• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в Солид банке (читают 21)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,797
ВКЛАДЫ В АО «СОЛИД БАНК»
Единственный способ стать клиентом - посетить офис. Для подключения ДБО и вывода процентов нужна карта (получение в офисе во второй приезд). На данный момент ДБО имеет урезанный функционал: открытие и закрытие вкладов только в офисе. Вклады можно пополнять межбанком по реквизитам (для гарантированного результата - пробный межбанк на маленькую сумму)

Вклады и счета на сайте
Солидная карта на сайте
Информация от пользователя @Nya >
Виды переводов, доступных в ДБО:
СБП <---> КС1 Карта любая именная
ТC <--- пополнение только по реквизитам
ТС ---> вывод только в офисе
Вклад <--- пополнение только по реквизитам
Вклад ---> вывод только в офисе
НС <--> КC2 только Карта Копилка именная
КС1 <--> КC2

Omni

Мастер
Спасибо
1,480
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Как бы нам не повторить судьбу вкладчиков не к ночи будь помянутого Гарант Инвеста. Не дай Бог никому.
Я когда то дала себе слово не превышать нигде и никогда. Но уже один раз нарушила его и превышаю немного в Дом.РФ. Думаю что риск не нужно делать привычкой, тем более в нынешних реалиях. Ну или превышать только на сумму процентов, которые если не получишь то хотя бы свое не потеряешь.

Натали

Участник
Спасибо
230
@andt, в июне в МП закрыла вклад (50тр под 16% фикс был) и по СБП перевела в другой банк. Думала, что придётся в офис ехать, но закрыла и перевела в приложении

• Спасибо!
Реакции: Scrabus

Scrabus

Участник
Спасибо
95
Как бы нам не повторить судьбу вкладчиков не к ночи будь помянутого Гарант Инвеста. Не дай Бог никому.
Я когда то дала себе слово не превышать нигде и никогда. Но уже один раз нарушила его и превышаю немного в Дом.РФ. Думаю что риск не нужно делать привычкой, тем более в нынешних реалиях. Ну или превышать только на сумму процентов, которые если не получишь то хотя бы свое не потеряешь.
Ну нигде и никогда мне кажется все же излишняя перестраховка, в тех же СЗБ риски =>0, если там начнутся проблемы, которые приведут к потере денежных средств, то там уже и АСВ не страховка. Тут же некоторые риски объективно есть, о них я ранее писал в другой теме, но меня устраивает постепенное устойчивое развитие банка от года к году(рейтинги вверх, широкий профиль услуг)+хорошая доля иностранного капитала, что внушает доверие(отзывов лицензий по минимум у них и то реорганизации/слияния, минимальные/отсутствие рисков санкций). В связи с этим готов превысить до года, у того же Гаранта объективно были предпосылки к проблемам.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Scrabus

Участник
Спасибо
95
@andt, в июне в МП закрыла вклад (50тр под 16% фикс был) и по СБП перевела в другой банк. Думала, что придётся в офис ехать, но закрыла и перевела в приложении
Старые вклады-фиксы точно в мб закрывать не даёт, нет соответствующей кнопки. Т.е. новые вклады от текущего года уже даёт закрыть в мб, в том числе досрочно? Если так, то это отлично. Что-то значит реально доработали.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Alisa000

Мастер
Спасибо
380
Старые вклады-фиксы точно в мб закрывать не даёт, нет соответствующей кнопки. Т.е. новые вклады от текущего года уже даёт закрыть в мб, в том числе досрочно? Если так, то это отлично. Что-то значит реально доработали.
Нет там закрытия в мп тем более досрочно...поход в офис...слава богу в мск их уже целых 2 и один аж до 19.00 работает....мне повезло в среду днем быстро на таганке управились всего 2 чел было впереди...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,578
Пользователи
9,344
Новый пользователь
Sanych

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм