Вклады в ТКБ/ИТБ (читает 1)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
763
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Всем доброго вечера. Подскажите, пож-та: пытаюсь перевести с ИТБ себе же в другой банк. Функции перевода через СБП себе вообще не нашла в ЛК, только перевод себе с указанием БИК и номера счета в банке-получателе. Отправила таким образом тестовый платеж в 10 рублей час назад, до сих пор в другой банк деньги не пришли. Это норма для ИТБ, там всегда так неспешно зачисляются деньги?
В ИТБ нет сбп. Вы отправили межбанком. Межбанк ходит только по рабочим дням. Таким образом получите свои тестовые деньги только 05.11.

• Спасибо!
Реакции: N@tty

N@tty

Участник
Спасибо
5
Уууу, как все запущено. Даже не знала, что еще существуют банки, не поддерживающие СБП

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Alex85

Мастер
Спасибо
1,536
Стаж c
08.10.20
Уууу, как все запущено. Даже не знала, что еще существуют банки, не поддерживающие СБП
Его начали санировать до СБП, у меня была карта этого банка, ее закрыли и попросили открыть карту ТКБ и гонять деньги через нее. Так выстроен процесс в этой связке близнецов. Меня это никогда не напрягало, главное все делать вовремя и за 15 лет все уже на автомате происходит. А вообще мне нравился банк. Я работал рядом с центральным офисом на Павелецкой, банковской ячейкой пользовался по очень гуманным ценам, к вкладам подарки дарили, зонтики фирменные, варежки, календари и много всякой фигни. Раз на Новый год бутылку Асти Мартини подарили. Мы там один из счетов конторы держали.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и N@tty

3mmm

Мастер
Спасибо
481
Город
Новосибирск
Подскажите, пож-та: пытаюсь перевести с ИТБ себе же в другой банк. Функции перевода через СБП себе вообще не нашла в ЛК, только перевод себе с указанием БИК и номера счета в банке-получателе. Отправила таким образом тестовый платеж в 10 рублей час назад, до сих пор в другой банк деньги не пришли. Это норма для ИТБ, там всегда так неспешно зачисляются деньги?
Вам надо было сначала перевести в ткб а уже оттуда по сбп переводить себе в другой банк.
Подробности:
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-tkb-itb.134/post-190188
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-tkb-itb.134/post-179898

blpoint

Мастер
Спасибо
59
Город
Moscow
Стаж c
02.11.11
к вкладам подарки дарили, зонтики фирменные, варежки, календари и много всякой фигни. Раз на Новый год бутылку Асти Мартини подарили. Мы там один из счетов конторы держали.
БПФ тоже в своё время дарил всякие полезные штуки. И бутылки в том числе...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
898
Пользователи
5,898
Новый пользователь
ТатьянаУ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм