Coffeemania
Мастер
- Спасибо
- 286
- Стаж c
- 21.11.13
- Опыт
- 2553/31
У меня тоже.У меня уже целая коллекция скопилась пролонгированных,
Я и не знала, что Пенсионные можно закрыть по письму.
А уже пролонгированные можно так закрыть?
У меня тоже.У меня уже целая коллекция скопилась пролонгированных,
У меня тоже.И так уже больше месяца . Звонила не раз на ГЛ, прошу составить обращение, один ответ- технические работы , поэтому МП не работает. Версию скачала последнюю, загрузила на 2 разных смартфона ни с одного МП не работает .Захожу только в браузерной версии.У меня уже давно приложение не открывается. У всех так?
Нет. У меня с мп всё в порядке (телефон самсунг, не огрызок). Вчера закончился вклад. Вывел по сбп в два приёма (у них лимит на 1 операцию не выше 1 млн.). Деньги , правда, были предварительно заказаны, так как в июне банк заблокировал вывод процентов на смешную сумму в 6т.р.У меня уже давно приложение не открывается. У всех так?
Я тоже указала только четыре последние цифры карты. Этого было достаточно. Но заявку на закрытие подавала в дату окончания, когда он еще не был пролонгирован. Сняла с него сначала все деньги, кроме 5000 руб и подала заявку . Уже дважды прошло такое закрытие.Хотела закрыть пенсионный вклад по письму, пришел ответ, что закрытие только в офисе.
Но я в письме поленилась указать полные реквизиты счета для перевода денег, а написала последние цифры.
И вклад закончился 31.07, а письмо только сегодня написала
Странно, почему мне закрывают дистанционно без проблем уже после того, когда другие здесь сообщали,что им приходит отказ..На предыдущей странице выкладывала скрин ,когда закрывала вклад 31 июля.Все, теперь закрывать только ножками. И эти 5 тыс наличными отдают, даже перевести нельзя. Можно карту взять физическую и тогда там на нее положат, по другому нельзя.
Скоро второй полугодовой закроется, опять тащится.
И там всего 1 чел , но какая то проблема и очень долго с ним возились, почти час сидела... Потом вторая сотрудница подошла.
Ужас короче. Прошлый век..