А вот интересно, как они отсчитывают сумму в 1,5 млн, на которую начисляют доп.%%, если вкладов несколько? В порядке открытия вкладов? В порядке их пополнения? Или в порядке закрытия?
У меня, к примеру, открыты в разные даты 3 вклада: 1 -й - на 10 тыр, 2-й -на 10 тыр, и 3- й - на 1 млн. Условия выполняю. И через год я пополню 2-й вклад, допустим, на 1,4 млн.
Первым закончится 1-й вклад на 10 тыр. По нему будет повышенная ставка на все 10 тыр. Вторым закончится 2-ой вклад на сумму 1,410 тыр. - по нему надбавка будет на всю сумму? Или в счет суммы для надбавки будет учитываться сумма 3-его вклада в 1 млн, которая поступила на счет на год раньше, а из суммы второго вклада для надбавки будет учтена только часть около 500 тыр?
Или же в момент закрытия КАЖДОГО вклада будет проверяться условие 5х5 (10х5) плюс подписка "десятка", и на сумму до 1,5 млн начислится надбавка?
Или в один прекрасный день незадолго до закрытия трехлетнего вклада мне на месяц, по надуманной причине, заблокируют Халву, и я не смогу выполнить условие - причем для всех вкладов разом, и никаких дополнительных %% вообще не будет??