколько идет перевод из ТКБ в ИТБ
Я вчера делала перевод через ИБ по СБП в ТКБ ,всё ушло, всё дошло..В ТКБ СБП работает только в МП.
Не будет. Нужен PayControl или МП для подтверждения операций.перевод по СБП в другой банк в ИБ ТКБ не будет работать без мобильного? МП или PayControl?
Подскажите, как у вас получилось сделать перевод по СБП в ИБ на компьютере без смартфона?Я вчера делала перевод через ИБ по СБП в ТКБ ,всё ушло, всё дошло..
Послала вчера два перевода, до сих пор ничего. В ТКБ про один пишут перевод исполнен, в ИТБ ничего нет. В чате вчера сказали исполнение переводов максимум следующий раб день. Пока жду(Несколько минут
Добрый день.. Вошла вчера по логину и паролю, сразу всё открылось.. У мня проценты вчера пришли, зашла в МП, а там для вывода надо р/сч, бик банка, ещё куча всяких реквизитов.. Плюнула, решила через ИБ...зашла,ввела только счёт расчетный.. Помню, несколько месяцев назад надо было через МП делать, вчера сразу всё получилось..В другой банк в течении 15 минут пришло..Подскажите, как у вас получилось сделать перевод по СБП в ИБ на компьютере без смартфона?
Я вчера делала перевод через ИБ по СБП в ТКБ
через ИБ...зашла,ввела только счёт расчетный.. В другой банк в течении 15 минут пришло
По СБП именно,, но с дополнительными условиями.. Я нажимала кнопку перевод по СБП, причём это недавно ввели дополнительные реквизиты..а именно т/с банка который указан для переводов.. СБП комбо..это был перевод не по СБП, а по межбанку