• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Тимер-банке (читают 10)

Coffeemania

Мастер
Спасибо
258
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
А сколько можно перевести другому клиенту банка в день? И за месяц?

Последнее редактирование:

V220V

Участник
Спасибо
69
  • Спасибо!
Реакции: Аблигация

chvi

Мастер
Спасибо
9,122
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
МП до сих пор не работает.
Делала перевод в Альфу сегодня по СБП из ИБ.
Тоже до сих пор МБ пишет Ошибка соединения уже полдня. Вышло войти через ИБ. Как водится тут, сразу блок по СБП, звонок в банк, допрос... Попутно заявку о мертвом МБ, посмотрим...
С той ошибкой МП не работает уже более суток .Но мне Тимер не блокирует переводы .
За все время был совсем недавно один блок -в этот день было много переводов -штук 5 и суммы приличные ,но очень быстро разблокировали по звонку .
И этот перевод на 500 т руб был в Уралсиб ,в этот банк раньше переводов не делала ,может поэтому и заблокировали.
Чаще всего перевожу в Дом РФ,ВТБ и Альфу -переводы всегда проходят без проблем.

Fiolent

Участник
Спасибо
44
Делала перевод в Альфу сегодня по СБП из ИБ.

С той ошибкой МП не работает уже более суток .Но мне Тимер не блокирует переводы .
За все время был совсем недавно один блок -в этот день было много переводов -штук 5 и суммы приличные ,но очень быстро разблокировали по звонку .
И этот перевод на 500 т руб был в Уралсиб ,в этот банк раньше переводов не делала ,может поэтому и заблокировали.
Чаще всего перевожу в Дом РФ,ВТБ и Альфу -переводы всегда проходят без проблем.
Логика их системы блокировки не поддаётся объяснению. В прошлом месяце мне заблокировали перевод по сбп на 6 с небольшим тысяч рублей. До этого блокировок не было ни при выводе процентов, ни при выводе основной суммы. Вчера переводил 26 т.р. набежавших процентов, а основную сумму переложил на очередную ступень. Блокировки не было.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

aidar

Участник
Спасибо
404
Вчера переводил 26 т.р. набежавших процентов, а основную сумму переложил на очередную ступень.
В конце июня 2025 открывал пенсионные вклады на 3, 6 и 12 месяцев, % на два года мне показались неинтересными. Просто любопытно, а на следующей ступени какие были % (если, конечно, Вы тоже открывали год назад)?

chvi

Мастер
Спасибо
9,122
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
МП у меня так и не работает с пятницы.Пробовала его удалять и устанавливать снова,но результата нет.
Сегодня закончился вклад Накопительный . Пришлось закрывать его в ИБ и выводить деньги из банка . Утром он был пролонгирован по ст.9,25% .Проценты на карту поступили позже ,после 9 утра.
Вывела по СБП в Дом РФ 2 мя операциями 1,8 млн.руб ,так как сумма одного перевода максимум 1 млн.руб.Все прошло без блоков.

alexmat

Участник
Спасибо
81
Подскажите, в банке можно ДБО получить , если открыть текущий счет?

chvi

Мастер
Спасибо
9,122
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Подскажите, в банке можно ДБО получить , если открыть текущий счет?
Нет,нужна обязательно карта для подключения к ДБО.Переводы по СБП ходят только с карточного счета.

• Спасибо!
Реакции: alexmat

Fiolent

Участник
Спасибо
44
В конце июня 2025 открывал пенсионные вклады на 3, 6 и 12 месяцев, % на два года мне показались неинтересными. Просто любопытно, а на следующей ступени какие были % (если, конечно, Вы тоже открывали год назад)?
Я не пенсионер. По закончившейся 03.07. ступени было 16, по предшествующим (апрель-июнь) 17, сейчас -14.

V220V

Участник
Спасибо
69
В Тимере изменения.
По привычке из ИБ в пятницу отправлено письмо с просьбой закрыть пролонгированный пенсионный. Получен отлуп, сегодня прислали бумагу- теперь закрытие только в офисе. Жаль, было удобно…
По поводу МБ сообщили, что сейчас якобы работает с Андроидом 13 и выше. Проверить не могу. Остальным предлагают ждать обновления, пока пользоваться ИБ

• Спасибо!
Реакции: Kandrei

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,417
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В Тимере изменения.
По привычке из ИБ в пятницу отправлено письмо с просьбой закрыть пролонгированный пенсионный. Получен отлуп, сегодня прислали бумагу- теперь закрытие только в офисе. Жаль, было удобно…
По поводу МБ сообщили, что сейчас якобы работает с Андроидом 13 и выше. Проверить не могу. Остальным предлагают ждать обновления, пока пользоваться ИБ
А когда Вы последний раз таким образом закрывали Пенсионный?

V220V

Участник
Спасибо
69

Вложения

• IMG_2106.jpeg
    IMG_2106.jpeg
    66.6 KB · Просмотры: 0
  • Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,417
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
15 июня этого года. Закрыли в течении 3 часов
Какой город? Может от этого зависит, Москва давно отвечает, что закрытие Пенсионных только в офисе. У меня уже целая коллекция скопилась пролонгированных, так как ездить закрывать каждый раз далековато, остаётся надеяться, что может когда-то что либо из них и сыграет.

V220V

Участник
Спасибо
69
Может от этого зависит, Москва давно отвечает, что
Как раз Мск, всегда закрывали без проблем. Это была негласная возможность закрыть онлайн и не тащиться в офис. Теперь юротдел затянул гайки, все согласно договора)...

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,417
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Как раз Мск, всегда закрывали без проблем. Теперь юротдел затянул гайки, все согласно договора)...
Странно, пару раз узнавала по телефону, не изменилось ли что, всегда отвечали, что только в офисе.

Просматривают тему:

• Ana
  • Kindia
  • lacy12
  • V220V

Статистика форума

Темы
1,555
Пользователи
9,203
Новый пользователь
khatuntseb1311

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм