Тоже до сих пор МБ пишет Ошибка соединения уже полдня. Вышло войти через ИБ. Как водится тут, сразу блок по СБП, звонок в банк, допрос... Попутно заявку о мертвом МБ, посмотрим...@Coffeemania, да, тоже не могу войти.
Делала перевод в Альфу сегодня по СБП из ИБ.МП до сих пор не работает.
С той ошибкой МП не работает уже более суток .Но мне Тимер не блокирует переводы .Тоже до сих пор МБ пишет Ошибка соединения уже полдня. Вышло войти через ИБ. Как водится тут, сразу блок по СБП, звонок в банк, допрос... Попутно заявку о мертвом МБ, посмотрим...
Логика их системы блокировки не поддаётся объяснению. В прошлом месяце мне заблокировали перевод по сбп на 6 с небольшим тысяч рублей. До этого блокировок не было ни при выводе процентов, ни при выводе основной суммы. Вчера переводил 26 т.р. набежавших процентов, а основную сумму переложил на очередную ступень. Блокировки не было.Делала перевод в Альфу сегодня по СБП из ИБ.
С той ошибкой МП не работает уже более суток .Но мне Тимер не блокирует переводы .
За все время был совсем недавно один блок -в этот день было много переводов -штук 5 и суммы приличные ,но очень быстро разблокировали по звонку .
И этот перевод на 500 т руб был в Уралсиб ,в этот банк раньше переводов не делала ,может поэтому и заблокировали.
Чаще всего перевожу в Дом РФ,ВТБ и Альфу -переводы всегда проходят без проблем.
В конце июня 2025 открывал пенсионные вклады на 3, 6 и 12 месяцев, % на два года мне показались неинтересными. Просто любопытно, а на следующей ступени какие были % (если, конечно, Вы тоже открывали год назад)?Вчера переводил 26 т.р. набежавших процентов, а основную сумму переложил на очередную ступень.