• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в Тимер-банке (читают 8)

Coffeemania

Мастер
Спасибо
286
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
У меня уже целая коллекция скопилась пролонгированных,
У меня тоже.
Я и не знала, что Пенсионные можно закрыть по письму.
А уже пролонгированные можно так закрыть?

• Нравится
Реакции: L S

Coffeemania

Мастер
Спасибо
286
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
У меня уже давно приложение не открывается. У всех так?

L S

Участник
Спасибо
437
Зашла сейчас в МП, всё работает.

chvi

Мастер
Спасибо
9,497
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У меня тоже.И так уже больше месяца . Звонила не раз на ГЛ, прошу составить обращение, один ответ- технические работы , поэтому МП не работает. Версию скачала последнюю, загрузила на 2 разных смартфона ни с одного МП не работает .Захожу только в браузерной версии.
У меня, там остался всего один фикс Пенсионный 2хлетний по с. 10%, поэтому уже не так важно , заходить приходить редко.

Fiolent

Участник
Спасибо
104
Нет. У меня с мп всё в порядке (телефон самсунг, не огрызок). Вчера закончился вклад. Вывел по сбп в два приёма (у них лимит на 1 операцию не выше 1 млн.). Деньги , правда, были предварительно заказаны, так как в июне банк заблокировал вывод процентов на смешную сумму в 6т.р.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
286
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Хотела закрыть пенсионный вклад по письму, пришел ответ, что закрытие только в офисе.
Но я в письме поленилась указать полные реквизиты счета для перевода денег, а написала последние цифры.
И вклад закончился 31.07, а письмо только сегодня написала

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
9,497
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Хотела закрыть пенсионный вклад по письму, пришел ответ, что закрытие только в офисе.
Но я в письме поленилась указать полные реквизиты счета для перевода денег, а написала последние цифры.
И вклад закончился 31.07, а письмо только сегодня написала
Я тоже указала только четыре последние цифры карты. Этого было достаточно. Но заявку на закрытие подавала в дату окончания, когда он еще не был пролонгирован. Сняла с него сначала все деньги, кроме 5000 руб и подала заявку . Уже дважды прошло такое закрытие.
О том , что можно закрыть Пенсионный вклад дистанционно , мне сказали в офисе на Павелецкой в апреле этого года, когда я приехала туда его закрывать . Мне сказали, что не нужно приезжать, закрывайте его дистанционно по письму.Почему вам отказывают в таком закрытии и это уже не первый случай отказа , непонятно .

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Coffeemania

olgaju

Участник
Спасибо
546
Город
Москва
Все, теперь закрывать только ножками. И эти 5 тыс наличными отдают, даже перевести нельзя. Можно карту взять физическую и тогда там на нее положат, по другому нельзя.
Скоро второй полугодовой закроется, опять тащится.
И там всего 1 чел , но какая то проблема и очень долго с ним возились, почти час сидела... Потом вторая сотрудница подошла.
Ужас короче. Прошлый век..

chvi

Мастер
Спасибо
9,497
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Все, теперь закрывать только ножками. И эти 5 тыс наличными отдают, даже перевести нельзя. Можно карту взять физическую и тогда там на нее положат, по другому нельзя.
Скоро второй полугодовой закроется, опять тащится.
И там всего 1 чел , но какая то проблема и очень долго с ним возились, почти час сидела... Потом вторая сотрудница подошла.
Ужас короче. Прошлый век..
Странно, почему мне закрывают дистанционно без проблем уже после того, когда другие здесь сообщали,что им приходит отказ..На предыдущей странице выкладывала скрин ,когда закрывала вклад 31 июля.
Я была раньше несколько раз в офисе на Павелецкой в первой половине дня,обычно в 11 часов.
Всегда были 2 операционистки и никогда практически не сидела в очереди.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• Mavic1
  • L S
  • Мике
  • rtn
  • llp01

Статистика форума

Темы
1,583
Пользователи
9,352
Новый пользователь
Сергей1129

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм