Надо здесь спрашивать...)НС Выгодный
Надо здесь спрашивать...)НС Выгодный
Я уже 1,5 месяца на карантине. Ещё 1,5 месяца, и я новый клиент)Много лет держал вклады в ТКБ\ИТБ, но как они задолбали своими специальными и для новых клиентов, что скоро потеряют старых.
Можно и НС на НС, главное не на карту.Коллеги, напомните, пожалуйста.
Чтобы в выходной прошел межбанк из ИТБ в ТКБ, переводить нужно с текущего счета на текущий?
Вроде вкусно, но потом вспоминаю отзывы, как люди месяцами ждут обещанные бонусы и штурмуют поддержку банки.ру — брррртам сейчас акция на получение бонуса при оформлении вклада на банки.ру
По вкладам,оформленным на самом маркетплейсе-никаких проблем, по акции в августе за вклады ,оформленные на банки.ру в Росбанке ,выплата была всем дней через 10 после оформления вклада . Проблемы были при оформлении вкладов и НС в банках ,и банки.ру долго не выплачивали вознаграждение в связи с задержкой получения от банков -партнеров подтверждения выполнения условий акции.Вроде вкусно, но потом вспоминаю отзывы, как люди месяцами ждут обещанные бонусы и штурмуют поддержку банки.ру — брррр
Вот именно, что действительно задолбали.Много лет держал вклады в ТКБ\ИТБ, но как они задолбали своими специальными и для новых клиентов, что скоро потеряют старых.
Штурмуют чужую поддержку это одно, а штурмуют здесь во всех темах о невыплате этих бонусов, это другое.Вроде вкусно, но потом вспоминаю отзывы, как люди месяцами ждут обещанные бонусы и штурмуют поддержку банки.ру — брррр
Почему 17,1%? Там на 91 день-18,5%. С добавкой 4000 руб. ставка 20,8% получается.А вообще посчитала.Неплохой вариант .
На срок 91 день при ст.17,1% с добавкой 4000 руб (и она не облагается налогом) ставка получается 19,4%
Да еще и 4000 руб придут гораздо раньше других процентов
Ещё вчера было 17,10%, проверял. А сегодня 18,50% и это в корне меняет дело.Почему 17,1%? Там на 91 день-18,5%.
А в чём именно проблема?Никак не могу разобраться с межбанком из ИТБ - как вывести оттуда деньги без комиссии?
Только через перевод в ТКБ внутрибанком, а уже оттуда куда Вам надо межбанком или СБП (при наличии карты).Никак не могу разобраться с межбанком из ИТБ - как вывести оттуда деньги без комиссии? Карт там не выдают. Карты ТКБ нет ИБ и МП ТКБ нет тоже
поначалу в ИТБ вывод даже на свои счета межбанком был с комиссией - возможно, так и не починилиА в чём именно проблема?
Постоянно с ИТБ межбанком в ТКБ себе вывожу. Там просто нет другого варианта. Ниразу комиссии не было.поначалу в ИТБ вывод даже на свои счета межбанком был с комиссией - возможно, так и не починили