Вклады в ТКБ/ИТБ (читают 3)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
795
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Всем доброго вечера. Подскажите, пож-та: пытаюсь перевести с ИТБ себе же в другой банк. Функции перевода через СБП себе вообще не нашла в ЛК, только перевод себе с указанием БИК и номера счета в банке-получателе. Отправила таким образом тестовый платеж в 10 рублей час назад, до сих пор в другой банк деньги не пришли. Это норма для ИТБ, там всегда так неспешно зачисляются деньги?
В ИТБ нет сбп. Вы отправили межбанком. Межбанк ходит только по рабочим дням. Таким образом получите свои тестовые деньги только 05.11.

• Спасибо!
Реакции: N@tty

N@tty

Участник
Спасибо
5
Уууу, как все запущено. Даже не знала, что еще существуют банки, не поддерживающие СБП

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Alex85

Мастер
Спасибо
1,792
Стаж c
08.10.20
Уууу, как все запущено. Даже не знала, что еще существуют банки, не поддерживающие СБП
Его начали санировать до СБП, у меня была карта этого банка, ее закрыли и попросили открыть карту ТКБ и гонять деньги через нее. Так выстроен процесс в этой связке близнецов. Меня это никогда не напрягало, главное все делать вовремя и за 15 лет все уже на автомате происходит. А вообще мне нравился банк. Я работал рядом с центральным офисом на Павелецкой, банковской ячейкой пользовался по очень гуманным ценам, к вкладам подарки дарили, зонтики фирменные, варежки, календари и много всякой фигни. Раз на Новый год бутылку Асти Мартини подарили. Мы там один из счетов конторы держали.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и N@tty

3mmm

Мастер
Спасибо
538
Город
Новосибирск
Подскажите, пож-та: пытаюсь перевести с ИТБ себе же в другой банк. Функции перевода через СБП себе вообще не нашла в ЛК, только перевод себе с указанием БИК и номера счета в банке-получателе. Отправила таким образом тестовый платеж в 10 рублей час назад, до сих пор в другой банк деньги не пришли. Это норма для ИТБ, там всегда так неспешно зачисляются деньги?
Вам надо было сначала перевести в ткб а уже оттуда по сбп переводить себе в другой банк.
Подробности:
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-tkb-itb.134/post-190188
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-tkb-itb.134/post-179898

• Спасибо!
Реакции: юлия

blpoint

Мастер
Спасибо
64
Город
Moscow
Стаж c
02.11.11
к вкладам подарки дарили, зонтики фирменные, варежки, календари и много всякой фигни. Раз на Новый год бутылку Асти Мартини подарили. Мы там один из счетов конторы держали.
БПФ тоже в своё время дарил всякие полезные штуки. И бутылки в том числе...

Nya

Участник
Спасибо
78
Как девать баллы-бонусы показываемые в ИБ к карте ТКБ?

Nadin55

Участник
Спасибо
64
я сертификаты ОЗОН покупаю, с точностью до рубля
А сертификат Озона можно купить на сайте Озона на некруглую сумму? Например мне надо купить на 3 742 руб. Именно на такую сумму у меня товаров в корзине Озона лежит сейчас.

• Спасибо!
Реакции: ZAM

andt

Мастер
Спасибо
246
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
А сертификат Озона можно купить на сайте Озона на некруглую сумму?
На главной странице сайта Озон в самой верхней строке справа - "Подарочные сертификаты".
На любую сумму от 300 руб

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    80.3 KB · Просмотры: 18
  • Спасибо!
Реакции: Nadin55

Nadin55

Участник
Спасибо
64
На главной странице сайта Озон в самой верхней строке справа - "Подарочные сертификаты".
На любую сумму от 300 руб
Интересно. Сегодня попробую. Скажите, при оплате (покупке) дебетовой картой такого сертификата на сайте Озон с каким МСС пройдет покупка?

andt

Мастер
Спасибо
246
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Интересно. Сегодня попробую. Скажите, при оплате (покупке) дебетовой картой такого сертификата на сайте Озон с каким МСС пройдет покупка?
Это обычная покупка на Озон - для "Мир" МСС 5300

• Спасибо!
Реакции: Nadin55

andt

Мастер
Спасибо
246
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Если оплатить сертификат Озона картой VISA , то с таким же МСС пройдет покупка?
для Визы МСС 5262
Еще раз - покупка серта на Озон для любой карты, это обычная покупка на Озон
Серт, смарт или шоколад - МСС от этого не зависит.

Xleb

Участник
Спасибо
76
Я тут смотрю, что новогодние выходные в декабре начинаются с 29-го декабря и рабочий день только 9 января. Похоже, вклады останутся вариться аж до 9-го января.
А НС ведь у них даже в выходные начисляется и выводится (НС ИТБ -> НС ТКБ -> карта ТКБ -> СБП)? Вроде у меня уже было, но подзабыл.

• Спасибо!
Реакции: Rin-go

NoGo1

Куратор
Спасибо
12,108
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

blpoint

Мастер
Спасибо
64
Город
Moscow
Стаж c
02.11.11
Это хорошо.
Задержались что то они с новыми ставками.

chvi

Мастер
Спасибо
2,514
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я тут смотрю, что новогодние выходные в декабре начинаются с 29-го декабря и рабочий день только 9 января. Похоже, вклады останутся вариться аж до 9-го января.
Можно закрыть и 29 декабря самому Проценты все равно будут выплачены 29 декабря. Свежий пример .У меня должно быть закрытие вклада 16 числа в субботу . Проценты получила ,но закрытие вклада перенеслось на 18 число. Я его сама закрыла 16 ноября .Могла бы оставить до 18 и закрыть его с доначислением процентов за 2 дня.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,014
Новый пользователь
Tetris85

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм