Вклады в ТКБ/ИТБ (читают 8)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,607
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А к понедельнику проценты "поедут" вниз и в других банках. Сам в сомнениях: открыть где-то новый вклад по сегодняшним процентам ? Или ловить тут прибыль за пару дней...
Если уже известно о снижении, то конечно открывать там, где сегодня ещё можно и где Вы намеревались открыть такие вклады, и если там откроют в выходной день, неужели из за каких-то 500 рублей ждать понедельника.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,607
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я бы не сомневался, если бы проценты уже не пришли без этих трёх дней. Есть опыт в других банках, там либо увеличенные проценты приходят в день первого рабочего дня, либо заранее. В ТКБ\ИТБ как-то непонятно это происходит.
Они % начисляют независимо от выходных, в положенный как обычно день, а потом просто доначисляют по дату окончания вклада, Вам же поддержка это и подтвердила.
Не знаю, сохранилась ли в новом ДБО информация, которая была ранее в фактуре, при закрытии вклада "получить предварительный расчёт", там всегда показывалась сумма к выплате, которая будет при согласии на закрытие.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,607
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я заранее открыл пополняемый в дом.рф, есть варианты с Таврическим и Ноосферой. И Сбер ближе тоже возможен. В раздумьях.🤔
Ну пополняемый от Домика никуда не денется, Таврик в выходной вклады не открывает, все равно ждать понедельника, про Ноосферу не в курсе, не пользуюсь, Сбер только снизил, думаю до понедельника ничего не будет менять.

Хммм

Участник
Спасибо
143
Сегодня закончились вклады в ТКБ и ИТБ. Проценты поступили на текущий счет, но вклады не закрылись. Поддержка утверждает, что вклады закроются 16-го и будут начислены дополнительные проценты, но я в сомнениях. У кого-то был положительный опыт? Могу закрыть их сегодня, но там ставки 25% годовых и хотелось бы за три дня по ним получить дополнительные деньги.
Чем у вас дело кончилось?
И почему вы считали, что вклады у вас должны были закрыться 13-го числа?
Под 25% это же вероятно был вклад Новые деньги, а он с насколько я знаю с автопролонгацией на условиях вклада "Просто вклад"
У меня в ИТБ у самого такой, срок окончания завтра
Планировал его завтра закрыть, чтобы автопролонгация не сработала
А он получается только в понедельник автопрологируется, и за 2 дня еще дополнительно проценты по ставке 25% капнут?
Или все-таки автопролонгация в субботу сработает и с субботы пойдет новый срок 181 день под новую ставку вклада "Просто вклад"?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,500
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Чем у вас дело кончилось?
И почему вы считали, что вклады у вас должны были закрыться 13-го числа?
Под 25% это же вероятно был вклад Новые деньги, а он с насколько я знаю с автопролонгацией на условиях вклада "Просто вклад"
У меня в ИТБ у самого такой, срок окончания завтра
Планировал его завтра закрыть, чтобы автопролонгация не сработала
А он получается только в понедельник автопрологируется, и за 2 дня еще дополнительно проценты по ставке 25% капнут?
Или все-таки автопролонгация в субботу сработает и с субботы пойдет новый срок 181 день под новую ставку вклада "Просто вклад"?
Срок окончания стоял 13-го, проценты зачислились на текущий, вклад не закрылся. 16-го вклад закрылся, дополнительные проценты за 3 дня зачислили и в ТКБ и в ИТБ. Маринка не обманула.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,245
Пользователи
7,528
Новый пользователь
k120

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм