Вклады в Тимер-банке (читают 6)

olgaju

Участник
Спасибо
526
Город
Москва
На пенсионном есть галка с пролонгацией, но я его не вижу в списке продуктов в МП. Он же должен быть или его убрали, даже если открывали в офисе?. Интересно, какая сейчас там ставка, через месяц закрытие. Может , он сам пролонгируется..

Kindia

Мастер
Спасибо
15,845
На пенсионном есть галка с пролонгацией, но я его не вижу в списке продуктов в МП. Он же должен быть или его убрали, даже если открывали в офисе?
на сайте этот вклад есть:
https://timerbank.ru/individuals/deposits/retirement/

Может , он сам пролонгируется..
пролонгируется

Интересно, какая сейчас там ставка, через месяц закрытие.
зависит от срока пролонгируемого вклада (подробнее по ссылке выше)

• Спасибо!
Реакции: MeraklI и olgaju

olgaju

Участник
Спасибо
526
Город
Москва
на сайте этот вклад есть:
https://timerbank.ru/individuals/deposits/retirement/

пролонгируется

зависит от срока пролонгируемого вклада (подробнее по ссылке выше)
Интересно, а можно открыть несколько таких вкладов заранее для фикса и перекладываться, раз они сами пролонгируется? Тот же на 1 мес вполне как расходник получается по ставке 14 и пусть ежемесячно пролонгируется?

Kindia

Мастер
Спасибо
15,845
а можно открыть несколько таких вкладов заранее для фикса и перекладываться, раз они сами пролонгируется?
можно

Тот же на 1 мес вполне как расходник получается по ставке 14 и пусть ежемесячно пролонгируется?
да, как расходник по ставке 14%, но при пролонгации ставка поменяется на действующую в момент пролонгации

• Спасибо!
Реакции: MeraklI и olgaju

AlVGl

Участник
Спасибо
471
А будут ли через месяц 14%?

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
70
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
Всем привет! Подскажите, на сегодняшний день бесплатной карты в банке так и не появилось, через СБП средства не завести-вывести, только межбанком?

aidar

Участник
Спасибо
373
  • Нравится
Реакции: Moscow Sokol

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
70
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32

Kandrei

Участник
Спасибо
322
Я в прошлом году спрашивал про исламскую карту в московском офисе. Мне ответили, что она, якобы, несовместима с СБП и вкладами. Не знаю, правда ли это и изменилось ли что-то с тех пор.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
2,976
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
раньше был вариант обычную дебетовку поставить на стоп через ГЛ, и тогда не будет комсы

Аблигация

Участник
Спасибо
53
@Kandrei, исламскую карту нельзя привязать к вкладу, понадобится текущий счет. Т.е. если понадобится снять деньги с расходника, нужна будет такая связка вклад - тек.счет - исламская карта. С СБП исламская карта дружит.

• Спасибо!
Реакции: Oten и Kandrei

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,194
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Тот же на 1 мес вполне как расходник получается по ставке 14 и пусть ежемесячно пролонгируется?
Сомневаюсь, что Тимер годится как расходник, в последнее время мне каждый перевод блокируется, хоть на пару тысяч, хоть на пару сотен. Приходится звонить, отвечать на вопросы, подтверждать, и это при том, что я просто вывожу превышающие % ежемесячно.)))

• Спасибо!
Реакции: Bankov

chvi

Мастер
Спасибо
8,790
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Мне ни разу нее было блокировок при выводе денег из Тимер банка. сейчас там приличная сумма на расходном Пенсионном по ст.17% . Выводила несколько раз суммы более 1 млн .без проблем.
Переводы делаю очень часто ,по 8-10 переводов в месяц.
Сейчас это основной банк с расходником. Единственное неудобство, что приходится все переводы делать через карточный счет ,переводя сначала деньги со вклада на него.

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,194
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Мне ни разу нее было блокировок при выводе денег из Тимер
Рада за вас, Вера🤭🤗 нисколько даже не сомневалась, что вы откомментируете..
Переводы делаю очень часто ,по 8-10 переводов в месяц.
А зачем так часто, не понятно, у меня лежит под обрез по 17%...и гонять по 8-10 раз в месяц с такой ставкой миллионы нет причины..ну, впрочем у всех свои причины..

olgaju

Участник
Спасибо
526
Город
Москва
Переводы у меня вроде не блокировали, но сейчас открыт вклад на месяц с пролонгацией пенсионный, почему то не вижу в истории начисления %. Сумму я не помню, т.к делала переводы и не понятно, начислили % или нет, хотя вклад прологировался на новый срок под 14%.
Также полугодовой есть , тоже нет в истории ,%.
Это у всех так? С капитализацией, когда на карту ,то смс приходило.

chvi

Мастер
Спасибо
8,790
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Переводы у меня вроде не блокировали, но сейчас открыт вклад на месяц с пролонгацией пенсионный, почему то не вижу в истории начисления %
Этот вклад с капитализацией и в истории она не отображается.Нужно делать выписку по счету вклада-там отображается капитализация процентов.
Она бывает ежемесячно каждые 31 день независимо от того ,выходной или рабочий день.
Выплата ежемесячных процентов на карточный счет происходит только по рабочим дням. По этой выплате мне приходит еще и СМС об этих начислениях.
PS/Проверила историю операций за этот месяц .В ней отображаются только операции ,которые делает сам клиент. Операции по начислению процентов на счет и капитализация в истории не отображаются .

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,527
Пользователи
9,080
Новый пользователь
user1234

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм